ID работы: 8087327

Дочь мэра

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 49 Отзывы 61 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
15 ГЛАВА Анита: "Утро был просто прекрасным. Я проснулась вместе с любимым человеком, который обнимал меня за талию во сне. Я просто лежала и улыбалась, смотря на Вилли. Наверное эта ночь означала что мы теперь вместе с ним. Думаю что да. Только папе надо будет как-то об этом рассказать, хотя мне кажется что он против не будет. И это надо будет рассказать Бакетам, чтобы тоже были в курсе. А что же будет потом? У нас будет свадьба? Или ещё рано? Нет, понятное дело, пока что еще рано, но потом? Мне же только девятнадцать лет. Да и папа скажет что нельзя ещё. Хотя с другой стороны мне не так уж и долго ещё до двадцати. А как же Мар'я? Они мне не сказали сколько у меня есть времени, но уже прошло больше месяца как она у них, а я тут строю свои отношения с Вилли? Ну и какая из меня подруга? Думаю про себя, а про нее совершенно забыла, эгоистка. Хух, только бы сейчас не заплакать, он же может проснуться." За моими размышлениями я не заметила как Вонка проснулся. Когда я это увидела, я улыбнулась. — Доброе утро - сказала я . — Доброе. Как спалось? - спросил он. — Нормально, только еще живот побаливает, а так то все хорошо. Он положил свою руку мне на живот. — Сильно болит? От его действия я смутилась, но виду старалась не подавать. — Не очень. Думаю скоро пройдет, так что ты не переживай. Посмотрев в его глаза я забыла про все. Такие ясные, красивые, с фиалковым оттенком. Очень завораживает. — Ты случайно не знаешь сколько времени? — Нет, я сама только недавно встала, на время ещё не смотрела. — А что ты делала? — Эмм… а что? — Ну мне просто интересно. Так что ты делала? — Вот ты прям хочешь это услышать, да? — Конечно - с ухмылкой сказал он. — На тебя красивого смотрела, доволен? — Более чем. — Да ну тебя! Я отвернулась от него на другую сторону, и улыбнулась. — Да ладно тебе, я же пошутил. Я ничего ему не ответила, просто продолжила лежать к нему спиной и ждать его дальнейшие действия. — Так хватит, иди сюда. Он развернул меня к себе лицом и сказал: — Ну не дуйся, мне просто нравится когда ты краснеешь, ты такая милая. — Ой все, хватит меня смущать. - я пыталась закрыть свое лицо руками, но он их схватил и развел в разные стороны. — Тебе нечего стесняться, это правда. Он поцеловал меня очень аккуратно и нежно. Я не думая ответила на поцелуй. Оторвавшись друг от друга он сказал мне самые желанные слова. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю Вилли. Очень сильно. Без лишних слов я обняла его и повалила на кровать. Мне просто захотелось полежать со своим возлюбленным. Теперь все поменяется, но надо для начала придумать что мне делать со сделкой. Мне надо как-то достать рецепт и передать им, удостоверяется что с Марьей все хорошо. Но как же Вилли? Будет очень подло поступить так с ним. — Ты одевайся и приходи к Бакетам на завтрак, а я пока что пойду к себе в комнату переоденусь. - сказал он и начал искать свою одежду, которую мы раскидали по всей комнате вчера. — Хорошо, будем им рассказывать? — Ну да. Все равно рано или поздно они узнают. Ну все, я пошел. Не задерживайся. — Угу, пока. На прощание он меня ещё раз поцеловал и вышел за дверь. Я решила ещё немного полежать в кровати, чтобы полностью проснутся. Мне надо быстрей все решить. Я хочу помочь Марье, но Вилли? Украсть у него рецепт после того что между нами было. Может папе все рассказать, и он мне поможет? Или лучше не рисковать? Не знаю, сейчас вообще не хочу про это думать. Лучше буду уже собираться чтобы не задерживаться. Я встала и пошла в душ освежиться и умыться. Быстро одевшись и сделав прическу и вышла из своей комнаты.

***

Уже выйдя из своей комнаты, я пошла в сторону цеха, в котором остановились Бакеты. Вдруг я слышу быстрые шаги сзади себя, и мне становится страшно. Я одна в коридоре, никто мне не сможет помочь. Меня хватают за руку и я начинаю кричать от страха. — Мисс Анита, не кричите пожалуйста? Вас что-то напугало? - спросил Чарли. Я открыла глаза и увидела перед собой Чарли, который смотрел на меня в непонимании почему я кричала. " Господи, я уже себе напридумывала. Как хорошо что это был только Чарли." — Нет, ничего страшного, просто... неожиданно. Не делай так больше, хорошо? - спросила я. — Конечно, простите меня пожалуйста.- ответил он и опустил голову. — Эй, ну ты чего? Не грусти. Я обняла его и погладила по спине. Вдруг меня осенило. — Стоп, ты назвал меня мисс Анита? Я что по твоему такая старая? — Нет, простите пожалуйста. — Так Чарли, - я присела на корточки, чтобы он смог меня хорошо видеть - обращайся ко мне на "ты", оки? — Угу - он улыбнулся. Я взяла его за руку и мы вместе пошли к нему домой на завтрак.

***

Вилли встал из-за стола и начал говорить: — Можно минуточку внимание? Все посмотрели на него, а я только залилась краской, потому что понимала что он хочет рассказать про наши отношения. — Спасибо большое, я хочу сказать только одно. Вчера произошло кое что важное не только для меня, а и для ещё одного человека. Вонка взял меня за руку и смотря мне в глаза при всех сказал: — Мы с Анитой встречаемся. Эта новость всех повергла в шок. Семья Чарли и он сам молчали, но я увидела его улыбку, как будто он что-то знал. Вдруг они начали хлопать в ладоши и поздравлять нас. Мне было одновременно приятно и стыдно, но когда я чувствовала что Вилли держит меня за руку, я понимала что все хорошо. Он меня поддерживает и не даст в обиду.

***

На следующий день мы решили поехать к моему отцу на ужин, и там уже сказать что мы вместе. Я конечно же могла и по телефону это все рассказать, и было бы меньше проблем, но Вилли настаивал на том, чтобы мы лично ему сказали. Вонка уже взрослый мужчина, да и я не маленькая девочка, поэтому мы быстро решили как будем спать. Я просто перееду к нему в комнату. Его рабочие быстро перенесли мои вещи к нему, и уже в тот же вечер я лежала вместе с ним в постели. Было так прекрасно чувствовать его руки на своем теле, то как он обнимает меня, целует. Это было непередаваемое ощущение. Я была как будто на небесах. Я бы и в эту ночь была не против близости, но мой живот ещё побаливал, и Вилли не хотел доставить ещё больше дискомфорта, поэтому мы просто в обнимку легли спать.

***

Папа очень хорошо принял новость о том, что мы встречаемся. Он был очень рад и конечно же не удержался от шутки, что хочет внуков. Хотя я думаю что это была вовсе не шутка, но он понимает что мне ещё рано. Да, мне скоро двадцать, но пока что только девятнадцать, и я не хочу этих проблем. Я пересмотрела много фильмом где у взрослой пары появляется ребенок, и для меня это прекрасное событие в жизни, но так же есть случаи когда рожают ещё в очень молодом возрасте, и тогда ребенок может вырасти несчастным, потому что мама просто не умеет правильно обращаться с ним. Я не хочу чтобы у меня были также. Я боюсь этого, но я уверена что даже если такое и случится, то Вилли меня не бросит, он будет мне помогать и все у нас будет хорошо.

***

Не смотря на наши отношения Вилли, я не перестаю ему помогать с работой. Я также остаюсь его секретарём. Он хотел чтобы я просто сидела в комнате и ничего не делала на фабрике, но я категорически отказывалась от этой идеи. Мне нравится моя работа, и я считаю что отношения никак не должны на нее повлиять. Сегодня у меня выходной и я решила одна прогулятся по парку. Вонка остался дома, сказал что очень хотел со мной пойти, но очень устал. Ага, так я и поверила что он хотел куда то идти. Я ему сказал что не знаю когда вернусь, но если что-то случится то обязательно позвоню. Сейчас идя по аллее и наслаждаясь чистым воздухом я думала что моя жизнь наконец налаживается. Учеба будет не проблемой, я закончу ее и тогда выйду за Вилли. Рожу ему мальчика либо девочку и у нас будет счастливая семья. Почувствовав в сумке вибрацию, я ее открыла и взяв телефон в руки посмотрела кто мне звонит. Это оказался отец. — Да пап, что-то случилось? — Да, приезжай ко мне домой, и как можно быстрей. — Хорошо, пока. Я кинула трубку и начала думать что могло такого произойти, чтобы он так волновался. Надеюсь что все хорошо.

***

Зайдя домой, меня провели в гостиную и я впала в шок. На диване сидела Мар'я, вся потрёпанная и плачет. Я быстро подбежала к ней и сильно обняла. — Мар'я, не плачь. Сейчас все хорошо, ты здесь со мной. Не плачь моя хорошая. — А-анита, мне было так страшно. Ты даже н-не представляешь ч-что они делали. Я думала что они м-меня убьют. — Успокойся и не переживай, сейчас ты в безопасности. Я обратилась к служанке чтобы принесла успокаивающий чай с мятой, она к кивнула головой и ушла на кухню. В нам подошёл папа и помогал мне успокоить Мар'ю. Спустя какое-то время это все таки удалось. Она начала нам рассказывать что с ней произошло и я просто ужаснулась. Я и не думала что люди способны на такое. Отец отошёл поговорить по телефону, и я обратилась к своей подруге. — Ты знаешь из-за чего тебя похитили? - шёпотом спросила я. — Да, рецепт Вилли Вонки. — Тихо ты, не говори так громко. Я тебе позже все объясню, только сейчас не переживай. Ты поживешь здесь какое-то время, пока я все улажу. Отец к нам вернулся и я сказала ему. — Пап, я уже поеду, а ты присмотри за ней, хорошо? Уже поздно и мне пора. — Хорошо милая, только будь осторожна.

***

Я приехала домой и сказала Вонке что просто не заметила как стемнело. Попросила чтобы он не переживал. Мне конен от него досталось, но меньше чем я ожидала. Быстро поужинав мы отправились спать. Видно он днём так и не смог заснуть. Уже лежа спиной к Вилли я начала засыпать. Он обнимал меня одной рукой за талию, как будто боялся что я куда то пропаду. Уже в полудрёме я услышала как на мой телефон пришла смс и переборов свою лень, я начала ее читать. "Твою подругу мы отпустили, ты сама видела что с ней. У тебя есть три дня чтобы отдать нам рецепт, иначе будет ещё хуже." " Чувствую что мое счастье закончится, даже не успев начаться".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.