ID работы: 8087327

Дочь мэра

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 49 Отзывы 61 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
16 ГЛАВА POV Анита Проснулась я с утра в плохом настроении. Меня все раздражало, бесило, и Вилли это заметил. Он пытался как-то выяснить, что случилось, но я ему ничего толком не сказала. Ну не могу же я сказать, что мне надо украсть у него рецепт! И я очень сомневаюсь, что он просто мне его отдаст. Я хочу быть счастливой с ним, но разве это будет справедливо, по отношению к Марьи? Она не в чем не виновата, а так много пережила из-за меня. Может не зря со мной никто не общается? Я даже не заметила, как то по моим щекам побежали слёзы. Я быстро их вытерла рукавом кофты, с надеждой на то, что глаза не красные. Я была в комнате одна, в полной тишине, что ещё больше угнетала. Я должна была помогать Вилли с работой, но он сказал чтобы я пошла к себе в комнату, и успокоилась. Ещё бы чуть-чуть, и мы бы поругались. На сердце так тяжело, я чувствую как оно кровью обливается. Хочется просто проплакать весь день. Закрыть шторы, чтобы ни один лучик солнца, не попал внутрь. Я так и сделала. Закрыв все окна и плотно затянув шторы, я уткнулись лицом в подушку, и тихо начала плакать. Я пыталась ещё как-то держать себя в руках, и мне казалось что у меня это получается, пока в комнату не зашёл обеспокоенный Вонка. Он сел возле меня, и обнял.       — Милая, что случилось! Ты с самого утра в плохом настроении? Ты заболела? - спрашивал он       — Н-нет, все х-хорошо. - с дрожью в голосе, говорила я.       — Не ври мне. Ты можешь мне рассказать все, что у тебя в душе, я готов тебя выслушать. " Ох, если бы ты знал, как я хочу это кому-то рассказать, но не могу. Я не хочу доставлять ещё больше проблем."       — Нет, все со мной хорошо, ты не переживай. Он присел на корточки возле меня, и посмотрел мне в глаза.       — Точно все хорошо? - с недоверием спросил он.       — Точно. Он ещё смотрел на меня пару секунд, потом встал и сказал:       — Ну ладно, я тогда пойду дальше работать. Если что, можешь найти меня в кабинете.       — Хорошо. Он развернулся, и ушел из моей комнаты. " У меня есть только три дня, а если быть точнее, то уже два. Я уверена, что если не отдам им рецепт, на Марьи они не остановятся. Другого выхода, кроме как достать его, и отдать им, у меня нету. Этот день, и следующий я проведу только с Вилли, если у меня нету выбора. Пускай это будут самые лучшие наши совместные дни, перед моим предательством."

***

Постучав три раза, я зашла к Вилли в кабинет.       — Милый, ты не занят? - спросила я, и прошла вглубь комнаты. Он встал из-за стола, и подошёл ко мне, обняв за талию.       — Для тебя я никогда не занят. Ты что-то хотела? - он поцеловал меня в щёчку.       — Н-ну...да. Может эти два дня, вместе проведём, ммм? Забудешь про работу, только ты и я. Как тебе идея?       — Ты хочешь куда-то поехать на два дня?       — Не обязательно, можем и на фабрике побыть. Главное что вместе.       — Хорошо, только я сейчас ещё кое что доделаю, а потом я весь твой. Я кивнула головой, в знак согласия, и чмокнула его в губы. Он мне улыбнулся, и только сильней обнял.

***

Уже вечер. Я стою перед зеркалом, и применяю новое нижнее бельё. Очень надеюсь что Вонке оно понравится. После того, как он закончил какие-то дела с бумагами, мы пошли погулять по городу. Сначала мы просто ходили по улицам, а потом зашли в кафе поесть. Я взяла салат и мороженое, а он только горячий шоколад. Было видно, кто больше из нас хотел кушать. Потом я потащила его в торговый центр, пройтись по магазинам. Ходили мы чисто по женским магазинам, и перед тем, как пойти уже домой, я зашла в магазин нижнего белья, только уже без Вилли. Когда мы вернулись на фабрику, то встретили Чарли, и он пригласил нас к нему в гости. Мы с удовольствием приняли его предложение, и чудесно провели время с ним, и его семьёй. Само белье было чёрного цвета, обвито кружевом. Ещё наверх, я накинула такой же чёрный, полупрозрачный халатик. Как по мне, я выглядела очень даже сексуальной, и я думаю что Вонка долго не устоит. Еще раз осмотрев себя, я вышла из своей комнаты, и пошла в нашу общую, Вилли как раз уже должен быть там. Если его там нету, значит он в кабинете. Зайдя в нашу спальню, я увидела что Вилли лежал на кровати, и читал книгу. Чтобы как-то привлечь его внимание, я тихо кашлянула. Он никаки на это не отреагировал. Я ещё раз кашлянула, только уже громче, и он поднял на меня свой взгляд.       — Не помешаю? - спросила я, и попыталась встать в какую нибудь сексуальную позу, но мне кажется что это у меня не очень получилось. Он отложил книгу.       — Да нет, не помешаешь. А ты чего так оделась? - спросил он, и выгнул бровь.       — Да так, а тебе не нравится? Могу снять. - я закусила губу. Было видно что ему безусловно нравится то, что он видит, но виду пытался не подавать. Но я то заметила, как он тяжело сглотнул.       — Мне нравится, но без белья ты немного красивее. - он посмотрел на меня игривым взглядом. " Хм, ну что же, я принимаю твою игру. Посмотрим как долго ты сможешь продержаться, Вонка."       — А давай поиграем с тобой в игру, ммм?       — Какую игру? Ты придумала что-то новенькое? - я энтузиазмом просто он.       — О-о-о, я уверена, что она тебе понравится. Закрой глаза. Он сделала так, как я попросила. Я развязала свой халат, и сняла пояс. Подойдя к нему, я привязала его руки к кровати.       — Что ты делаешь? - спросил он, когда открыл глаза.       — Играю, а что. - я посмотрела на него невинным взглядом. - есть одно правило, тебе можно только смотреть на меня,трогать нельзя. Понял? Он без слов кивнул в ответ, и я принялась проверять его выдержку. Сначала я сняла с себя халат, и кинула его куда-то в сторону. Потом я повернулась к нему задом, и нагнулась, чтобы он смог посмотреть на мою попу. Я повернула голову в его сторону, и увидела что его друг уже начал просыпаться. Мысленно усмехнулась про себя, я продолжила. Сначала я сняла с себя одну шлейку, потом другую, и потом уже весь лифчик. Грудь у меня была не маленькая, и не большая. В его ладошку помещалась, это главное. Я медленно сняла оставшиеся трусики, подошла к кровати и села к нему на колени.       — Ну как? Хочешь потрогать? - томным голосом говорила я.       — Очень. Я начала ёрзать между его ног, ещё больше разогревая его. Он начал тихо постанывать мне на ухо, отчего я коварно улыбнулась.       — Ты потом за это ещё поплатишься. - прошептал он мне на ухо. Я понимаю что не останусь безнаказанной, за такое, но все же я люблю доминировать, что тут поделать.       — Хочешь чтобы я развязала тебе руки?       — Угу. Я не хотела томить его ещё больше, и себя тоже, поэтому я развязала его руки, и быстро оказалась под ним. Он начал водить руками по всему моему телу, а когда они начали спускаться ниже живота, я не удержалась и застонала. Ждать Вилли долго не пришлось, и уже через мгновение я почувствовала его, внутри себя. Это было просто прекрасное чувство, словами не передать. После моего первого раза, у нас так и не было близости с ним, так что можно сказать мы долго ждали друг друга. Я даже не заметила, как быстро пролетело время, и было уже практически час ночи, но зато я счастливая потом легла спать. Вилли укрыл нас обоих одеялом, чтобы мы не замёрзли ночью, и я с улыбкой на лице примостилась у него на груди, заснула.

***

Я проснулась от того, что почувствовала на себе неотрывный взгляд. Медленно открыв один глаз, я увидела что Вилли уже не спал, а смотрел на меня.       — Доброе утро - потянувшись, сказала я.       — Доброе, только я бы уже сказал не утро, я день.       — Всмысле? - спросила я.       — Уже одиннадцать часов. - ответил он.       — Как одиннадцать? Мы так долго спали?       — Я проснулся ещё где-то час назад, а ты спала.       — Ты не мог меня разбудить? - недовольно сказала я.       — Я хотел чтобы ты выспалась, мы же поздно легли спать. - он подмигнул мне, а я же в свою очередь, сильно покраснела, так ничего ему не сказав. Немного ещё полежав в постели, и подумав, я сказала:       — Может сходим на обед к Бакетам?       — Так мы же вчера у них были.       — Ну и что? Я ещё хочу.       — Ладно, если хочешь, то пойдём. - сказал он, и повернулся ко мне лицом - только сначала надо будет предупредить их, про наш визит. Я пойду и скажу им, а ты пока что одевайся.       — Угу - я кивнула головой, и с довольной улыбкой поцеловала его в губы.

***

      — Анита, а ты почему ничего не кушаешь? Не вкусно? - спросила меня миссис Бакет.       — Нет-нет, все вкусно, просто аппетита нету. И правда, я просто сидела за столом, и практически ничего не кушала. Я же сама хотела к ним сходить, а в итоге даже к еде не притронулась, просто ковыряюсь вилкой в тарелке. Под столом меня кто-то тронул за ногу. Я посмотрела, и поняла что это была рука Вилли. Повернувшись к нему, он шепотом спросил:       — Все хорошо? У тебя что-то болит?       — Нет, просто…волнуюсь почему-то. У меня какое-то странное предчувствие.       — Потом поговорим - сказал он, и отвернулся от меня. Продолжил дальше есть. " Конечно я волнуюсь, я же сегодня ночью долга буду забрать твой рецепт, и уйти из фабрики. Я сомневаюсь что ты меня простишь за такое, но я не могу по другому."

***

Перед тем как ложится спать, я заранее приготовила одежду, которую одену на улицу. Когда я думала как мне все это сделать тихо, дверь в спальню открывается, и заходит Вонка.       — Ты уже будешь спать? Я от неожиданности подпрыгнула, и резко развернулась к нему.       — Господи, боже мой, ты чего так пугаешь? У меня чуть сердце не остановилось! - мне казалось,что я чуть ли не кричала на него.       — Прости, я не хотел тебя напугать. Чуть успокоившись я сказала:       — Ничего страшного, это я просто ушла в свои мысли, и не услышала как ты подходил к комнате.       — Ты пока что ложись, а я сейчас приду. - быстро пробормотал я, и ушла в ванную комнату. Я открыла кран, и набрав в ладошки холодной воды, плеснула себе в лицо, чтобы прийти в себя. Посмотрел в зеркало, я увидела девушку с красными, опухшими глазами. Посмотрев на свои руки, я запереживала ещё больше. Они тряслись, как и все мое тело. " Анита, успокойся. Он сможет что-то заподозрить, а нам это не нужно! Ты сильная ,ты сможешь это сделать! Боже, как же я не хочу это делать! Я же его предам! В моих планах вообще не было в него влюбляться, но я же не виновата, что не устояла перед ним! " Ещё раз умывшись, и приведя себя в порядок, я вышла из ванной, я легла на кровать, где меня уже ждал Вилли. Я сразу же отвернулась от него, и быстро сказала:       — Спокойной ночи. Я выключила свет со своей стороны, закрыла глаза, попыталась заснуть. Я почувствовала что Вилли обнял меня со спины, и тихо прошептал:       — Спокойной ночи, любимая. Я не выдержала, и опять заплакала.

***

Я так и не заснула этой ночью. Посмотрев на часы, было уже три часа ночи. Я тихо встала, убрав его руку с себя, взяла одежду, пошла в ванную одеваться. Быстро собравшись, я взяла самое необходимое. Я уже хотела открыть дверь, и уйти, как развернулась, и пошла обратно к кровати. Я нагнулась возле Вилли, и тихо прошептала:       — Прости меня за то, что я сделаю. Прости меня за все. Знай, я тебя очень люблю. Прости… Я почти невесомо поцеловала его в губы, и ушла из спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.