ID работы: 8087182

Двуличный Изуку

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

— С какой целью ты пробрался за нами? Что ты сделаешь против четверых? — воскликнул Изуку, отталкивая Шото. В ответ Тодороки лишь промолчал и произнёс про себя: — Чёрт, я хотел просто затащить Урараку обратно, но как обычно всё пошло не по плану… — Придётся с вами разобраться, другого выхода у меня нет, — немного огорчённым голосом сказал Шото, хотя понимал, что ему не справиться, один против четверых. — Приступим, — Изуку приготовился нападать. Вдруг у половинчатого закружилась голова, в глазах немного помутнело, он опустился на колени из-за подступившей слабости. — Шото, что случилось, чего это ты вдруг обессилел. — Деку подошёл к парню и приподнял его лицо на себя. — Ещё увидимся. — перед тем как Тодороки отключился, Деку ему хорошенько вмазал по подбородку. Шото и Урараку потащили в здание и посадили в разные комнаты, ведь Шото был пленным, а Урарака… будущим союзником.

***

Урарака очнулась от искусственного сна. — Что? Где это я?.. — голова ещё немного кружилась. Через секунду зашёл Деку, будто знал, что она проснулась. — Ого, уже очнулась, — Изуку медленно подошёл к ней, озаряя милой фальшивой улыбкой и поправляя край белой рубашки. — Деку, где я? Что происходит?! — пыталась освободить руки, привязанные к стулу. Причудой тоже не удавалось воспользоваться, да и она тут особо не поможет. — Не беспокойся, всё будет хорошо, я же здесь… — приблизился к лицу Очако настолько близко, что на её щеках появился яркий румянец. Он щёлкнул пальцами и в комнату зашёл мужчина, крупнее Изуку. Деку обошёл стул и встал за спиной Урараки, мягко положив руки на плечи девушки. — Расслабься… — сказал Деку, скорчив довольную гримасу. Мужчина достал и чемоданчика кулон и поднёс к лицу Очако, гипнотизируя её. На счастье Изуку гипноз подействовал, в это же время Деку внушал Очако, то, что ему было нужно. С этого момента Урарака вошла в злодейскую лигу. — Урарака, сейчас ты находишься в Лиге Злодеев, ты предала героев из-за денег и, ты на всё готова ради них. Тебе же нужны они… Тут ты их получишь гораздо больше… Ещё ты любишь меня и ради меня готова на всё, как и я… ты согласна? — Да… — гипноз закончился и Уравити стала потихоньку приходить в себя. Мужчина понял, что его задача выполнена и вышел из помещения. — Я на всё пойду, ради этого… — на её лице образовалась зловещая улыбка. Деку понял, что гипноз прошёл удачно и развязал девушку. Урарака встала со стула и Изуку резко подтянул её к себе за талию, ухмыльнувшись. Девушка странно улыбнулась и кратко поцеловала парня в уголок губ. Парень отпустил партнёршу и они вышли из комнаты. Изуку проводил Очако до общей комнаты, а сам направился развлекаться с пленником. Дверь в комнату с Шото отворилась. Сам парень сидел на полу оперевшись на стену, в антипричудных кандалах, руки его были за спиной, с электрошокером на шее. — Ну привет, — совершенно спокойно произнёс Деку. Тодороки лишь поднялся и гневно посмотрел на собеседника. — Не хочешь узнать, что случилось с твоим товарищем, которого ты так яростно пытался спасти? — ответа опять не последовало, но Изуку решил сам ответить на свой же вопрос. — она стала… нашим СОЮЗНИКОМ! Твоё появление было бессмысленным, ты не спас не её, не себя… — подошёл ближе. — Ублюдок… — Тодороки попытался использовать причуду, но к сожалению ничего не выходило. — Даже не пытайся. Не выйдет) — ехидно улыбнулся Деку. — Свою задачу я выполнил, а теперь можно и развлечься… Изуку вмазал одну пощёчину, вторую, третью, вполне сильно, что изо рта Шото выплёскивалась кровь. Тодороки попытался дать отпор ногами, но в ответ получил сильный удар электрошокером, от чего опустился на колени. Деку такой исход только забавлял, его жертва отчаянно пытается хоть, что-то сделать, но всё напрасно. Мидория схватил Шото за волосы и потянул вверх, подняв его измученное лицо на себя, следом поступил сильный удар в живот, из-за чего из рта поступила новая порция крови. Во время мучений Изуку использовал причуду, поэтому удары были в разы мощнее. Шото упал на спину с огромной силой, явно почувствовал, что правая рука, на которую он по большей части приземлился, была сломана, бывший его напарник даже и не думал останавливаться, он сел сверху на парня и продолжал лупить его милое личико, которое уже порядком было избито и до этого. Шото периодически откашливался, сдерживая себя, чтобы не закричать он сильной боли, пытался хоть как-то сопротивляться, у него не только ничего не выходило, но и в наказание он получал мощный удар шокером. Неожиданно бывший союзник встал и со всей мочи пнул его в стену, сейчас была сломана не только правая рука, но и левая в добавку пару рёбер. Деку грозно посмотрел на жертву и следом усмехнулся. — Вот я удалил свою жажду, руки так и чесались вмазать кому-то из нашего придурковатого класса, как вы меня бесили ужасно… — Деку осмотрел свои окровавленные руки и где-то сбитые в кровь костяшки. — Увидимся завтра, у меня не так много времени на развлечения. — Помахал на прощание и вышел из помещения. Шото приподнялся, снова оперевшись на стену он со всей силы пытался хоть немного активировать причуду, что бы охладить некоторые места и хоть чуть-чуть ослабить боль. Он ненавидел себя за просчёт в плане и за собственную беспомощность, что не может дать отпор, так ещё и Очако не помог. — Чёрт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.