ID работы: 8087182

Двуличный Изуку

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Деку уже бежит на экзамен после последней тренировки со Всемогущим, Тошинори был приятно удивлён, не думал, что сила пробудиться настолько сильно. Вот только недавно он был слабеньким хлюпиком. Но Деку волновало только поступление, от этого зависит весь их план. Перед экзаменом Деку был тихим и скоромным, никто не считал его соперником, за исключением Кацуки конечно. На его возгласы в сторону Изуку, что он не тот кем кажется, никто не обращал внимания. Думали, что он так говорит только из-за личной неприязни. Деку предугадал это заранее и поэтому даже не удивился его поведению. Само соревнование на поступление выгладило как поле битвы, за определённого «злодея» участники получали баллы, следовательно каждый желал убить как можно больше противников, легче всего было Кацуки и Изуку, долгое время они шли на равном, но в саму последнюю секунду Кацуки вырвался вперёд. Провозгласили результаты экзамена, понятно, что Изуку второе, Кацуки первое. Что бы показать себя ещё более дружелюбным Деку подошёл поздравить Каччана, на что тот лишь заорал: «ХВАТИТ ПРИКИДЫВАТЬСЯ ИДИОТОМ, КУСОК ГОВНА!», «НЕ НУЖНЫ МНЕ ТВОИ ЛЖИВЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!» и тд. Изуку решил удалиться, оставив Кацуки одного, тот там ещё что-то прокричал в догонку, но Мидория даже не вслушивался. — Господи, такими темпами я оглохну скоро. Надо посмотреть какой место там у Каминари… — проговорил у себя в голове и подошёл к стенду с результатами. — 7?! Серьёзно?! Я думал как минимум 5… — его рассуждение прервали, резко схватив за плечо. — Хей! Привет! Это ведь у тебя второе место? — обратилась круглолицая девушка. — Хмм… А она милая… — подумал Деку. — Привет… нуу, да, у меня… — нервно почесал затылок. — Вот это круто, а у меня всего 14… Эх, но я надеюсь, что поучившись в этой школе я стану намного сильнее и… — Изуку сразу понял, что сейчас последует длинный монолог. — Любят же бабы поболтать… Деку не заметил как они уже подошли к классу. — Оу, мы уже в классе — немного засмущалась. Изуку это заметил, но не понял почему. — Ой, забыла представиться. Меня зовут Урарака Очако и моя причуда — левитация. — Хмм, а она может нам пригодиться… — осмотрел свою собеседницу. — Ну, как меня зовут ты думаю знаешь… — Урарака в ответ лишь улыбнулась. Потом девушка хотела ещё что-то спросить, но её прервали… — Кхм… Может вы уже сядете? И я поскорее закончу это чёртово собрание. — Около них стоял учитель, завёрнутый в жёлтый спальный мешок. Ребята решили ничего не говорить и присели на свободные места. Собрание началось.

***

Изуку уже направлялся домой, как вдруг, его опять кто-то хватает за плечо. — Ай… Да что на вас всех сегодня нашло! — скинул руку с плеча и обернулся. — А, это ты. Что хотел? — Да тут один странный пацан, одноклассник наш, пристал ко мне… Его Минета вроде зовут. Говорит, пошли проберёмся в стрип-клуб… Извращуга мелкая…- Изуку посмотрел на него с ехидным лицом. — Да, нет! Я не из этих… Я бы согласился, просто сейчас мне явно не нужны проблемы с законом… Да и в банде полно подобных тёлок… — стал оправдываться. — Господи, я же угараю просто. — посмеялся Изуку. — Нашёл кого-то, кто был бы нам полезен в Лиге? — Да, нашёл, но только одного, его Киришима зовут, причуда у него довольно сильная… И с ним я более менее сдружился… — сделал акцент на последнем слове. — А я девушку нашёл, Урарака вроде, на вид она довольна слабенькая, но причуда поможет создавать завалы, ловушки и тд. С физической подготовкой я ей помогу, тогда она будет просто совершенна… Так ещё и симпатичная… — Ну тут всё понятно — ухмыльнулся Денки. — Что тебе понятно?! — резко обернулся на союзника с злобным взглядом. — Да, ладно тебе, шучу я, шучу… — отошёл от напарника. — Ладно, до встречи, мне в ту сторону, увидимся завтра — показал слева от себя. — Давай… — помахал вслед. Через минуту, вдруг кто-то схватил Деку, потянув за угол, и упёр в стену, слегка приподняв… — Слыш, ты! Вы что там замышляете?! — рявкнул Бакуго. — Оу, это ты… Ничего, с чего ты взял? — немного опустил глаза, что бы видеть напавшего. — Ага, так я тебе и поверил. Видел я ваши наглые рожи… — сжал сильнее. — А я прям так тебе и сказал… — не произнёс вслух Изуку. — Ты ничего не знаешь, так что не нужно делать выводы, сначала докажи, а потом предъявляй! — схватил за руку Бакуго. — Я знаю предостаточно, что может вас быстро вышвырнуть из UA прямиком в тюрьму… Знаешь ли, я давненько наблюдаю за этой группировкой, ещё до того как ты туда вступил, у меня достаточно фотографий и видео того, чем вы там занимаетесь… — нахмурил брови. — Да и пожалуйста, мне как-то плевать, я всё равно на долго не собирался там оставаться… Меня и Каминари ты по этим компроматам не засудишь, мы там совершенно по-другому выглядим, да и маски носим почти не снимая) — ухмыльнулся. — А теперь прошу отпустить меня, мне идти нужно… — сжал руку с такой силой, что Баку-куну стало больно. Он отпустил Изуку и проводив грозным взглядом, пошёл домой. — Может всё-таки они реально ничего не замышляют, просто Деку нашёл себе такого же тупоголового друга… Ну вот ту группировку я всё-таки сдам героям, а то что, я зря столько времени потратил… — подумал Каччан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.