Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый мститель, Спасение утопающих

Настройки текста
Остановка //Кроссовер, AU, ожп /вам наверное стоит знать, что Броку снится, что он трехмачтовый галион/// Брок размашистыми шагами шел к машине, на которой они с Агентом добрались до места, где должна была появиться Цель. Проблем не возникло, Зимний Солдат — это не кто-нибудь еще. Это самый мощный ресурс Гидры на данный момент. Это Актив — острие её атак, направленных на Щит, на Америку, и на гребанного Кэпа. Кэпа, который Роджерс. Рамлоу, перед тем, как залезть в машину, остановился и оглянулся на океан — ночную Атлантику, рассеченную лунной дорожкой. Хотелось курить. До одури. А еще — больше никогда не спать. Второй пункт был за гранью выполнимого, так что Брок молча достал из нагрудного кармана пачку сигарет, зажигалку, и прикурил. Агент, так же молча прислонившись к капоту, уставился в одну точку. Обычно он был живее, что ли, но сегодня звездам, видимо, угодно было поиздеваться над Рамлоу, который просто завяз в своих снах. В чертовых ебучих снах, которые подарили ему целую жизнь, полную того, чего никогда особо не было — свободы. Брок знал, что он ебанный псих. Только псих будет волноваться о том, что произошло с теми, кто ему приснился. Просто приснился. Но Рамлоу реально пиздец как боялся лечь спать и узнать, что Хиенна Ди Джео сдохла, не приходя в сознание, а Уолке Ди Тиэнжел… Ди Тиэнжел сбросилась с кормовой палубы в море, и в тот момент Брок проклял себя и весь мир за то, что он Корабль, просто чертова груда дерева, канатов, парусов и гвоздей, и что он не подхватил эту дуру, чтобы потом надавать ей по мозгам. Сначала собрать ей ребра, вылечить зияющую припаленную дыру на груди до конца, а потом выбить нахер всю дурь. Потому что Гранс точно будет убиваться по старпому ебанную кучу лет. И Шаман. И даже, мать их, суровые мужики Ли и Ардент. Все. Рамлоу даже готов признаться себе, что он тоже будет… не убиваться, нет. Просто ему будет не по себе. Особенно когда (если) Джео придет в себя, а любимого старпома не обнаружит. Вот тогда наступит тотальный пиздец и живые позавидуют мёртвым. Видит Бог, или кто там за него, Брок не хотел спать. Он и так верил в свой бред больше, чем должен был. Больше, чем следовало бы верить в свои собственные сны, даже если они последовательны вот уже несколько месяцев (лет?) и слишком реалистичны для снов. Даже для жизни они… слишком. Брок раздраженно отбросил от себя докуренный бычок и повернулся к машине, взявшись за ручку дверцы, когда Зимний Солдат напрягся и нырнул в темноту, к берегу. Рамлоу, смачно ругнувшись, дернулся за ним. Ботинки проваливались в песок кажется, по самую щиколотку. Рамлоу, стиснув зубы и сжав в руках табельное, шел к месту, где на фоне смоляной блестящей воды чернела пятном спина Актива. При ближайшем рассмотрении оказалось, что Агент стоит на коленях, склонившись над кем-то, и делает этому кому-то… искусственное дыхание? По-звериному молниеносно обернувшись к Броку, он лаконично бросил: — Аптечка. Но Рамлоу не двинулся с места. — Командир, — все так же ровно и почти равнодушно повторил Зимний, поворачиваясь сильнее, так, что теперь Брок видел, что рукой он прижимает окровавленную тряпку к ране. К огромной пригоревшей ране, с угольками по краю, с раскрошившимися ребрами. К ране, которую Акаину Сакадзуки оставил лавовым кулаком Ди Тиэнжел в Маринфорде. Внутренний голос расхохотался голосом Хиенны и сообщил: — Остановка «Безумие». Конечная. Всем просьба выйти из вагонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.