ID работы: 8087182

Двуличный Изуку

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день Шигораки позвал Изуку в штаб, что-то важное сказать. После тренировки уставший Деку плетётся на назначенное место.

***

— Ну привет… Что хотел…? — Изуку обратил внимание на ещё одного человека в комнате. — Хмм… А ты что тут делаешь? — Деку нахмурил брови, но вопрос задал спокойно. — Томура меня позвал, сказал что-то важное хочет сказать… — ответил на вопрос Денки. Мидория кивнул головой и устремил взгляд голубоволосого. — Так что хотел-то? — Самое время приступить к следующей части моего плана. Тут вы должны действовать вместе… — Томура почесался и продолжил, — Вам нужно поступить в UA, старшая школа героев… В наших рядах не хватает народу, было бы неплохо если бы вы заманили кого-то к нам… — Как же нам удастся этого человека убедить?! Мы же просто не затащим его сюда! — возмутился Деку. — Из-за этого можешь не переживать, я всё продумал. Сейчас я вам пока не буду говорить, ещё не время. Также вам нужно все планы, поездки школы или вашего класса докладывать нам. Чтоб мы могли выбрать удобный момент для нападения. — Бляяя… Конечно интересный план, но меня смущает, что нужно будет поступать туда, я после средней школы собирался свалить из дома и сюда переехать… — Деку опрокинулся на спинку стула, потом заметил недовольный взгляд Шигораки, — Ладно, не смотри ты так… — Я согласен, думаю будет интересно… — из рук Денки посыпались искры. — На этом всё, можете расходиться… — Шигораки пошёл на второй этаж. Ребята вышли из здания… — Слушай, зеленоглазый, ты занят сейчас? — спрашивает Денки. — Да нет… — Может сгоняем на байк-тусовку? — Можно было, но у меня байка нет… — У меня у бати есть, можешь взять) — Воу, тогда погнали, только я схожу, переоденусь — сказал Деку и повернул в другую сторону. На прощание Денки выкрикнул: — Встретимся около меня в 8 вечера, чтоб ты взял байк, адрес я тебе на почту скину. — Хорошо… Я тебе напишу как подходить буду…

***

Время близится к 8 часам, парень в одетый в чёрную джинсовку с молнией на спине, под ней виднелась серая футболка и множество цепей на шее с сатанинским знаком, крестами и подобными неформальными знаками, стоит уже минут 10-15 около своего дома и ждёт своего «друга». — Да сколько можно ждать, времени не так много… — нервно затягивает уже 2 сигарету, точнее остатки от неё, позже кидает на землю. Через минуту уже виднелся силуэт Деку. — Ну наконец-то… Пойдём уже… — сказал Денки, проводив напарника к гаражу. — Вау, какой фасон, мне нравится… — Деку не мог оторвать взгляд от байка. — А ты хоть ездить умеешь? — Нет, но я всё быстро схватываю. — Ну посмотрим… Кстати, твоя куртка очень подходит к байку… — подметил Каминари, как и на байке, так и кожанке Деку был рисунок в виде огня, только у Изуку это тканевая вставка и располагается по периметру нижней части куртки, доходила вставка примерно до начала кармана. Под курткой виднелась белая футболка с чёрным черепом на груди. Одеты мальчики были примерно одинаково, чёрные джинсы и кроссовки, у одного красные, у другого белые. — Соглашусь с тобой, — залезает на байк, — ну что, показывай дорогу… — Конечно. Уже через мгновение два обезбашенный парня гнали на всей скорости по дороге. Буквально через 5 минут они уже были на месте, хоть дорога была не близкая. Они оказались на месте какого-то заброшенного здания, которое переделали под бар и комнату отдыха, рядом была просторная дорога, по которой видать редко ездили машины, такие выводы можно сделать из того, что от сюда ещё никого не выперли. Была большая шумиха: кто-то жарил барбекю, кто-то бурно общался с друзьями, кто-то бухой танцевал у бара… Вообщем очень интересно. Также многие были в разных масках, Деку это смутило. — Почему это все в масках? — Это стиль такой, наша фишка тип… да и чтоб менты не знали наших лиц, если вдруг мы спалимся — Денки что-то достаёт из рюкзака две чёрные маски, — держи, я тебе захватил. — Ну… Окей… — Изуку надевает маску, — Не очень удобно, я не люблю соблюдать правила, но если хочу здесь находиться, придётся их выполнять… — Да, кстати о правилах, также тебе нужно придумать кличку, мы по именам тут друг к другу не обращаемся. — Допустим, Мститель… Вроде неплохо… — Да, сойдёт, ко мне ты можешь обращаться Молния. — Ладно… — на лице Мидории появилась ухмылка, но из-за маски видно не было. — Пошли уже, все нас заждались… Денки и Деку направились к центру всей этой тусовки, нужно представить себя так сказать «вожаку» этой стаи. По дороге Молния успел познакомить со Мстителем некоторых ребят. — У всех такие необычные клички, но у меня всё равно самое пиздатое — высказался Изуку, с лёгким оскалом. — Ещё чего захотел, моё лучшее… — Так, со мной лучше не спорить, я как никак у «самого» Всемогущего тренируюсь — следом последовал лёгкий смешок. — Ну да, я это уже понял — Денки чуть улыбнулся. Вот они уже подошли к заправляющему этой всей оравы, он сидел на небольшой возвышенности на своём стуле-троне, почти сразу его попросили подняться к ниму. — Яд, главарь всего этого, тебя как? — подал руку. — Мститель — ответил Мидория и в знак знакомства пожал ему руку. — Хмм… Достаточно неплохое прозвище… Похвально… Но сейчас не об этом, — Яд достал громкоговоритель и попросил всех притихнуть. — В наших рядах появился ещё один новый участник — Мститель, — все бурно закричали в знак приветствия, — он и будет соревноваться с другим новым членом… Киллер, примешь вызов? — среди толпы пробивается светловолосый парень с красными как кровь глазами, в кожаной куртке с шипами, часть лица скрывала красная бандана. На его лице было ясно выраженная злость. Деку не признал в нём своего старого «друга», хотя у Изуку проскочила мысль, что где-то он его видел, Киллер тоже подумал об этом, но оба не придали этому особого значения. Что же им предстоит дальше? И кто же всё-таки тот блондин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.