ID работы: 8087327

Дочь мэра

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 49 Отзывы 61 В сборник Скачать

Злость или любовь?

Настройки текста
20 ГЛАВА Pov Анита — Привет, Вилли. - сказала я, пока по моему лицу текли слёзы, которые я не могла остановить. Он впал в ступор, и не знал что сказать. Он не ожидал меня здесь увидеть, после всего что я сделала. После всего что мне рассказал Чарли, я поняла что ему было сложнее и больнее всё пережить. Возле меня были люди, которые поддерживали и успокаивали меня, а он от всех отделился. Он не хотел никого видеть. Я во всем виновата! Если бы я не появилась в его жизни, он был жил дальше спокойной. Возможно нашёл потом дурную любовь, и всё у него было бы хорошо, но у него на пути стала я. И всё испортила. — Что ты здесь делаешь? - спросил он очень тихо. Я конечно не надеялась на тёплый приём, но можно было и поздороваться. — Можно войти? — Ну, проходи - он приоткрыл дверь и впустил меня внутрь спальни. Зайдя в комнату и осмотрев её, я поняла что практически ничего не поменялось, только было как-то пусто. Непривычно было. Неуютно. Я развернулась к нему лицом и даже не знала с чего начать. Я понимала что надо что-то сказать, я же была инициатором, но просто стояла и молчала, так как боялась нарушить тишину. В комнате витал дискомфорт. Было неудобно как ему, так и мне. Мне было больше. Твою мать, чё делать то? Чё говорить? Я не могла про это раньше подумать? Например когда только шла сюда? Дура ты, Анита! Вот кто ты! — Кхм, как..дела? Бля, а ничего умнее в голову не пришло, не? Мне что-ли и так не видно что всё хреново? Господи, почему бог не дал мне мозги, а? Честное слово, после этого вопроса он стоял и смотрел на меня как на идиотку. — Ты сама не видишь? - презрительно посмотрел на меня. — Прости, я…. — Что ты? Ты хочешь что-то мне сказать? Как предала меня? Что ты хочешь от меня опять?! Он сорвался на крик, и мне стало страшно. Раньше я никогда не видела, как он кричал на кого-то. Что же мне делать? Надо его как-то успокоить, пока его нервы не сдали до конца. А по его состоянию, это может случиться очень скоро. Я преодолев свой страх к нему, начала подходить. — Нет, не смей приближаться ко мне! Я больше тебе это не позволю, Анита! - кричал он на меня. — Вилли, пожалуйста, успокойся, и давай спокойно поговорим. Я отвечу на всё вопросы, которые тебя интересуют, только сначала прекрати кричать. - умоляла я его. Да, именно умоляла, не просила. Я готова была встать перед ним на колени, только чтобы он меня простил и вообще выслушал. Он внимательно посмотрел на меня, и резко перестал кричать, как будто его что-то остановило. Для меня это было немного неожиданно, поэтому я развернулась назад, чтобы посмотреть что он разглядывает, но так ничего важного не увидев для себя, я повернулась обратно к нему. — Хорошо, я уже спокоен. Ты на всё ответишь? — Да. Я обещаю тебе. - с серьезным лицом говорила я. Он присел на кресло, возле стола, и показал рукой на соседнее, приглашая меня так же сесть. Я аккуратно подошла, хотя чувствовала как дрожали мои ноги, и тихо присела. — Ну начинай, я весь во внимании. - сказал он, смотря на меня. Я глубоко вздохнула и начала рассказывать ему всё. *** Он сидел и смотрел на меня с лицом, которое ничего не выражало. А я в свою очередь просто молчала. Я рассказала всё, до последней детали, теперь его очередь говорить мне что-то. Точнее просто послать подальше, и всё. Я большего не заслуживаю. Я не знаю сколько времени мы просто молчали, но это уже начинало надоедать. Как только я хотела как-то разрядить эту обстановку, он меня перебил. — Почему ты не могла мне это всё раньше сказать? Ещё с самого начала? — Я... в моих планах сначало было просто забрать твой рецепт, и уйти с фабрики, но чём больше я тебя узнавала, тем больше влюблялась. Я сама даже не поняла, когда ты мне стал нравится. Ещё раз, прости меня за всё, я не хотела, у меня не было другого выбора. По моему лицу потекли слёзы, и я быстро стала их стирать с лица. — Не три глаза, красные же будут. Он подошёл ко мне, и взял мои холодные руки, в свои теплые, даже через перчатки. — Господи, какое же ты ещё дитя. Анита, надо ещё мне с самого начала всё рассказать, мы бы вместе что нибудь придумали. Я подняла на него свои заплаканные глаза, и увидела снова эту заботу, которую уже давно не видела. В его глазах было видно всё, любовь, заботу, поддержку. Моё сердце пропустило удар, как когда-то. У меня такое чувство, что я заново влюбилась в него. — Ты на меня не сердишься? - спросила я. — Честно, сержусь. - серьезно начал он. - но моя любовь к тебе просто затмевает всю эту злость. Он начал приближаться ко мне всё ближе. — Запомни, раз и навсегда. Я. Он стал ближе. — Тебя. Теперь ещё ближе. Наши губы практически касались друг друга. — Люблю. Он поцеловал меня. *** *Следующие утро* Я осталась у Вилли на ночь, потому что мы решили помириться по полной. Мне казалось что кто-то стучал в дверь, но из-за моих стонов это было очень плохо слышно, да и прекращать никто не собирался. Я смотрела на Вилли, и не верила что всё опять будет хорошо. Мы помирились, и на душе стало спокойно, как у меня, так и у него. Только осталось решить что делать с рецептом. Я знаю как он ему дорог, и я обязана его вернуть. Хоть он вчера мне говорил что я важнее для него, я видела что он был расстроен тем фактом, что рецепта нету. У меня есть два варианта. Либо я прошу папу мне помочь, либо делаю всё сама, но поскольку я уже самостоятельная девочка, буду делать всё сама. Только надо придумать план. Но перед этим рассказать про свою идею Вилли, не хочу чтобы мы опять поругались с ним. *** — Вилли, но почему нет? - расстроенно спрашивала я. — Потому что это может быть очень опасно. Я сказал нет, и точка. Бы никуда не пойдёшь, а будешь сидеть здесь. — Но я же хочу тебе помочь вернуть рецепт! Почему ты мне не делаешь это сделать? В моих глазах начали появляться слёзы, и Вилли это увидел. Он подошёл ко мне,и начал успокаивать меня, гладя по головке. — Ну тихо, милая. Я просто не хочу чтобы ты пострадала. Я же переживаю за тебя. Давай на эту тему лучше потом поговорим, хорошо? - спросил он, глядя мне в глаза. — Угу - я кивнула головой, и поцеловала его. В процессе поцелуя начала медленно стягивать с него рубашку. "Это мы ещё посмотрим Вонка. Если я сказала что достану рецепт, значит я это сделаю, и никто меня не остановит".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.