Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 20. БДСМ. Дюрарара

Настройки текста
Порно /Твинцест/ Играть вместе всегда было весело. И когда они были детьми, и позже, когда немного выросли. У Орихар всегда получалось занять себя, не прибегая к помощи брата, одноклассников, преподавателей и других не особо полезных людей. Курури и Майру, Майру и Курури — они всегда были вместе во всех смыслах этого слова и ни один из этих смыслов особо не скрывали. О новой игре они договорились внезапно, без всяких предпосылок. Просто захотелось посмотреть, что произойдет и как это вообще работает. В порно все ясно и понятно. И просто — почти скучно. А в жизни? Так же бессмысленно? Или смысл всё-таки есть? Простить помощи у брата, разумеется, тоже слишком просто. Тем более, что Изаи уже давно не было в Токио — он поправлялся где-то в отдаленных провинциях. А Аоба просто под руку подвернулся. Сначала понравился, потом заварил знатную кашу: знай, любуйся да расхлебывай. Майру и Курури и любовались. Да. И кашей, и Аобой, который в конце концов остался не у дел и как-то… брошенным. Беспомощным. Изая мог бы гордиться своими сёстрами: искусством манипуляции они с братом в масштабе ещё не сравнялись, но в качестве — вполне. Аоба преданно заглядывал близняшкам в глаза, ждал их с уроков и доводил до дома, регулярно зависая на чай, посидеть или поболтать. Подчинить его оказалось так просто, что становилось не ясно, как этот парень был главой Синих квадратов так долго. В чем вообще был смысл его существования. Курури, с огоньком любопытства в глазах заматывая ему руки скотчем, наблюдая за липким страхом, выплывающим из глубины глаз, думала, что делать, когда игрушка надоест. Майру, запуская крайне кровавый видеоролик, включающий как минимум порку, так, чтобы Аоба точно всё увидел, думала, что играть с сестрой всё так же весело. Хорошо, что с фантазией у них обеих всё в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.