Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 8. Ксенофилия. Дюрарара

Настройки текста
Дыра Пропасть между Шинрой и Селти ширилась, росла. Это была огромная черная дыра, засасывающая чужие эмоции и даже жизни. Глупо было ожидать, что цена любви безголового всадника будет меньше. Шинра и не ожидал. Он просто смотрел вслед своей любви со спокойствием и пониманием Будды, стоял под гнетом невероятно тяжелой реальности и улыбался. Нормальные люди не улыбаются, когда от них вот так уходят любимые. Но Шинра перестал быть нормальным в мгновение, когда впервые двадцать лет назад увидел это удивительное существо. Селти Стюрлюсон. Селти с каждым шагом, с каждым мгновением оказывалась все дальше от Шинры, и призрачная дыра у неё на груди, объятая чёрным маревом, росла вместе с расстоянием. Даллахан могла бесконечно повторять себе, что так лучше, и ирония была в том, что так действительно было лучше. Шинра появился в небе совершенно неожиданно. У него была такая улыбка, словно за спиной и правда выросли крылья, но Селти видела, что крыльев нет. «Отлично первая крупная семейная ссора прошла» — весело подумал Шинра, широко взмахивая сайкой и срываясь вниз. В пропасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.