Дочь мэра

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
216 Нравится 49 Отзывы 60 В сборник Скачать

Новая подружка?

Настройки текста
11 ГЛАВА Она не успела ничего сказать в ответ, как почувствовала на своих губах тепло… Это было так неожиданно для нее, что она растерялась и не знала что ей делать. Ее сердце начало биться очень быстро. Что с ней происходит она не понимала. Вонка отошел от нее, поскольку она не стала отвечать на его поцелуй, ему стало стыдно. Уходя в сторону комнаты, где их ждали мистер Вуд и Жанни, он сказал: — Возвращайся, мы будем ждать тебя. Анита продолжала стоять и смотреть на противоположную стену с удивлением в глазах. — Н-ну и что это только что было, мать твою? *** Анита: После того как Вилли ушел я постояла ещё чуть-чуть в коридоре, чтобы окончательно прийти в себя от произошедшего. Я никак не ожидала от него таких действий. Он на меня никогда особо не реагировал. Мне казалось что он даже не смотрел на меня как на девушку, и у нас большая разница в возрасте. Может это была просто минутная слабость у него? Просто чтобы успокоить меня? Успокоил, так успокоил, ничего не сказать. Надо возвращаться обратно в столовую, а то меня что-то очень долго нету. Я сомневаюсь что отец поверит в то, что я заблудилась в собственном доме. *** — Простите пожалуйста что задержалась - сказала я, когда присаживалась за стол. Вонка как джентльмен помог мне сесть. — Ничего дочь, я уверен на это были причины. - сказал он и перевел свой взгляд с меня на Вонку, а потом опять на меня. Я решила это просто проигнорировать, но я уверена что он уже в своей голове представляет нашу свадьбу, и какие у нас с Вилли будут прелестные детки. Хм, а у нас наверное все таки были бы красивые дети….Так стоп, почему я про это думаю. Все Анита, тебе уже реально плохо. Успокойся и начни хотя бы разговор, а то все сидим как будто у нас кто то умер. — Кхм, а вам не кажется что как то тихо? Анита, может ты ещё что нибудь хочешь? Возможно салатика? - спросила у меня Жанни. " Ооо, молодец. Наверно она подумала про тоже, что и я, и решила как то разбавить атмосферу. Она мне уже начинает больше нравится." — Да, если тебе будет не трудно. — Нее конечно, бери- она передала мне тарелку с салатом. — Спасибо большое. После этого мы разделились на две группы, отец с Вонкой разговаривали про что-то своё мужское, а мы с Жанни про свое. *** Вернулись домой мы ну о-очень поздно. Хорошо что завтра воскресенье, хоть работать не надо будет, и можно будет нормально выспаться. — Ну и как тебе ужин? Понравился? - спросила я у Вилли. — Да, в целом было хорошо. А тебе? — Думала что будет хуже. Я повернулась к нему и посмотрев в его глаза улыбнулась. Мне было все таки интересно почему он меня поцеловал, поэтому набравшись смелости я все таки задала этот вопрос. — Скажи мне пожалуйста, почему ты тогда в коридоре меня поцеловал? Видимо он не ожидал от меня этого вопроса, и растерялся. Он начал бегать глазами по помещению, чтобы перевести разговор, но наверное ничего такого ему на глаза не попалось, и он просто сказал: — Сегодня уже поздно, так что рекомендую тебе пойти поспать. Я тоже очень устал. Спокойной ночи Анита. Он развернулся и пошел к себе в спальню. " Что прости? Он просто проигнорировал мой вопрос. Просто развернулся и ушел! Неужели он это сделал просто так, без всяких чувств! Хотя подожди Анита, про какие чувства ты вообще говоришь? Ты же сама ничего не испытываешь к нему... Наверное". Конец Анита. Спустя одну неделю. Анита: "За все это время он так и не ответил на мой вопрос. Когда я пыталась зацепить эту тему, он просто уходил от ответа, а иногда вообще игнорировал мой вопрос, как будто я ничего и не спрашивала. А что самое интересное, что мне становится больно, когда он ничего мне не отвечает. Мне очень неприятно когда он просто молчит. Ещё за это время я в интернете познакомилась с очень интересной девочкой. Как оказалось у нас с ней есть много общего и мы договорились встретиться на днях, а именно в воскресенье, потому что в этот день я не работаю. Надеюсь что наша встреча пройдет хорошо." *** Я уже подхожу к парку, в котором мы договорились с ней встретиться. Кстати, я забыла сказать, ее зовут Анджела. Она сказала что будет в темно синем пиджаке, и что ее легко будет заметить. Ну пока что я никого не вижу. Может это я рано пришла? *Смотрит на часы* Да вроде нет. Как раз вовремя. Наверно это она опаздывает. Я слышу что сзади меня раздаются шаги, и быстро поворачиваюсь. Я помню чем такое уже закончилось, но слава богу что вижу я только девушку. — Привет, это ты Анита? — Да, а ты наверное Анджела? — Да, я рада с тобой познакомиться вживую. Давно уже хотела тебя увидеть если честно. — Мне тоже. Ну давай пройдемся тогда? — Да конечно. За всю нашу прогулку я поняла что Анджела очень добрая и симпатичная девушка, готова помочь всегда. Она брюнетка с короткими волосами и карими глазами. Также у нее есть ямочки на щеках. Сначала мы просто гуляли в парке, но потом решили пойти в кафе и заказать мороженое. Я могу сказать только одно, что мне понравилось с ней проводить время. Мы договорились еще встретиться на следующей неделе. *** Пришла домой я не очень поздно, было только восемь часов вечера, но ужин я пропустила. Когда я шла к своей комнате, то увидела что дверь в кабинет Вонки приоткрыта. Сначала я очень сильно испугалась, потому что он всегда ее закрывает, но потом я решила посмотреть есть ли кто нибудь там. Я аккуратно заглянула в комнату и увидела что Вилли спит в своем кресле, опустив голову на стол. Я подошла ближе к нему чтобы разбудить, и невольно засмотрелась на него. Он выглядел таким спокойным, как будто все проблемы что были, просто исчезли. И ещё он был очень милым. Одна прядь упала на его лицо, и я убрала волосы чтобы они ему не мешали. Видимо он как-то почувствовал это и сморщил носик. Это было еще милее. Было уже прохладно в его кабинете, поэтому я взяла плед и укрыла его, чтобы он не замёрз. Я вышла из комнаты аккуратно закрыв за собой двери. Конец Анита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.