Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дюрарара

Настройки текста
Клон — Все равно у нас бы ничего-ничего-ничего не получииилось, — пропел Изая, мерзко ухмыляясь. — Я люблю людей, до тошноты, до ломоты, до ноющих зубов, но… Орихара внезапно замолчал и растянул губы в неприятной улыбке. Его руки живо вспорхнули над клавиатурой, пальцы замелькали над клавишами, сплетая новый виток паутины, черной и липкой, похожей на тени Сэлти. Думал ли Изая, что каждым щелчком подписывал так неосмотрительно полюбившему его человеку смертный приговор? Понимал ли, к каким последствиям приведёт его очередная милая выходка — со скуки? Впрочем, удавка уже стянула шею несчастной жертвы. Икебукуро, как хорошо смазанный механизм, уже пришел в движение, неслышно и покорно чужой воле. Тысячи людей, одинаковые и безликие, как ожившие из фантастического рассказа клоны, даже не поняли, что что-то произошло и продолжили жить, как жили, как и всегда… — Но не люблю так, как хотелось бы тебе, — пробормотал информатор, полностью поглощенный своим делом. — Любовь — свобода, любовь — рабство, и главное не пе-ре-пу-тать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.