Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасение утопающих

Настройки текста
Инстаграм На Гранд Лайн держалась удивительно хорошая погода, перебиваемая штормами не чаще раза в сутки (что большая удача). Море, распростертое до самого горизонта синим ковром, украсило бы собой любой инстаграм, но ни фотоаппаратов в привычном понимании этого слова, ни интернета, ни социальных сетей не было и в помине, так что великолепный изменчивый пейзаж доставался только морякам, расслабленно дремлющим после напряженной недели, полной неожиданных и не всегда приятных событий. Ветра словно сговорились дуть в одну сторону, нужную конкретным путешественникам, так что «Блэк Марина» двигалась по энтернал-посу бодро, развив около двадцати узлов. — Обед готов! — звонко крикнула Юза. Ударил гонг, матросы стянулись к кубрику, в то время как капитан, размяв здоровенные плечи, направился в офицерскую каюту. — Эшгор! — окликнула его Рэйчел, отвлекаясь от штурвала. — Пришли мне потом Рио на замену. — Конечно, мисс, — хмыкнул негр и скрылся за дверями. За столом уже собрались все, кроме Рэйч, которая несла вахту. — Я, конечно, смирился с тем, что у меня на корабле заправляют два ребенка, указывая мне, куда держать курс, но чтобы они еще и лезли к моим подчиненным, — Эшгор Рой со значением посмотрел на Бирюзу, но та даже не отвела взгляд, только пожала плечами и улыбнулась: — Я и не лезла. Просто предложила Дереку свою помощь. И он согласился. У вас вообще хороший кок, Кэп-сан. Ардент на это хмыкнул и с энтузиазмом принялся за свою порцию. — Долго еще плыть? — словно невзначай спросила Риоллин, отпивая чай. — Зависит от погоды, — пожал плечами Ник. — Около полутора месяцев. — Оптимистично, — покачала головой Юза и прикрыла глаза, рассчитывая. — Даже если ветер будет устойчивым, мы сейчас едва вошли в Новый Мир. А плыть почти половину того расстояния, что мы уже прошли. И это если еще по дороге ничего не произойдет. — Что-то чувствуешь? — обеспокоенно спросил Ардент, и Эшгор напрягся. В прошлый раз эта девчонка как-то по запаху поняла, что его команда имела дело с Мировой Знатью. И в Лог Тауне в страшной неразберихе вокруг смерти Короля Пиратов именно она как-то увидела, что Чёрный Дозор никто не собирается оставлять в живых. И помогла, теперь направляя корабль «в самое безопасное место из всех возможных». Что еще могло увидеться коку Платиновых пиратов Рой не знал, но заранее доверял. — Ничего такого, — мотнула головой Гранс, растирая пальцами переносицу. — Просто немного больше проблем, чем сейчас, со знатью и одним нашим накама. — У кого же там такое шило в заднице, что на месте не сиделось, — недоверчиво хмыкнула Риоллин. Кэп страдальчески закатил глаза. Из огня да в полымя, чтоб оно все катилось к Морскому Дьяволу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.