ID работы: 8087327

Дочь мэра

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 49 Отзывы 61 В сборник Скачать

Неожиданное появление

Настройки текста
POV Анита. «Вот почему он опять за свое? Мало того, что он меня уже достал тем, что я должна выйти замуж, так он ещё и решил жениться на ком-то, даже меня не спросив. Почему он так со мной поступает?» Из моих глаз потекли слезы. Я уже просто не могла их держать в себе, но плакала я не долго — вместо жалости, пришел гнев. Я взяла и скинула все, что было на столе, но даже не смотря на это, мне не стало легче. Дальше рушить свою комнату я не решилась. — Джон, убери все здесь, быстро, — холодно сказала я, выходя из комнаты. — Да, госпожа, — мужчина покорно склонил голову, прикрыв глаза.

***

Меня зовут Анита Вуд. Мне восемнадцать лет и живу я с отцом. Когда мне было десять лет мама погибла в автокатастрофе. Она ехала с работы, чтобы забрать меня из школы, и в нее врезалась машина. Её пытались откачать, но скорая поздно приехала. Не люблю об этом говорить. Мой папа мэр города, и живу я в достатке. Раньше я была очень открытой и милой девочкой, но после смерти мамы я закрылась. У меня была глубокая депрессия, и отец про меня забыл. Мы с ним виделись только на ужине, хотя даже на нём он иногда не появлялся. У меня белые волосы, как и у моей мамы, длиной до середины спины. Глаза у меня самого обычного цвета, — карие. Рост у меня 161 см. Да-а, я не очень высокая, но так и живу. Подруг у меня нет. Обычно мне завидовали, потому что все парни в классе постоянно смотрели только на меня. Ну да, фигура у меня хорошая, внешность неплохая, но было обидно то, что все ходили группами, а я была одна. Потом я попросила папу перевести меня на домашнее обучение, что он и сделал. С отцом у меня довольно натянутые отношения. Если так послушать про меня, то можно подумать что я просто идеальная дочь, и все такое, но это не так. Да, я умею играть на пианино, умею красиво рисовать, слушаю отца…ну, как слушаю? По крайней мере стараюсь слушать. Но несмотря на это все, когда никто не видит я люблю покурить и выпить. Да, я девочка, и при этом я курю и пью. Много кто осуждает, но мне все равно. Я много чего терпела от отца, а то, что я хуже стала учиться, и про замужество ещё ладно, но когда я узнала что он второй раз жениться, то я уже не смогла себя сдержать. А самое обидное то, что я это не от него узнала, а просто зашла к нему в кабинет, чтобы узнать как он, и случайно увидела бумаге на столе. Вот почему он мне ничего не сказал? Возможно я бы не так реагировала, но когда я увидела, что свадьба через два дня, меня это дико взбесило. Он хотел поставить меня перед фактом и всё. Я не хочу это все терпеть, я сейчас же поеду к нему, и мне все равно в офисе он или же на какой-то встрече. Я посмотрела на его план дня и поняла, что он сейчас на шоколадной фабрике некого Вилли Вонки. Хм, по-моему я где уже слышала это имя… А, точно. Это же у него самая большая и известная фабрика по изготовлению конфет, да? <i>«Ну, тогда жди меня, папочка…»
Я хитро улыбнулась и вышла из кабинета. Конец POV Анита.

***

POV Вилли. «Боже, как же я уже устал улыбается всем. Эти противные избалованные дети. Мне так уже надоело это все. Ещё и миссис Соль постоянно бросает на меня взгляды. Неужели она не понимает, что мне не интересна? Господи, неужели все богатые люди настолько тупые…» — Дорогие гости, прошу пройти за мной! — воскликнул я с улыбкой до ушей. В этот момент дверь бесшумно открывается, и я вижу перед собой мэра. «Странно, как он сюда попал? У меня же хорошая охрана, просто так никого не пропускает…хотя, это ведь мэр.» — Добрый день, мистер Вонка, — сказал Кристофер Вуд. — Добрый, добрый. Давно не виделись, — проговорил я, широко улыбнувшись. Я подошёл к нему и протянул руку для рукопожатия. Конечно же он сделал так же в ответ. — Вы можете подождать пару минут? — Обратился я к гостям. — Конечно, — Ответила миссис Соль, приторно улыбнувшись. «Кто бы сомневался, я ее голос теперь везде узнаю. Надеюсь, она мне не будет в кошмарах снится. Я и так плохо сплю, а после нее вообще не буду.» Общался я с мэром минут десять. Потом развернулся, чтобы пойти обратно к гостям, ведь они уже наверное заждались меня, потому что это никак не входило в мои планы. Но вдруг, я слышу, как открывается дверь и раздается милый голосок, сразу понятно, что девушка. — Когда ты собирался мне сказать, что женишься? — воскликнула милая особа. Когда я развернулся, чтобы всё-таки посмотреть кто это пришел, я застыл на месте. В помещение вошла девушка молодого возраста. Около восемнадцати или семнадцати лет. Волосы у нее были необычного цвета, никогда не видел таких — белые. Невысокого роста, одета аккуратно. Раньше, кстати, тоже такую одежду не встречал: вроде бы платье, а вроде штаны. Хотя в основном кажется, что она одела лосины, сзади нее был шлейф. На ней был сапоги на высоком каблуке черного цвета, в цвет лосин. Всё остальное было шоколадного цвета, но больше всего мне понравились её глаза. Глаза цвета темного шоколада. Горького, элитного шоколада. Они были практически чёрные, это были самые красивые глаза. Я рассматривал её лицо: ровный носик, хорошо выраженные скулы, а также мой взгляд упал на манящие, алого цвета губы. От них я долго не мог оторвать глаз. Незнакомка была одета дорого, но не как все дамы. Было видно, что она не пользовалась косметикой, как все остальные. — Ну, почему ты молчишь, отец? Ты хотел меня перед фактом поставить или как? — девушка выжидательно смотрела на отца. — Анита успокойся, и не устраивай скандал, — твёрдо ответил Кристофер, холодно посмотрев на дочь. «Ага, значит ее зовут Анита, а фамилия, как я уже понял, Вуд. Значит, мэр — её папа. Интересно…» — Я ничего не устраиваю, но неужели я такая плохая дочь для тебя, что ты меня ни во что не ставишь? У тебя свадьба через два дня, а я узнаю это не от тебя, а из того, что только что прочитала в документах, — Анита была необычайно зла. — Так, стоп. А что ты делала в моем кабинете? — Я зашла тебя кое о чём спросить, но тебя не было на месте. И не надо важные бумаги на столе оставлять! Я все делала для тебя, училась лучше всех как ты и хотел, научилась играть на пианино, выучила много языков, и всё это не понятно зачем! А, нет, знаю…просто потому, что ты так хотел! — казалось, что девушка вот-вот взорвётся. — Так, успокойся. Сейчас поедем домой, там и поговорим, хорошо, солнышко моё? — резко тон мэра стал мягким. — Хорошо. Кристофер вышел из помещения, и к нам подошла Анита. — Простите пожалуйста за то, что вам пришлось это все увидеть, — вздохнула беловолосая. — Мне очень жаль, что я вам помешала. Прошу прощения, — сказала она и сделала реверанс. «Видно, ее хорошо воспитывали.» — Ничего страшного, я понимаю тебя. Это был твой отец? — спросил я её и улыбнулся. Она подняла на меня голову: — Да, это мой папа. Простите пожалуйста, но мне уже нужно идти. До свидания. — Хорошо. До свидания, Анита. Когда она услышала, что я произнес ее имя, она сначала удивилась, а потом просто улыбнулась мне. «Её улыбку можно сравнить только с лучиком солнышка. Не зря Кристофер её так назвал.» Я почувствовал, что меня кто-то дёргает за руку и посмотрел вниз. Это был Чарли. Прекрасный мальчик, он мне сразу понравился. — Скажите пожалуйста, это же ещё не вся экскурсия, правда? — спросил Бакет с надеждой в глазах. — Конечно, мой дорогой. Прошу, пройдемте за мной. Пока мы шли, ко мне чуть ли не вплотную подошли Чарли и его папа, и старший Бакет тихо спросил: — Скажите пожалуйста, она вам понравилась? Я удивлённо посмотрел на них. — А почему вдруг такой вопрос?.. Она мне, конечно, симпатична, я не спорю. Я бы сказал, что она очень красивая. Я снова представил себе её образ. — Кхм, а что? — Да нет, ничего. Просто было интересно… — отец Чарли очень странно на меня посмотрел, улыбнулся и пошёл дальше.

***

«Ох, как я за сегодня устал. В итоге выиграл Чарли, как я и думал. Когда я предложил ему стать моим наследником, он отказался. Ему важнее семья. Мальчик не из простых, однозначно. Мне он сразу понравился и вселял доверие. Он был не таким, как все. Он был особенным.» Я решил сходить в душ и смыть с себя весь стресс и усталость.

***

Стоя под струями горячей воды, я вспомнил вопрос мистера Бакета. «Скажите, пожалуйста, она вам понравилась?» К чему бы этот вопрос? Хотя, если так подумать, она довольна красивая… её роскошные волосы спадали на нежные плечи. Тоненькие ручки, лебединая шейка, аккуратный ровный носик, алые губы, и прекрасные глаза, цвета мокко. А ее прекрасный голосок…её прекрасный голос мне напоминает шоколад. Такой же сладкий. Конец POV Вилли. Пока шоколадник размышлял про Аниту, то даже не заметил, как положил руку на пах и начал медленно по нему водить. Анита просто засела в его памяти и не хотела уходить оттуда. Вильям оперся о стену, набирая скорость. Всё-таки он был мужчиной и ему сложно долго сдерживать себя. Чем быстрее он двигался, тем более неприличные фантазии посещали его, и везде беловолосая девушка была в главной роли. Спустя двадцать минут мужчина довел себя до пика и, с протяжным стоном кончил. «Я увидел тебя лишь один раз, а ты так засела в моём сердце. Кто ты такая, Анита Вуд?»

***

После фабрики Анита с отцом поехали домой, как тот и говорил. У них состоялся тяжелый разговор, но хорошо, все что закончилось благополучно для обоих. Завтра Анита увидит ее, будущую жену своего отца. «Надеюсь, что он выбрал кого-то достойного, а не ту, которой важны лишь деньги… — думала Анита. — Я все никак не могу выкинуть из головы образ Вилли Вонки. Он был так необычно одет. Конечно, я видела людей которые ходят с тростью, но цилиндр на голове… И цвета одежды он очень интересно подобрал. Бордовый пиджак, фиолетовые перчатки… Хм, это странно. Прическа у него тоже интересная довольно была. Думаю, если его одеть в брюки и рубашку, то он будет привлекателен. Хотя, он и так довольно симпатичный. После того, как я поговорила с папой, я решила узнать про Вонку больше. Мне отец сказал про него все, что сам знал. Как оказалось, шоколадник довольно популярен у девушек. Ну да, он красивый, ….И сильный, это сразу видно. Цвет кожи у него такой бледный, можно подумать, что он чем-то болен, но такой цвет кожи считают очень красивым. И глаза у него тоже прекрасные, фиолетового оттенка.» Пока девушка думала про Вилли, она резко почувствовала как низ живота начало приятно сводить. Анита не понимала почему так происходит, но не хотела, чтобы это чувство пропадало. Ей было очень приятно. Она даже не поняла, что делает, пока не почувствовала, что рукой дотронулась до трусиков. Ей было очень стыдно такое делать, да и первый раз это всё у неё, но интерес и желание взяли верх над ней и девушка начала ласкать себя. Она могла только представлять, как кондитер выглядит без одежды, и её это ещё больше заводило. С каждым моментом становилось все приятнее. У Аниты было чувство, что она уже не чувствует собственных ног. В один момент в животе начало все быстро сжиматься и её ноги задрожали. Она довела себя до оргазма в первый раз. Лежала Анита на кровати без сил, и вскоре заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.