ID работы: 8087220

Искорка

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поражение.

Настройки текста
Дело было после катки. Эйс, Клодетт, Дуайт и Дэвид сидели у костра и чилили. Увы смерть настигла всех а поетому у всех настроение было not nice. Все усугуБЛЯло то што ман победил посредством кемпа. СУКА, ЕБАННЫЙ БУБАС. - Пасаны. И Дуайт. Нам нужен новый план! - Клодеттка начало говорить. Все сразу вытрищили на нее глоза. - И шо предлагаеш? - На ние фыркнул Дэвид. - Ну.. Ээ... - А го я буду манов пикапить? - Круасивый мужчинка в леопардовоц рубахе вставил свое слово. На ниго посмотрели как на дебила. - Ты ебобо? - Паслышолось ото всех и только Дуайт сидел и молчал в тряпочку. - Не ну а чо? Вы только посматрите на менья! Какой я галатный мужчинка! Вах-вах! - Эйс стал в гордаю позу показивая свое величте. - Ты? И чем же ты будеш привлекать манов? Своей мандой над губой, которую ты зовешь усиками? - Не усики, а пропуск в трусики. - Возразил Висконти. - А если ман будет парнем? - Не, Клод, с моей удачей ман 100 процев буит бабой. - Ну ладно. Следущая катка. На етот раз ето болото. Высокая трава, грязь все как всегда. "Изи" подумал Эйс веть эт была карта ведьмы и логично что на ней буит ведьма. Слышыться звук террорра. Картежник-альфач не теряет ни сикунды и ебошит как ракета навстречу сваему щастю. Закрыв глаза он оперелся об стену рукой со словами "Вашей маме зять не нужен?". Ох еслибы он знал што это далеко не ведьма.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.