Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 1. UST. Рассвет Йоны

Настройки текста
Птица Если в груди — небо, то сердце — птица. С крыльями, которые метут по рёбрам облаков, норовя сломаться, и острым клювом, который скрежещет изнутри, ранит, раздирает в кровь. Хак знает это. Йона знает это. И оба ничего не могут с этим поделать. Их птицы разные, как день и ночь, и такие же одинаковые. Две стороны одного целого — что может быть более похожим? У Йоны — ало-золотой феникс. Он оплывает жаром, жжёт лёгкие, в жуткой агонии вспыхивает со всей силы и умирает. Йона думает, что навсегда, Хак думает, что навсегда. Но нет. Рождается новый феникс, столь же прекрасный и живой, и в его крошечном мире уже нет места Су Вону. Там теперь целая страна — Йона любит её самоотверженно и бесконечно сильно. У Хака стальной не то ворон, не то ястреб. У него размах крыльев такой, что от каждого взмаха Громовой Зверь чувствует тянущую боль в груди. Его сердцу тесно. Его сердце хочет на волю, к свету, к огню. Его сердце настолько хорошо защищено сталью, опытом, условностями, что ничто его больше не тронет. Так и бьются эти птицы в двух таких разных небесах. Рвутся друг к другу. В кровь. С болью. Навсегда. Никогда?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.