ID работы: 8087220

Искорка

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Терапия поможет.

Настройки текста

POV Доктор

Удивительно, Сущность закинула меня на Гнилое Болото. Обычно она отправляет нас на "присвоенные" нам места, а именно это принадлежит Ведьме. Лиза Шервуд.. Мало что я слышал о ней. Взятая однажды каннибалами в плен, она получила много трамв, как физических, так и, наверняка, моральных. Интересно, сможет ли моя терапия помочь ей с этим? Да и ладно, сейчас я здесь, на болоте, в поисках своих потенциальных пациентов. Высокая трава шелестит под моими ногами, я всматриваюсь, в поисках живой души. Живой души, которой нужна моя медицинская помощь. Под кирпичной стеной, кажись было, никого нет, но вдруг, будто бы из ниоткуда, появляется он. "Как приятно, - подумал я, - пациенты осознают важность моего лечения и сами идут мне навстречу.". - Вашей маме зять не нужен? Что он мелит? Явно безумец. Ну ничего, все излечимо, все можно исправить. Небольшой разряд поможет решить проблему, я уверен.. Он открыл глаза, медленно, аккуратно. Удивление разом вспыхнуло на его лице. Похоже, не меня мой пациент ожидал увидеть. В любом случае, он стоит на месте. Замер, то ли от шока, то ли по своему желанию не бежит прочь. Да и я делать ничего не собираюсь - стою как вкопанный, в ожидании его подальших действий. Сказать честно, сказанная им фраза ввела меня в ступор не меньше, чем мое присутствие ввело в ступор его. Вот мы и стоим, пялимся друг-другу в глаза, не зная, что делать. Тишина, которую прерывает мой внутренний голос, что так и твердит "Не стой на месте, подавай разряд!" Он же так нуждается в твоей терапии. Действуй. Но я буду ждать. Действий его будешь ждать? Ты же знаешь, у него единственный выбор - побег. И что с того? Я в трех шагах от него. Если и посмеет броситься бежать, я настигну его за минуту погони. Не будь таким самоуверенным, Картер. Ты тратишь свое драгоценное время впустую, ожидая у моря погоды. - Хэй, Доктор, твоя улыбка просто сводит меня с ума. Может, поможешь мне с моим безумием?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.