ID работы: 8087182

Двуличный Изуку

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

Прошло три дня с момента похищения Очако и Шото. Деку в очередной раз разминает кулаки в камере Тодороки. — Эх, что-то не видать ваших героев. Как же ваш лозунг «Один за всех и все за одного!» — усмехнулся Деку очередной раз ударив Шото по смазливому личику. — Тс, — это всё, что мог сказать Шото на его фразу. Он верил, что герои обязательно придут на выручку, тем более место нахождения они знают, а пока, на всякий случай, он разрабатывал план побега, уж больно не нравится ему ежедневные роскази и издевательства этого предателя. — Чего молчишь? Сказать нечего? Эх… Как жаль. Ладно, у меня ещё дела… До встречи — сказал Изуку и не попрощавшись вышел из комнаты.

***

— Даров, народ, есть, что нового? — зашёл в главный зал Деку. За столом с камерами сидел Даби, а у него на коленках пристроилась Тога. — Пока не… стоп, это что ещё?! Как?! — на экране показался Бакуго. — Он приближается к камере Тодороки! — Чёрт, я же только там был, задержался бы на минутку… — Изуку, подхватив Денки и Урараку, быстро выбежал из комнаты, до камеры остался буквально один поворот, как вдруг он слышит взрыв. — Тс, — подбежал к месту взрыва, он увидел Бакуго с Шото за плечом. — Адьёс, говнюки! — сказал Бакуго и не дождавшись ответа ушёл прочь. — С… Сука! — по всему телу снова пробежались зелёные молнии, он как никогда был зол. Денки так и искрился от негодования. Через пару секунд Деку приложил палец к уху и произнёс: — Мы его упустили, как там у вас? — Бой в самом разгаре, бегом на улицу. — сказал Даби, вдруг послышался ещё один взрыв. — Бегу… — буквально через мгновение Деку вместе с Каминари и Очако были на поле боя. Битва прекратилась, юные герои злобно смотрели на предателей. — Как, как вы посмели — заорал Киришима. — Мы считали вас товарищами, доверяли вам, а вы так подло поступили! Ещё и Очако… Слава богу вы меня не успели забрать… — Ой, какие же вы наивные… — ухмыльнулся Деку, — вас так легко было обмануть… — перевёл взгляд на Всемогущего, тот лишь со злобой смотрел на него, не понимая как он провёл его. — Ах ты сукин сын Деку, я уебу тебя! — из рук Бакуго показались маленькие взрывы. — Ну попробуй, — сказал Каминари, стоявший за Изуку, потом и Очако показалась. Тсую грустно взглянула на бывшую подругу. — Ну что же, веселье только начинается. — Урарака взяла в руки плётку и метнулась прямо к героям. — Как же я мечтал об этом дне. — Изуку был просто счастлив, он наконец по-настоящему сразиться с Каччаном.

***

Бой длился полчаса. Герои понемногу подавляли злодеев, всё-таки их было больше, да и Всемогущий всё ещё был в форме. Вдруг, в наушнике злодеев послышался голос «Все за одного». — Пока, что мы отступаем! Портал будет ждать вас у главного входа! — Но… — произнёс Изуку, уклоняясь от взрыва Бакуго. — Никаких но, делайте как я говорю, мы слишком слабы, что бы противостоять им! Да и мне нужно больше времени, чтобы восстановить свои силы. — Слушаюсь… — произнёс Изуку, нанося последний удар Бакуго в живот, того отбросило на несколько метров. — Чего ты там бормочешь, ублюдок?! — он быстро метнулся к противнику, но тот резко отскочил и исчез в клубах дыма. — Чёрт, куда он подевался! Откуда этот дым взялся?! Через мгновенье, когда дым более менее рассеялся, герои увидели скопление злодеев и тут же метнулись к ним. — До встречи, увидимся позже! — произнёс Деку и вместе с другими исчез в портале. Каччан почти настиг противников, но портал закрылся прямо перед его носом. Тот сильно влетел в стену. — Да будь ты проклят, Деку… — он обессиленно упал на землю, удар о стену был сильный. Герои были в шоковом состоянии. Они упустили их. — В следующий раз мы не упустим их, они поплатятся за всё… — именно эти слова звучали в голове каждого героя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.