ID работы: 8087327

Дочь мэра

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 49 Отзывы 61 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
22 ГЛАВА       — А что лежит в папке?       — Я вернула рецепт.       Не переставая меня гладить одной рукой по спине, он спросил:       — Какой рецепт?       — Вилли, ну как какой? Твой рецепт шоколада. - я немного приподнялась, чтобы видеть его лицо.       — Я же тебе сказал, что на надо рисковать. Почему ты меня не послушала? - его лицо стало серьёзное.       — Ну так я и не рисковала. Мне его Макс отдал. Оказывается что Уильям, это его отец, и в отличие от него, Макс не смог так поступить с тобой, и решил вернуть рецепт.       Повисло молчание. Вонка ушёл в себя, думая про что-то. Спустя пару минут, он всё-таки ответил.       — Ну что ж, тогда я хочу увидеться с Максом, и поблагодарить его. Сможешь устроить встречу? - спросил он.       Блин, я конечно могу это сделать, но после поцелуя я теперь боюсь, что Макс может что-то не то сказать. А вдруг он случайно расскажет ему про это? Нет, надо как-то выкручиваться. Я не могу позволить Вилли узнать про это.       — Да ладно тебе, я просто могу передать ему, и всё. Не обязательно устраивать встречу. - я пыталась отговорить его, и по-моему у меня это даже получалось.       — Я бы хотел в живую его поблагодарить, но если ты сказала что сможешь передать, то ладно. У меня все равно сейчас работы много.       — Вот видишь, я всегда права.       — Конечно, маленькая моя. - сказал он и поцеловал меня в губы.       "Ммм, каждый раз, когда он меня целует, для меня как будто бы впервые. В животе начинают порхать бабочки, и голова пустая сразу же. Господи Вонка, что ты со мной делаешь? Я ещё когда нибудь отыграюсь."

***

      На следующий день, с самого утра Вонка пошёл работать. Я хотела помочь, но он сказал что моё присутствие там не обязательно. Он будет только придумывать новые конфеты, так что в этом я ему помочь не смогу.       Он также изучил папку, в которой лежал его рецепт. Когда он убедился что это именно его, он расслабился. Это было заметно. Хоть я ещё вчера вечером сказала ему ,что вернула всё, он волновался, что возможно это была подделка. Хотя, и правда. Кто сказал, что Уильям не сделал себе копию? У него было в запасе практически два месяца. Буду надеяться что он не додумался до этого.

***

*Спустя два месяца*       За это время наши с Вилли отношения ни капельки не изменились, а стали только крепче. Мы стали намного больше доверять друг другу, и он рассказал мне про свою семью и девство.       Честно говоря, я удивилась что у него был такой строгий отец. Вилли знает правила этикета, но это же не должно означать, что его родители были такими плохими. Просто они делали ему счастья, как бы это банально не звучало.       Чарли со своей семьёй так и продолжают жить с нами на фабрике, и мне это нравится. Я уже привыкла к ним. Практически каждый вечер мы ходим к ним ужинать.       У них за столом именно родственная атмосфера, где очень приятно находиться. Да и с Чарли не соскучишься. Этот малый просто не может усидеть на месте, ему постоянно надо что-то делать. Мне кажется, что эта фабрика может работать уже и без Вонки, Чарли всё за него сможет сделать.       Скоро уже должен быть мой день рождения, и я очень волнуюсь. Мне будет двадцать лет, это большое число. Я можно сказать буду практически взрослой. Вилли меня ходит и успокаивает, мол что мне нет чего волноваться, и это своё день рождения я никогда не забуду.        Мало того, что я и так волнуюсь, что капец, так и он ещё здесь говорит загадками. Этого мне ещё не хватало. Поверю ему на слово, и буду себя успокаивать.

***

      Это день наконец-то наступил. Мой день рождения, моё двадцатилетие. Когда я проснулась, возле меня никого не было. Вот здесь я уже начала нервничать. Почему Вилли нету рядом со мной? Где он может быть? А? Так, тихо Анита. Он просто ходит где-то по фабрике, и всё. Ничего страшного не случилось.       Я собралась с мыслями, и пошла собираться. Сначала умылась, а потом оделась. Не особо заморачивалась с прической. Просто расчесала волосы, и вышла из спальни.       Всё таки я зря волновалась. Вонка был у Бакетов, где меня начали всё поздравлять, и первую половину дня я провела с ними. Вечером должны прийти мои родственники и друзья. Я пригласила Марью, Деллу, Макса, и Алекса. Не смотря на наш поцелуй с Максом, я решила про это, так скажем забыть, и просто отлично провести время.       На моё удивление он быстро согласился, я бы даже сказала что почти не задумываясь.       Как и ожидалось ближе к вечеру пришли и или гости. Отец с Жанни, и друзья. Мы сели за стол, и тогда начали уже полноценно праздновать. Мы танцевали, слушали музыку, кушали, и конечно, пили алкоголь.       Где-то на середине всего праздника, когда мы сидели за столом,и каждый говорил уже про своё, Вилли попросил внимание. Всё сразу отреагировали на него, и замолчали. По нему были видно что он волнуется, и волноваться стала я.       — Дорогие, гости. Сегодня мы всё собрались чтобы поздравить одного очень хорошего человека. Для кого-то она любящая дочь, для кого-то лучшая подруга, а для меня Анита, любимая девушка, которую я никогда не хочу отпускать. Я сейчас очень волнуюсь, но всё таки спрошу. - Он встал на одно колено, а я недоумевала что происходит, и начала обводить взглядом всех присутствующих. Делла и Марья уже сидели, и во всю улыбались.       — Анита, я очень тебя люблю, ты станешь моей женой? - спросил он, и открыл коробочку с обручальным кольцом внутри. В один миг весь мир остановился.       У меня пропал голос, и появились слёзы. Я не знала что сказать. Ну точнее, я знала что сказать, я просто не могла. У меня был шок. В голове судорожно пронеслись всё наши совместные воспоминания,от которых на душе становилось тепло. Взяв себя в руки, я наконец-то сказала:       — Д-да, я согласна. - судорожно замотав головой, ответила я.       Вилли поднялась на ноги, и одел мне на безымянный палец кольцо. После этого мы крепко поцеловались.       " Вот оно, моё новое начало. Новое начало, вместе с Вилли"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.