Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Семь смертных грехов

Настройки текста
Шрам/Мир Когда он взлетал на своих черных, как анчаровая смола, крыльях в небо, весь мир ложился ему под ноги, простирался перед его взором. И будь то демонические земли, или мир людей, он зачарованно любовался ими, пил воздух и плыл между холодными облаками. По его венам бежало пламя. Это было прекраснейшее время. Так он думал. Много ли общего может быть у демона, младшего наследника престола, и миленькой вампирши, только увидевшей свет? Король Демонов думал, что ничего общего. Зелдрис думал, что уж побольше, чем у старшего наследника с дочерью Богини. У кого сила, у того власть. Зелдрис на руках носил Гельду над землей, чтобы показать, в каком прекрасном мире они живут, и мир расцвечивался новым неизведанным ранее волшебством. Бракованный из него вышел Демон, да и из его брата тоже. Зелдрис потерял Гельду. Истребил все её племя своими руками, выжег на бессмертных семи сердцах по шраму-напоминанию, чтобы они ныли, кричали о содеянном и никогда не дали бы забыть. И сколько бы потом не взлетал, мира под собой уже не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.