Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ориджинал

Настройки текста
Оксюморон — Я ужасающе великолепен! Чудовищно прекрасен! — надменно расхохотался Марти, раскидывая руки в стороны. Оксюмороны парня совершенно не смущали, как и шквальный шторм, скользкая вершина утёса и многие другие мелочи. Его волосы, сияющие неподдельным золотом, красиво развевались на штормовом ветру, не попадая в голубейшие глаза, не забиваясь в рот и нос. Способствовала этому не иначе как магия. — Я стану Хокаге! Королем Пиратов! Ммм… — молодой человек задумался над тем, кем бы еще он мог стать, и, выйдя из образа, поправил неудобные шорты, впивающиеся в задницу. Им ввели новую униформу не так давно. Сначала для Мэри — все эти колготки в сетку, вываливающаяся из декольте грудь, всякие извращения с мини-поясами и стрингами, а теперь добрались и до них. В частности, до Марти. Думал ли кто-то, как тяжело быть Сью? Не чихни, не высморкайся, не пукни, не проголадайся — не положено. Расти волосы обязательно до жопы: в уставе четко прописано, какая длина у кого должна быть вплоть до миллиметра. Улыбайся. Всегда по-сьюшьи. Тут затык еще в том, что никто не знает, как это. А работать надо, или оклада лишат. Жрать можно только пафосное говно. Никакой гречки, макарошек и прочих прелестей жизни. Передвигаться надо как в замедленной съемке, при необходимости зависая в воздухе на неопределенное время. Сражаться приходится постоянно, всем доказывая свою небывалую крутость. Даже если сражаться не хочется. И в итоге тебя еще и никто не любит. Не понимает. Читатели плюются. Авторы… лучше даже не вспоминать об авторах. И свои издеваются. А попробывал бы кто хоть на денечек стать Сьюхой — отказываются. — Я стану Королем пиратов! — заорал Марти. Память у него была как у золотой рыбки, тоже той еще Сьюхи. Но это совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.