ID работы: 8087327

Дочь мэра

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 49 Отзывы 61 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
21 ГЛАВА       Всё стало так же, как и было до нашей ссоры. Только меня теперь мучает вопрос с рецептом, но Вилли не хочет чтобы я рисковала. Его тоже можно понять, он не хочет чтобы со мной что-то случилось. Но я всё равно не остановлюсь, и верну его.       Сейчас мы сидим за столом и обедаем. Бакеты решили пойти прогуляться по городу, так что мы остались на фабрике, одни, если не считать рабочих. Лицо Вонки такое сосредоточенное и серьёзное. Может у него что-то случилось? Тогда почему он не хочет мне это рассказать? Может не хочет чтобы я волновалась?       — Вилли, всё хорошо?       — А? - он перестал ковыряться вилкой в тарелке, и поднял на меня глаза.       — Я спрашиваю, что-то случилось?       — Нет, всё хорошо. Не переживай. Просто не выспался.       Он хитро посмотрел на меня, а я покраснела. Ну блин, зачем он это сказал? Я же стесняюсь. Вот зараза хитрая. Неожиданно на мой телефон позвонил какой-то незнакомый номер. Обычно я такие номера не беру, но вдруг что-то случилось? Я извинилась, взяла телефон встала из-за стола, и вышла из столовой.       — Алло, кто это?       — Здравствуй, Анита. Мы можем встретиться? - спросили меня по ту сторону телефона. "Кто это? Откуда он знает мое имя? По голосу понятно что это мужчина, вот только кто? Странно это всё."       — Простите пожалуйста, но с кем я сейчас разговариваю?       — А, точно. Прости, забыл сказал. Это Макс.       — Привет Макс. Конечно мы можем встретиться, это что-то важное?       — Да, и это не телефонный разговор. Ты сможешь подойти к парку через пол часа?       — Да, смогу.       — Хорошо ,тогда пока.       Он отключил звонок, а я только стояла и думала что он хочет мне сказать, раз это не телефонный разговор.       Зайдя обратно в столовую, я встретила внимательный взгляд Вилли, который был направлен на меня. Он ждал пока я ему расскажу, кто мне звонил.       — Мне позвонил мой друг Макс, и попросил встретиться. Я согласилась. - сразу же выпалила я.       — И на сколько вы договорились встретиться, с ЭТИМ другом? - специально он выделил слово этим.       — Так, я не поняла. Ты что, ревнуешь? - спросила я, хитро улыбнулась.       — Да, я ревную. Я не хочу тебя отпускать к какому-то мужику.       — Вилли, я ненадолго. Не переживай.       — Ладно. Чтобы через два часа была дома, ты меня поняла? - он погрозил мне пальцем.       — Угу. - я чмокнула его в носик.

***

"Господи, почему на улице так холодно? Вроде же потеплело, а теперь опять мороз. Ах, он не мог выбрать другой день для встречи? Я же коньки отброшу, пока его дождусь"       Вдруг я услышала торопливые шаги сзади меня. Вспомнив что случилось тогда, я резко развернулась, и вскрикнула от неожиданности.       — А-а-а!       Видимо Макс сам неожидал что я буду кричать, поэтому он чуть на упал, поскольку было скользко.       — Анита, ты чего кричишь? Это же я.       — Прости, Макс, просто я испугалась. Не надо ко мне со спины подходить! - грозно сказала я, смотря в его глаза.       — Хорошо, больше не буду. Но это все же не повод орать. У меня чуть инфаркт не случился от твоего крика.       Не зная, что ему на это ответить, я просто промолчала. Всё таки он прав, не стоило мне так громко кричать, а то люди подумают что-то не то. Но и подкрадываться со спины тоже не надо. Мы стояли и молчали. Я смотрела куда-то в сторону, а он себе под ноги. Со стороны мы возможно были похожи на пару, которая поругалась, поэтому я решила первая завести разговор.       — Короче, ты хотел сказать мне что-то серьёзное, я так понимаю?       — Да, это был не телефонный разговор совершенно. В общем, вот.       Он достал из своего портфеля какую то папку, и протянул её мне. Я смотрела на него, и недоумевала что он от меня хочет.       — Макс, что это.       — Возьми и посмотри.       Не став с ним спорить, я взяла в руки папку, открыла её ,и достала оттуда один единственный листок, где было написано слово: "РЕЦЕПТ"       Я стала внимательно изучать листок, и почерк мне показался довольно знакомым. Я стояла ещё пару минут, и смотрела на листок, пока на моих глазах появлялись слёзы.       — О-откуда это у тебя? - тихо спросила я.       — Анит, ты только не плачь. Прошу       — Откуда он у тебя, я спрашиваю! - уже начала кричать на него. Мне было плевать что подумают люди, что проходили возле нас. Мне было важно узнать откуда у него рецепт Вилли.       — Ты только успокойся, и я всё тебе расскажу.       — А я и так спокойна.       — Ну ладно. Тот человек, который заставил тебя забрать рецепт Вонки, это мой отец. Я честно, ничего про это не знал. Я случайно подслушал его разговор, и понял что мне надо вернуть эту бумажку. Шоколад что выпускает Вонка, это только его заслуга. Он годами придумывал рецепт, и мой отец не достоин получить его. Тем более таким грязным способом.       Пока Макс стоял и объяснял мне всю ситуацию, я поняла что в этом мире есть ещё хорошие люди, и он совершенно не такой, как его отец. Он мог бы просто плюнуть на это всё, и не лезть не в своё дело, но нет. Он достал рецепт, и отдал его мне. Я ему очень благодарна за это. Он облегчил мне задачу вернуть рецепт обратно. Надеюсь Вонка просит меня за то, что я собираюсь сделать сейчас. Это будет первый и последний раз.       Я остановила его болтовню, которую уже давно не слушала, подошла к нему в плотную и привстав на цыпочки легонько поцеловала в губы. Это был короткий поцелуй, и после него я тихо прошептала ему в губы.       — Спасибо тебе за всё.       Не дожидаясь ответа, я развернулась и как можно быстрей пошла домой.

***

      — Вилли, я дома. - крикнула я, как только зашла обратно на фабрику.       Я понимаю что возможно это было тупо, поскольку фабрика большая, и то, что он услышит мой голос, было очень маловероятно.       Как и ожидалось, никто не пришел, и я пошла сначала в спальню чтобы переодеться, а если его так не будет, то пойду искать его. Эх, вот надо было строить такую большую фабрику, а? Не удобно ведь.

***

      Зайдя в спальню я увидела что Вонка лежал на кровати с закрытыми глазами. Только я не знала спит ли он, либо просто лежит. Решив это проверить, я положила на стол папку, и подошла к нему.       Наклонившись к нему, я аккуратно поцеловала его в губы. Ответа долго ждать не пришлось. Он практически сразу меня поцеловал в ответ. Вот засранец, не спал. Я даже не успела понять что произошло, как уже восседала на Вонке, а его руки скользили по моей талии, поднимаясь выше.       Он начал снимать с меня кофту, и лифчик. Когда он снял мою верхнюю часть одежды, ему открылся вид, на уже возбужденные соски. Не став медлить он начал облизывать их как ребёнок, который просит молока.       Я не смогла сдержать стон, и начала тереться своей промежностью о его член, который уже стал очень твердым. Мы решили не медлить, поэтому практически сорвав с друг друга одежду, он вошёл в меня. Он начал быстро входить в мое тело, от чего у меня кружилась голова, и уже начинали трястись ноги.        Я долго не продержалась и кончила первой, а Вилли всё продолжал. Спустя какое-то время мы уже лежали вместе под одеялом. Я лежала на его груди, и рисовала какой-то рисунок, а он обнимал меня одной рукой.       — Вилли. - тихо позвала его.       — Ммм, что?       — Посмотри на стол. Он приподнял свою голову, и посмотрел на стол.       — А что лежит в папке?       — Я вернула рецепт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.