Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
Апельсин У Фредди были апельсиновые волосы и пронзительные любознательные глаза. Фредди была наглой и непоседливой. Фредди была второй половинкой одного целого, второй половинкой Джорджа, и теперь ее больше не было. Ни глаз, ни проказливой улыбки, ничего. Джордж каждый месяц носил ей на могилу астры, которые вообще сложно было достать весной, зимой или летом и апельсины, так много, что они покрывали надгробие огромным рыжим пятном, полностью. Все, как Фредди нравилось. По ночам Джордж закрывал глаза, и чувствовал, что рука сестры у него в руке, живая и теплая, и посмотри, вот же она, лежит и улыбается, подбивает на новые проказы, насмешливо треплет близнеца по волосам, но ничего этого нет, только пустота, одиночество и холод. Джордж знает, что долго такими темпами не протянет. Фредди по ту сторону тоже это знает. Поэтому однажды в комнате Джорджа, прямо из пола, буквально за несколько часов вырастает апельсиновое дерево. Оно закрывает собой потолок, на нем висят крупные рыжие апельсины, корнями оно оплетает пол и стены. Джордж смотрит на него и улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.