ID работы: 8087220

Искорка

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безрассудный поступок.

Настройки текста
По возварощению к кастру Эйс зодумолся: а щито это было? Нет, конешно, его пытались выебать. Но какого хйя? Какого хйя ему это.. Нравилос? И пачиму если нравилос, то он йобнув топориком того мана? Так многа вапросав и так мало атветаф.. - Чего так долга? - Дотронувшись до плеча картежника спаросила Клодетт. - А.. Ето.. Я.. Мы.. - Фармили? - Да.. Да! Фармили мы да! - Кои как викрутился картежник. - А ну ладно. И Калодетт ушла. "Фух ели выкрутился" - пронеслос у Эйса в голаве. "Ето ж какой фурор буит, если все узнают о том, что было тогда на самом деле.. " Так как Эйс вирнулся к кастру позже всех, возле него он остался сидеть один: усе пшли заниматься свамими делами. И вновь мысли нахлынули на ниго. А после пришло осознание того, што он так больши не может. Не может просто вот так сидеть у кастра и нечего не делать. То что било между Эйсом и маном в той катке.. Нет! Так нильзя. Это неправильно. Так не должно быть. Но, черт возьми, как жи картежника тянет к нему.. И вот он решился на то о чем позжи пожалиет. Пока никта не видел, Эйс тихонька решил наведатся к тому ману на карту. "Ето бизумие" - думол он падароге. Но вазващаться узе нету смысла. Слишкам далеко он зашел штобы развернуться и пойту обратно к огню, к своим тимейтам. Да и тем более он не сабирался мириться с навязчивыми мыслями. Лучше решит все сейчас. И вот он оказался у ворот, наудивление аткпытых. После парошел чють далше - к входу в институт. Эйс неуврено ступил на кафелную плитку........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.