Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Баскетбол Куроко

Настройки текста
Капитуляция Момои может сколько угодно говорить, что любит Куроко. Может лгать себе, пока её язык еще может воспроизводить эту ложь. Может, если это делает её счастливее — так думает Дайки. В конце концов, это он первым приходит к Сацуки, когда девушка болеет, чтобы с рук кормить её вишней. Это он на правах друга детства не отходит от неё в школе ни на шаг. Это он укрывает Момои своей спортивкой и собственнически подгребает себе под бок, лежа на нагретой крыше, если девушка не выспалась накануне. Это он согревает её замерзшие от волнения руки во время матчей в гулких холодных стадионах. Это он клеит пластыри на нечаянно сбитые коленки. Он несет свою принцессу на руках, когда та неосмотрительно стирает ноги красивыми, но неудобными туфлями. Аомине знает, что когда-нибудь Сацки капитулирует. И он будет целовать её жарко и открыто — в вишневые губы — а не в лоб, будет держать её за руку, переплетая их пальцы тесно. Будет любоваться выбеленной кожей Момои на фоне его — темной. Весь её мир будет он. Ведь она стала для него миром так давно, и Дайки слишком самоуверен, чтобы подумать о капитуляции самому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.