Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Детектив Конан

Настройки текста
Пирсинг /ООС, насилие, нецензурная лексика, наркотический бред/ — Отпусти меня, тварь! — прошипел Джин, иногда дергая закованными руками. У мужчины не было ни шанса, чтобы выбраться. Хайбора, эта предусмотрительная умная змея, предугадала, кажется, любой исход, и теперь стояла, вдавив тонкий каблук Джину в почку. Стояла с видом победительницы, как, казалось, никогда не могла бы стоять. — Блядь, — внезапно усмехнулся Джин, чувствуя, как вскипает в венах не то предвкушение хорошей игры, не то тройная порция ненависти. — Где же ты пряталась от меня всё это время, Шерри? — почти ласково спросил он, глядя на бывшую подчиненную своим особенным взглядом. Хайбора невольно вздрогнула, но быстро взяла себя в руки и вдавила каблук глубже. Ей не хотелось говорить: она знала, что голос выдаст её, а ещё жалела, что не заткнула Джину рот большим розовым кляпом. Чтобы уголки губ треснули от напряжения, горели болью и истекали сукровицей. Это было бы неплохо. Хайбора, убрав ногу, медленно наклонилась к самому лицу Джина, внутренне содрогаясь от ужаса, и вплела пальцы в его волосы, похожие на серое молоко, на сжиженный металл, а потом потянула в стороны, пока Джин не зашипел от боли — скорее напоказ, чем потому, что действительно испытывал дискомфорт. Его шипение осело на лице Хайборы неприятным осадком, впиталось и осталось зудеть под кожей. — Хочешь поменяться местами, Шерри? — с усмешкой спросил Джин. Хайбора снова выпрямилась, а потом и вовсе отошла к столу. — Будешь делать мне пирсинг, девочка? — снова попробовал завести разговор мужчина, увидев в руках Хайборы толстую иголку. Женщина молча опустилась на колени и рванула на Джине плащ, так что крупные пуговицы разлетелись по полу с особым металлическим лязгом.

***

Хайбора проснулась рывком, как вынырнула из омута грязной мутной воды. У неё перед глазами все еще стояла яркая, живая картина: Джин, распростёртый на полу, всё ещё ухмыляющийся, и вышитое красными нитками у него на груди её имя. Кожа Джина белая, воспалённая до яркого малинового вокруг ранок. Пятна крови размазаны пальцами Хайборы, вся грудь мужчины расцвечена маленькими пятнышками-отпечатками. — Я смогу тебя победить, — самой себе отчаянно шепнула Хайбора. — У тебя нет власти надо мной. Чёрт… Зажмурившись, девочка попыталась прогнать противную слабость, утягивающую её все глубже. За холодным стеклом занимался туманный выцветший рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.