ID работы: 8087182

Двуличный Изуку

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      В четыре года почти все дети получают свои причуды, редко можно было встретить человека без способностей. К сожалению у Изуку не появилась причуда, когда у всех его друзей и знакомых уже были. Мама мальчика повела его к врачу, Изуку надеялся, что причуда у него ещё появится, но врач разбил его надежды вдребезги. Дома он смотрел видео со своим любимым героем Всемогущим и плакал, его мать пыталась его успокоить, Изуку успокоился только к ночи.       С садике и начальной школе его все обижали, издевались. Часто у парня можно было заметить синяки. Кто-то его жалел, но таких людей было совсем мало. Изуку старался не обращать внимания на обидчиков и в ответ лишь улыбался. Многих бесила его улыбка, особенно… Кацуки Бакуго…

Немного о Кацуки…

      Изуку дружил с Кацуки с трёх лет, но после появления причуды блондина всё поменялось. Из-за частых похвал со стороны взрослых у Качана сильно повысилась самооценка, и он стал смотреть на всех сверху вниз. Над Мидорией он стал издеваться, зелёноволосый пытался наладить с ним отношения, но было тщетно. При каждом упоминании Деку, Качан злился и чуть ли не крушил всё вокруг.

***

      Таким образом он закончил начальную школу. Поступая в среднюю надеялся, что никто не узнает о его безпричудности. К сожалению Деку оказался в одном классе с Качаном и ещё с некоторыми одноклассниками из начальной школы. Теперь все знают о его особенности
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.