Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасение утопающих

Настройки текста
Острие Шаман от души вмазала Шину по ребрам, попыталась достать до лица, но Сейджуро резко отвел руку и ударил в ответ, да так, что у Алтейи глаза на лоб полезли. Шаман разорвала дистанцию, сплюнула вязкую кровь и растянула губы в не предвещающей ничего хорошего ухмылке. — Им обязательно убивать друг друга, перед тем, как потрахаться? — скучающе спросил Таками, скрещивая руки на груди. — Да уже грохнуть эту бабу надо, — фыркнул Дайго, но Ичиро покачал головой: — Шин не простит. И не позволит, если уж на то пошло. С тех пор как Вуду его отделала, у них постоянные столкновения. — Ничья, — равнодушно протянул Сейджуро, но Алтейя отчетливо видела в его глазах холодный морской огонь. Полная противоположенность её. Тот, в который она была влюблена всем сердцем. — Думаешь, можешь просто победить меня? — прошептала женщина, доставая из-за пазухи пару карт. — Я еще даже не разогрелась. — Использовать оружие нечестно, — нахмурился Шин. — Какая жалость, что я пират, — почти рассмеялась Шаман. — Честно, подло — для меня эти слова значат меньше, чем ничего. Они схлестнулись заново: лезвия карт, чиркающие по самой сонной артерии, но не распарывающие её, острие трезубца, упирающееся Шаман в грудь… два пламени: рыжее, вьющееся, и иссиня-чёрное, подобное морской волне. Алтейя рассмеялась, дотянулась до Шина и оставила ему тонкий порез через губы до самого глаза, но Сейджуро отстранился, не дав украсть у себя зрение, и контратаковал всем телом, всю свою мощь вкладывая в удар. Шаман, не ожидавшая такого от обычно сдержанного и рассудительного Шина, растерялась и уже в следующее мгновение оказалась погребенной под горой мышц, жаркого сердцебиения и обжигающих губ. Алтейя застонала и подалась вперед, теснее, так, что острие трезубца мягко вошло в кожу на шее. Шин отстранился только на несколько секунд, потому что Вуду притянула его обратно за воротник формы, но успел увидеть, как глаза Алтейи, обычно зеленые, сияют потусторонней кровавой краснотой. Кровь на вкус сладкая и пьянящая. — Ну наконец-то, — фыркнул Таками и ушел подальше от места схватки, подталкивая в спины сокомандников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.