Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 13. Кинк. Дюрарара

Настройки текста
Додзинси Все те, кто не знают Ямасаки как следует, думают, что он умиротворенный спокойный парень. Вечная улыбка, ласковый прищур глаз. Эрика видит Ямасаки постоянно. Они вместе гуляют по аниме-магазинам, вместе выбирают мангу, фигурки любимых персонажей и смотрят тоже вместе. Всегда. Им так удобно, спокойно и хорошо. И Эрика знает, что в Ямасаки бушует настоящий огонь, неистовый и сильный, такой же, каким пылал фургончик Синих Квадратов. Такой же, какой Ямасаки носит с собой в сумке. Неукротимое дикое пламя. Эрика никогда не пугается. Сложно бояться человека, с которым вы сначала вместе посмотрели аниме, потом вместе обсуждали его несколько суток, потом, постоянно препираясь и переругиваясь насчет пейрингов, написали фанфик и заказали у знакомого автора додзинси «вот именно с этим сюжетом». Карисава знает Ямасаки как облупленного, поэтому каждая неожиданность с ним еще слаще и круче. Ямасаки и целуется, как пламя. Обжигающе-горячо, всеобъемлюще, до углей и пепла. Эрика рассыпается под его руками, но ни капли не жалеет об этом. И о том, что вокруг них десятки людей, и они (Тогуса, гад, уехал по делам) в переполненном в час пик вагоне метро, она тоже не жалеет. Времени на мысли нет, Ямасаки стремительно захватывает все новые и новые территории, и Карисава даже жалеет на секундочку, что на ней не коротенькая юбка из линейки для девочек-волшебниц, и что раздеться не получится — вокруг слишком много людей и локтями особо не помашешь. Ямасаки прижал ее к себе, втискивая спиной в двери и закрывая ото всех-всех-всех. И как умудрился-то с такой худой спиной?.. И Эрика охотно запустила пальцы ему в волосы, думая, что они похожи на персонажей какой-нибудь крайне порнушной додзинси. И что люди вокруг них, прекрасно понимая, чем занимаются парень с девушкой, страшно недовольны. Пусть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.