Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 6. Угадайте метку. Реборн

Настройки текста
Фантасмагория В её голове вечная гипнеротомахия: борьба сна с любовью, борение любви во сне, всё вместе и по отдельности, разом и по частям. Она запуталась в своих кошмарах, зашла в них когда-то и теперь не может выйти. Ей никто не даёт советов «как», потому что она вообще-то ужасно сильная, даже слишком сильная, а ещё у неё плохой характер и всех потенциальных советников она распугала, или убила, или поместила в свою голову в один ряд с какими-то уродцами. Люди и собаки смешиваются в клубок потно-шерстяных тел, отрывают друг другу конечности, захватывают власть и разбивают лагерь тирании, она вздыхает безнадежно и устало разгоняет их, но никто никуда не уходит, все ждут хлеба и зрелищ, крови и боли, её смерти. С каждым днём её личная фантасмагория — порождение больного воображения, всё насыщеннее и полнее. Там много всего, всё лишнее и всё на своих местах. Она созерцает своих внутренних монстров философски-спокойно, зная, что ничего она с ними уже не сделает. Иногда она забывает, как её зовут. И тогда все эти женщины и мужчины, дети и старики, собаки, кошки и чёрт знает что ещё шепчут: «Рокудо Мукуро». Она не спит и не знает любви. Вся её жизнь не просто как в тумане, она и есть туман, густой и липкий, и Мукуро среди него — слепая и ущербная. Мёртвая и несчастная. Иногда приходит он. Разгоняет туман и приносит с собой ветер, дождь, солнце, радугу и свободу, то, чего ей так мучительно не хватает. Иногда она забывает, как его зовут. И её зверинец шепчет на тысячи голосов: «Савада Тсунаёши».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.