Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ориджинал

Настройки текста
Паркет Туфли скользят по паркету идеально-выверенно, с профессионально-кажущейся небрежностью. Она очерчивает вокруг себя круг недопуска, обтанцовывает его, клеймит каждый пройденный сантиметр так, что он еще дымится несколько секунд после того, как её острый носок касался блестящего вышлифованного дерева. Он смотрит на неё с восхищением и уважением — она вступила в клуб бальных танцев всего год назад, когда поступала, и именно он, как настоящий заботливый семпай, учил её первым шагам, первым движениям, а теперь она летала сама, без его помощи. В скрипе паркета он слышит другой скрип — кровать у неё в комнате старая и он помнит, как боялся, что ножки подломятся в самый неподходящий момент. Она проносится прямо мимо него, счастливая и свободная, на её лице пот, он стекает по шее и, минуя ключичные выемки, скользит дальше, впитываясь в глубокое декольте. Он помнит, как так же он любовался стекающим по её прозрачной коже каплям пота, когда она лежала под ним, раскинувшись прямо на темном покрывале. Не удержавшись, он нарушает её круг и вторгается в него, подхватывает за талию и стискивает горячую ладонь — как тогда. Смотрит ей в глаза — как тогда. Подчиняет её себе, гнёт, как нагретый пластилин, и она податливо позволяет ему это — как тогда. Он был действительно хорошим семпаем и научил её летать. А теперь ему оставалось только надеяться, что она полетит дальше вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.