Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
Гном Кто сказал, что варить перечное зелье — это легко и просто? Ладно, Северус Снейп всегда говорил, что с этим зельем справится любой криворукий первокурсник. Видимо, Гарри Поттер не подходил под определение «любой криворукий первокурсник». Он был уже давно не первокурсником, не любым (ещё бы — Герой, Мальчик-Который-Выжил, Золото своего поколения). И он не был криворуким. Во-первых потому, что Гарри давалось всё, кроме чёртового зельеварения, во-вторых, у Поттера по некоторым ещё не выясненным причинам больше не было рук. Были тоненькие зелененькие веточки, хрупкие и нежные, как и положено лечурке. Лечурке! Гарри-который-больше-совершенно-точно-не-был-человеком сделал ещё несколько крошечных шагов и добрался наконец до границы защитного барьера над Норой — Гермиона же точно сможет помочь с его маленькой проблемой? Как же это было долго. Просто кошмарно долго. Поттер сделал было ещё шажок, но внезапно вынужден был отпрянуть назад, а потом и дальше, куда-нибудь, где совершенно невозможно страшный садовый гном не смог бы его достать! Гарри повезло — именно в этот момент буквально в метре от него аппартировал, судя по ботинкам, Рон, и Поттер, совершив титанический рывок, вцепился другу в штанину, уже собираясь карабкаться вверх. Это было неудобно, к тому же Уизли шел размашистыми шагами, будто хотел специально стряхнуть Гарри на землю. Поттер попытался привлечь внимание друга, но из его рта вырвался только невразумительный писк. Стоило начинать думать, как донести до Гермионы, что произошло. И как вообще дать друзьям понять, что это он, Гарри Поттер. Зеленые глаза, судя по удивленно-настороженному взгляду Рона, больше визитной карточкой не являлись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.