Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 15. Мэри Сью. Реборн

Настройки текста
Самосвал /смена пола, ау/ Тсунаёши проморгалась и села на кровати, пытаясь прийти в себя и не заснуть обратно. Сложно, но выполнимо. Подойдя к зеркалу, девушка кое-как пригладила самые торчащие локоны, но в основном прическа никак не желала поддаваться. — Я упала с самосвала, тормозила головой, — удрученно прошептала девушка и поползла вниз, на завтрак. Если уж она титаническим усилием подняла себя в такую рань, то перед школой можно и поесть. За столом уже сидели Ламбо, Реборн и Йошитака, старшая сестра-близнец Савады. Тсуна оглядела сестру с ног до головы и печально вздохнула: мешков под глазами нет, волосы лежат идеально, макияж уже нанесен, все черточка к черточке. Не то что Тсунаёши: растрепанная, в пятнах синяков из-за ужасной неуклюжести… Савада завидовала совсем капельку. Тому, что Йошитака может запросто выбить дверь ГДК с ноги и с комфортом развалиться в кресле напротив Хибари. Что все тренировки получаются у неё с первого раза. Что даже Занзас смотрит на неё не с презрением, не сверху вниз, а как на опасную коробку с сюрпризом, готовую взорваться в любой момент. Относительно Скайрини — это уже что-то. Йошитака была недостижимым идеалом. Образцом для подражания, к которому Савада непрерывно тянулась, но никогда не могла достать. Реборн только мрачно поглядывал из-под полей шляпы.

***

— Как — Савада сбежала?! — заорал в трубку Иемитсу, совершенно не сдерживая громкость голоса. — Которая? — Ну уж не твоя кукла, — фыркнул Реборн, наблюдая за тем, как Йошитака с легкостью отражает градом сыплющиеся на неё удары Кёи: юбка у девушки снова была короче обычного, а количество расстегнутых пуговиц на блузке превышало норму в два раза. — Мне здесь больше нечего делать. Со старшей твоей дочерью я нянькаться не нанимался. — Но… как же… — Огромный потерциал? — за внешнего советника закончил киллер. — Вы его продолбали. Думали, Тсуна, глядя на это роботообразное отражение себя потянется вверх? Она потянулась. Разбирайтесь теперь сами. Йошитака тоже может быть боссом, если что. Реборн вздохнул и бросил трубку. Впервые с начала миссии киллеру было интересно и немного весело. Никто просто даже не представляет, как скучно наблюдать за Сьюхами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.