ID работы: 8087327

Дочь мэра

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 49 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
10 ГЛАВА Анита: Я уже как две недели работаю вместе с Вонкой. За это время особо много чего-то не произошло. Мой отец поговорил с Вилли насчёт того, чтобы я осталась там жить на неопределенный срок. И к моему удивлению он быстро согласился. Так же он рассказал отцу что я очень хорошо справляюсь со своей работой. Мне было очень приятно слышать как он меня хвалит. А в остальном больше ничего интересного. Каждый день начинается с того, что после завтрака мы идем в кабинет Вонки, разбираем бумаги, потом осматриваем фабрику, и день заканчивается тем, что мы опять в кабинете обсуждаем весь день, и также я иногда могу дать ему пару идей для новых сладостей. *** Вторник. Уже два часа дня. Сейчас мы зашли в кабинет, чтобы отдохнуть, потому что сегодня в первой половине дня было очень много работы. — Сильно устала?- спросил у меня Вилли. — Если честно, то да. А ты? — Не очень. Все равно тебе еще понадобятся силы, день ещё не закончен. — Да-да, я знаю - я отвернула голову в сторону, и закатила глаза. — И не надо мне здесь закатывать глаза. — Откуда ты??.... Хотя, не важно. Наш разговор прервал звонок его телефона. Он посмотрел на экран телефона, а потом вышел из комнаты. " Хм, кто ему может звонить? У него такое лицо было сосредоточенное когда посмотрел на экран. Надеюсь что он мне сам расскажет, не хочу его доставать этим вопросом." Спустя пару минут дверь опять открылась и в комнату обратно зашёл Вонка. — Анита, в субботу работа отменяется. — Что??? Почему? Я что-то не так сделала?- волнительно спрашивала я. — Нет-нет, что ты. Ты просто прекрасно мне помогаешь. Нас твой отец на ужин пригласил. " Стоп. Папа пригласил НАС на ужин?? Нас??? Что он задумал?" — А в чем причина? — Сказал что просто хотел бы с тобой увидеться и заодно со мной пообщаться. — Хорошо, а на сколько? — На семь вечера. — Хорошо. Можно я пойду к себе в комнату, и чуть-чуть полежу? Просто очень спина уже болит. — Ну хорошо. У тебя есть пол часа. — Спасибо большое - я подошла к нему, и поцеловала его в щёчку. " Надеюсь папа ничего такого спрашивать у него не собирается. Возможно он просто меня все таки не правильно понял, а Вонку ставить в неудобное положение не хочется." *** Боже, сегодня уже суббота. Я очень сильно переживаю. Такое чувство что я парня со своей семьёй знакомить буду. Хотя это далеко не так. Целое утро Вонка кидал на меня какие-то странные взгляды. От них прям мурашки по спине бежали. Я никак не могу понять, он мне что то хочет рассказать? Или его что то не устраивает? Вот нельзя что-ли просто подойти и сказать что не так? Только нервничать ещё больше заставляет. До выхода у нас еще полчаса, а я уже стою одетая(1) и с готовой прической(2) на голове. Смотрю в зеркало, вроде бы все нормально. Платье на мне практически идеально сидит. *Тук тук тук* — Да-да? Дверь открывается и в мою комнату заходит Вонка. — Анита ты уже го… Он поднял на меня глаза и замер на полуслове. Он разглядывал меня всю, с ног до головы. Я даже заметила как он тяжело сглотнул. " Неужели все настолько плохо?" — Мне не идёт это платье, да? Я могу его переодеть. - я быстро открыла свой шкаф и уже начала искать другое платье, но меня остановила рука Вилли. — Нет-нет, все прекрасно. Ты сногсшибательно выглядишь. Тебе очень идёт это платье. И прическа красивая. После его слов я почувствовала как начинаю краснеть. — С-спасибо большое. Мы остались стоять в молчании, но он резко прервал тишину. — Я что хотел сказать, я буду ждать тебя на первом этаже. У нас остаётся не так много времени ещё. — Хорошо, ты иди, я скоро уже спущусь. — Конечно. Он вышел из комнаты, я ещё раз посмотрела на себя в зеркало, вроде все нормально. Взяв сумочку и проверив все ли лежит на местах, я тоже вышла из спальни. *** Когда мы уже подъезжали к моему дому Вонка спросил у меня: — Переживаешь? — Да. Даже очень. Не могу понять почему. — Ничего страшного. Я когда со своим отцом шел мириться, тоже успокоиться не мог, но когда его увидел то все стало на свои места. — Я рада что ты помирился со своим отцом. — Да, я тоже рад. *** — Привет, папуль - сказала я целуя его в щеку. — Привет, солнышко мое- ответил он. — Здравствуйте, Жанни - сказала я обняв ее. — Здравствуй, Анита - она тоже обняла меня в ответ. Жанни это новая жена моего отца. Вообще приятная женщина. Мне она понравилась. Возможно она конечно не идеальная, но если отцу с ней хорошо, то я против не буду. Я тоже хочу ему счастья. Мой отце и Вилли тоже поздоровались между собой и мы прошли к столу. *** Я сидела возле Вонки, а напротив нас отец с Жанни. — Ну, рассказывайте, как у вас дела. " Господи начинается"- подумала я. — Пап, ну что рассказывать, все хорошо. Работаем и все. — И все? " Божечки, я прям вижу этот озорной огонек у него в глазах. И ещё этот вопрос с подвохом." — Да, больше ничего. Он чуть посмотрел в мою сторону, а потом повернул голову в Вилли. — А вы что можете сказать? Вонка отложил столовые приборы в сторону и сказал: — Я полностью согласен со словами вашей дочери. Мы с утра до вечера работаем и все. — Ну что ж, хорошо. Дальше наш вечер прошел тихо, и без издевок со стороны отца, чему я очень рада. Иногда я замечала как Жанни бросает взгляд на Вилли, и это меня очень сильно бесило. Я не могу объяснить почему, но мне это не нравилось. У нее же есть мой отец, почему она на других смотрит? Я терпела и ничего не говорила, но когда увидела как она под столом тянет свою ногу к его ноге, я не выдержала. Встав изо стола со словами " простите, мне нужно отойти ненадолго" я ушла. Конец Анита. Автор: Подождав когда Анита выйдет из комнаты ее отец спросил: — Что это с ней? Все остальные молчали. — Простите пожалуйста, мне тоже нужно отойти - сказал Вонка и пошёл вслед за Анитой. *** — Анита постой. - чуть ли не кричал ей вслед Вилли. — Да что такое? Почему ты вообще за мной идёшь? — А почему ты ушла? Она не нашла что ему на это сказать. Не будет же она говорить что ревновала его в Жанни. — Ну я жду ответа. — Да какая тебе разница- крикнула она. В следующие мгновение она оказалась прижата к стенке, да и ещё так, что она не могла пошевелиться. — Что ты делаешь? Отпусти меня! - кричала она. — Пока не скажешь причину, не отпущу тебя!- так же крича ответил тот. — Что ты хочешь от меня услышать? То что я ревновала тебя, да? Ну так ты услышал. Она больше не смогла сдерживать свои слезы, и просто заплакала. Анита почувствовала что одна рука Вонки поднимается и оказывается у нее на щеке. Она подняла на него свои заплаканные глаза. — Пожалуйста не плачь. Мне не нравится видеть твои слезы. Она не успела ничего сказать в ответ, как почувствовала на своих губах тепло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.