Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Реборн

Настройки текста
Жизнь Савада Тсунаёши в самых растрепанных чувствах вывалился из зала заседаний Альянса и вскинул руки, увидев спешащего к нему Хаято. — Прости, Гокудера. Мне нужен выходной, — поспешно выдохнул Тсуна, стараясь ускользнуть как можно быстрее, пока все эти важные мафиози опять не завалили его грудой предложений самого разного характера: от молодых дочерей и сыновей в постели до какого-нибудь брака с престарелой Донной бальзаковского возраста. К Донне любого возраста Тсуна был морально не готов, а просить потом Мукуро до конца жизни лепить для общения этой дамочкой иллюзию — это своего иллюзиониста не любить. Хаято просканировал Саваду взглядом, выискивая какие-нибудь отклонения от нормы, но потом просто кивнул и с понимающей улыбкой отдал боссу ключи от левой не засвеченной на собрании машины. Тсуна чуть не расцеловал на месте своего друга и почти бегом бросился к выходу, зная, что Доны уже на подходе, а Гокудера не сможет их сдерживать долго. К тому же Хаято был уже женат, что значительно уменьшало его ценность в глазах мафиози. В машине заботливый Гокудера оставил термос с чаем и бутерброды. День более, чем удался. Савада давил педаль газа, мельком отмечая происходящее на дороге и полностью погруженный мыслями в скорую встречу, в несколько часов тишины и спокойствия, здорового сна и хорошей компании. Если бы кто-то знал, как именно Десятый Вонгола проводит свободное время, этот кто-то сильно удивился бы. Тсуна вырубил двигатель и вытащил ключ зажигания. Там, где он был, никто бы ничего не украл, конечно, но… всякое бывает, а ловить заключенного, сбежавшего из Вендиче на тачке босса Вонголы, было бы проблематично. Жизнь слишком коротка, чтобы разменивать её на такие мелочи. — Хей, Бермуда! — крикнул Тсуна, закрывая за собой двери и как в первый раз обводя глазами высокий потолок холла. — Я дома. Везде царила тишина. Савада и не ждал ответа: это был их личный ритуал приветствия, так что Тсуна, немного подышав известочным сыроватым воздухом, пошел прямо к кабинету своего самого неоднозначного союзника. — Привет, Бермуда, — еще раз поздоровался Савада, прислоняясь плечом к дверному косяку и засовывая руки в карманы. — Тот самый Тсунаёши, — немного насмешливо протянул босс Вендиче, откидываясь на спинку кресла. Цилиндр накладывал на его лицо причудливые тени, оттеняя нос, губы и контур челюсти. Савада моргнул пару раз, а потом прошел внутрь и склонился над столом, восхищенно глядя на Бермуду. — Посмотрим сегодня Тима Бёртона? — тихо спросил он, заглядывая Вендиче в глаза. — Ты же знаешь, что я не люблю все эти фильмы, — скривился Фон Вихтенштайн. — Но эти тебе понравятся, — пообещал Тсуна уверенно. — Мы же с тобой так безумно похожи на Безумного Шляпника и Алису. — Потому что я ношу цилиндр? — иронично поднял брови Бермуда, и Саваде захотелось эти брови разгладить пальцами. — Нет, — покачал он головой. — Потому что ты всегда зовешь остаться, а я ухожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.