ID работы: 8087327

Дочь мэра

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 49 Отзывы 61 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
POV Вилли Вонка. С самого утра у меня было плохое настроение. Сначала я не мог найти свою любимую рубашку, потом пошел есть. Вроде было все нормально, но вскоре ко мне подошёл умпа-лумп и сказал, что в цеху поломка. «Господи, что я кому сделал? За что ты так со мной?» После того как всё починили и узнали из-за чего это произошло ко мне опять пришел мэр. «Вот у меня только одно вопрос есть, как он приходит ко мне, если у меня стоит хорошая охрана? И при том уже не первый раз. Хм-м, надо будет у него как-то спросить. Ну ладно.» — Вилли, здравствуй, — деловито начал мужчина. — Добрый вечер, мистер Вуд. Зачем пожаловали? — У меня к тебе есть одна просьба. Поможешь мне? — Конечно, а в чем дело? — заинтересованно поинтересовался я. — У меня сейчас просто времени практически нету, а у моей дочери Аниты, думаю ты её помнишь, проблемы в институте. Ты не мог бы её забирать после учёбы? Я не хочу у тебя время забрать, но доверяю только тебе. Ну так что? «Хм, мне конечно не очень хочется тратить свое время на кого-то, но это прекрасная возможность проводить с ней больше времени. Хотя чего это я, она мне, что, нужна? И без неё жил, нормально было. Хотя… Ох, ладно так уж и быть.» — Хорошо, я буду забирать ее после учебы. Это все, что вы хотели? — Да, спасибо большое, Вилли. Ты мне очень поможешь. Тогда я пойду, у меня дела. До свидания, Вонка, — глаза Кристофера довольно засверкали и он развернулся, цокая каблуками. — Да-да. Когда он ушёл, я понял, что забыл у него кое-что спросить. «Хах, я забыл спросить когда ее забирать. Ла-адно, я подъеду к институту в час дня.»

***

POV Анита. — Анита, ты бы не хотела завести больше друзей? — спросила моя лучшая подруга. — Мар’я, мне и тебя полностью хватает. — ответила я. — Ну как знаешь, а я вот наоборот хотела бы новые знакомства. — Мар’я, ты просто хочешь очередного парня себе и все, — усмехнулась я. — Ой, ну и что? Это же новое знакомство, правда? — Да-да, конечно. Когда я вышла из учебного заведения, то в глаза сразу бросился цилиндр. «Вот что он тут делает? Как он вообще узнал что я здесь? Меня же отец должен был… Теперь все понятно. Ну да, он же занят, у него работа. Ну ладно.» Я подхожу к машине кондитера. — Что вы здесь делаете? — сразу же спросила я, когда подошла к нему. — И вам здравствуйте, — с невозмутимым видом ответил Вилли. — Меня попросил твой отец забрать тебя. И мне кажется, или ты в нашу первую встречу была милее? — Хах, вы так наблюдательны, мистер Вонка, — моё лицо озарила усмешка. — Отвезите меня, пожалуйста, домой и все. — Хорошо, как скажешь. Пока мы ехали я всё время смотрела в окно. «Странно, ещё вчера вечером мне показалось что он мне понравился, а сейчас как-то нейтрально. Возможно, это было просто первое впечатление и все. Ну да, все так и было. Я просто не привыкла общаться с мужчинами. Надеюсь, что никто не видел, как я садилась к нему в машину, потому что не хочу, чтобы слухи ходили. Ну спасибо, пап, помог блин!» Конец POV Анита.

***

К дому девушки ехали не очень долго. Где-то минут двадцать, возможно даже меньше. Пока шоколадник с девушкой ехали, ни разу не сказали одного слова. Каждый думал о своём. Из раздумий Вилли Вонку вывел тонкий, нежный голос: — Спасибо большое, мистер Вонка, что подвезли меня. — не вылезая из машины, сказала Анита. — Ничего страшного, всегда готов помочь. Можно у тебя кое-что спросить? — Ммм, да. А что такое? — Мне твой отец сказал, что у тебя проблемы в институте. А что именно случилось? Этот вопрос Анита больше всего ненавидела. Ей не нравилось когда кто-то пытается лезть в ее личную жизнь. Она ею даже с отцом не делилась, хотя, наверное, личная жизнь дочери особо его не интересовала. Девушка начала выходить из себя. — Скажите, пожалуйста, а какое вам дело? Это моя жизнь, которая вас никак не касается. Или я не права? В голове Вонки повторялась ее фраза «жизнь, которая вас не касается». В этот момент его сердце больно кольнуло. Хотя, чего он хотел? Чтобы она на следующий же день сказала, что любит его? Да и он ее не любит, так что она полностью права. Её жизнь, её дело. Его это не касается. — Простите пожалуйста, Анита, если мой вопрос вас как-то задел. Мне просто было интересно и все. — Раз это все, то думаю, что нам пора прощаться. До свидания, мистер Вонка. — сказала девушка и вышла из машины, а Вонка сидел и смотрел ей вслед. «Мы с ней еще не раз увидимся, это я с точностью могу сказать» — думал мужчина, глядя на удаляющуюся фигуру девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.