ID работы: 8087182

Двуличный Изуку

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

       До начала соревнования остаётся 5 минут, участники физически и морально готовятся к нему. Также, судя по результатам, определиться тот кто останется, а кто покинет банду. Деку даже не подозревает с кем ему предстоит сражаться. — Ну что, Мститель, готовься, с ним будет сложно сражаться… — пытается подбодрить Денки. — Я уже понял, но проигрывать не собираюсь… — недовольно стиснул зубы и сжал кулаки. — Я в любом случае за тебя. — Ну естественно, других вариантов я не вижу, единственный кого я могу считать конкурентом — это Кацуки. — Так, стоп, так это же… — Денки не успел договорить, как прозвучал сигнал, соперникам пора садиться за байки. Деку похлопал по плечу блондина и направился к началу заезда. — «Ладно, посмотрим что из этого выйдет» — подумал Каминари и последовал за напарником.

***

Слышно гул байков и ярые возгласы окружающий. Жаркая будет битва. — Готовься к поражению, сопляк — Кацуки был явно настроен на победу. — Ну посмотрим… — глаза Деку пылали как никогда, он явно не собирается проигрывать. Их мини диалог прервал голос главаря. — На счёт три! РАЗ! ДВА! — чувствуется напряжение между противниками, никто из них не желает поражения. — ТРИ! — байки тут же рванули вперёд. Идут они кстати на ровне. — Даже не думай обойти меня! — рявкнул на Деку Кацуки. — А вот и подумаю) — с ноткой усмешки произнёс Изуку и нажал на газ. — ВОТ УБЛЮДОК! НЕ СМЕЙ НАСМЕХАТЬСЯ НАДО МНОЙ! — глаза блондин горели от злости, он тут же прибавил газу. — А вот и посмею… — усмехнулся Деку и что-то бросил под колёса Кацуки. Вокруг блондина образовался густой дым. — Никто не запрещал жульничать. — БЛЯТЬ, НИХЕРА НЕ ВИДНО! КАК ПОДЛО! — Каччан пытался развеять дым. Пока он это делал, Деку вырвался вперёд. — ГОВОРИШЬ, ЖУЛЬНИЧАТЬ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ! — Кацуки активировал свою причуду и рванул вперёд, тут же оказался в лидерах. (КАК ДО МИДОРИИ ДО СИХ ПОР НЕ ДОПЁРЛО ЧТО ЭТО КАЦУКИ?!) — Тц — Мидория был явно недоволен, не хотел использовать план Б. Парень приложил палец к наушнику. — Молния, план Б по моей команде… Тем временем на старте… — Кто-нибудь видел Молнию? — спросил один из болельщиков. — Да вот же… — посмотрел в сторону где стоял Денки, но там уже никого не было, — …он… Куда он делся?! На середине пути заезда… — Понял, жду… — на пути у Кацуки лежала вроде бы совсем непримечательная проводка, но стоит Денки активировать причуду, то его байк тут же замкнёт. Через пару секунд Каччан настигнет назначенного места. Уже нужно подавать сигнал… — Иии… — проговорил Деку, — ДАВАЙ! — прям под байком образовалась нехилая искра. — ЧТО ЗА ХРЕНЬ! — байк Кацуки свернул куда-то в сторону, от него пошли искры. — ЭТО ЧТО БЛЯТЬ?! — Каччан тут же спрыгнул с мотоцикла, через пару секунд байк заполыхал. — Есс, — одновременно произнесли Денки и Деку. Пока Кацуки ахуевал с происходящего, зеленоглазый промчался мимо. — Победа точно у меня в руках! — через полминуты он уже будет у финиша. Вдруг он слышит позади себя какие-то возгласы. — ВОТ ТЫ СУЧЁНЫШЬ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПРОИГРЫВАТЬ! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! — прозвучало ещё пару матов, но Изуку старался не обращать на это внимание, а только прибавил газу. — Вот неугомонный! Кого-то он мне напоминает… — задумался, — так, нужно сосредоточится, уже почти у финиша. — Через пару секунд Деку пересекает линию и тут же сбавляет скорость. Кацуки же в это время только настиг финиша. Толпа была явно была удивлена его появлению без байка. — И победителем я объявляю, МСТИТЕЛЯ! — заорал главарь банды. Послышались ярые возгласы. Кацуки же в ярости разорвал свою маску. — ЧЁРТ! ЧТОБ ТЕБЯ! — Изуку был шокирован, всё это время он сражался со своим главным соперником. — Каччан?! — обратился к однокласснику и машинально снял маску. — ЧТО?! ЭТО ТЫ ТУПОЙ БАТАН?! — в его глазах явно читалась злость. Он тут же сорвался с места, хотел влепить своему «другу детства», но его остановил помощник главаря. — ТЕПЕРЬ ТЫ ВИДИШЬ?! Я НЕ ТАКОЙ СЛАБАК КАК ТЫ ДУМАЛ!!! — закричал Мститель. — ЧТОБ ТЕБЯ! — показал факи. — БОЛЬНО НАДО МНЕ ТУТ СОСТОЯТЬ! ПОШЛИ ВЫ ВСЕ! ОСОБЕННО ТЫ ТУПОЙ ДЕКУ! — одёрнул руку и пробираясь сквозь толпу, ушёл. Все наблюдатели стали поддержать парня, кто предлагал выпивку, кто просто жал руку и усыпывал поздравлениями. — Так держать! — похлопал Денки по плечу Деку, — Ты точно первый раз за байком? — Ну да, я же сказал, что быстро схватываю… — достаёт из кармана пачку сигарет. — Пошли отойдём… Через минуту они уже выбрались из этой шумной толпы. Деку достал одну сигарету, зажег её и сделал первую затяжку. — Теперь я наконец почувствовал себя сильным… Одолел своего врага… Конечно немного не так как я хотел, но думаю нам ещё удастся сразится… — С чего ты взял? — Денки ловко вынул из пачки товарища сигарету и тоже закурил. — Он хочет поступить в UA… — На лице Деку образовалась лёгкая ухмылка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.