ID работы: 8087437

Парни тоже носят Шанел!

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало мыслительных процессов

Настройки текста
Если вся жизнь фильм, то я в ней сюжетная дыра, ну, а как иначе. Лажать — это моё хобби, хотя нет, всё гораздо интереснее, ведь только такой придурок, как я, мог настолько сильно напиться, что позволил себе оскорбить всех представительниц женского пола. А если быть более точным, то я назвал их «лохами-чмохами, которые только и делают, что ничего не делают…». Сначала все подумали, что это обычная шутка, но не тут то было, я продолжил свои рассуждения и как мне казалось вполне себе доказал, что девушек не просто так называют слабым полом. Моя лучшая подруга, которая тоже очень любит шутить, как оказалось… Бросила мне вызов. Ну, а я что? А я соответственно принял этот вызов… Ведь что может быть проще, чем притворяться девушкой год. К сожалению, или к счастью, на утро я ничего не помнил. Но моя ненаглядная лучшая подруга помогла мне освежить в памяти события прошлой ночи и отправила мне видео с доказательствами нашего спора. Такого чувства стыда я не испытывал ещё никогда. Тем не менее мне не особо хотелось изображать девушку на протяжении года, как минимум потому что я очевидно провалюсь.

На следующий день, Пентхаус в ЖК Knightsbridge Private Park

— Вот, смотри, твоя подпись. — на бумаге действительно красовалась моя закорючка, ну вот зачем пить с такими серьёзными людьми. — Оля, давай всё логически раскидаем, даже если я что-то подписал, это вовсе не означает, что я буду что-то делать. — Значит ты не ответишь за свои слова? — она посмотрела мне прямо в глаза и улыбнулась, как типичная Ольга… Надеюсь у меня в роду не было древлян, а то это может плохо кончиться. — Ну я может и хочу ответить за свои слова, но ТОЧНО не таким образом. Могу публично извиниться и так далее, признать себя мудаком. Всё что угодно. — Нуууу, это совсем не интересно. — её очевидно очень забавляла эта ситуация, поэтому её поза была совершенно спокойна. — Мне конечно тоже очень забавно, но я не хочу опозориться перед всеми. — Дык ты уже опозорился на моей днюхе, показал себя во всей красе, так сказать. — Вот поэтому я не хочу ещё больше усугублять ситуацию своим дурацким переодеванием. — А что ж так, просто докажешь мне, да и остальным, что ты прав. — Но я не прав, -я улыбнулся самой моей добродушной улыбкой из всех, но настроена была Оля серьёзно. — Конечно не прав, но бумага всё помнит, — своим острым коготком она ткнула прямо в роспись. Давить моя подруга умела профессионально, возможно это передаётся генетически. —  Ну допустим, я могу в свободное от учёбы время притворяться девушкой. — Что? Нет, ты будешь ходить в школу, девушки же ходят в школу. — Как ты себе это представляешь? Всю жизнь парнем был, а тут вдруг нежданно-негаданно превратился в девушку? — Не волнуйся все кто был на моей днюхе итак знают о нашем споре. Так что у нас всё схвачено. — То есть вы все намерены наблюдать за этим цирком?! — меня уже начинала злить вся эта ситуация, потому что это уже переходит все границы. — Естественно, а ты как хотел? Делаешь публичные заявления — публично извиняешься. — Вот именнно! Извиняюсь!!! А это всё больше смахивает на унижение. — А что унизительного в том, чтобы быть девушкой? — Да это будет нелеееепо, как ты не понимаешь. И как я смогу изображать девушку? Я же совсем не похож. — Это последнее о чём тебе стоит волноваться, это всё мы подправим, так сказать. Для тебя самое главное не спалиться поведением. — Это так просто звучит, я не могу просто. И где же мне предстоит провести этот год? — Хотелось бы оставить это в секрете. — Допустим. А в чём суть спора. Ну я год проведу в другой школе под видом девушки, так. Что будет в случае выигрыша или проигрыша? — Если ты выиграешь, то докажешь свою правоту ну и как бонус от нас всех получишь квартиру в центре Москвы. Но если проиграешь, то тебе придётся жениться. — Что? На ком? — На мне. — Тааак, а в чём выгода для тебя жениться на мне? Ой, ну то есть выходить замуж. — Несмотря на то, что может показаться, что выгоды здесь нет, она всё-таки есть. Как никак мой отец захотел как можно выгоднее меня выдать замуж. Давно он хотел породниться с семьёй одного из своих бизнес-партнёров. Поэтому нас с детства пытались подружить, но ничего не вышло. Мы вечно хотели одни и те же игрушки, а потому дрались. В общем с самого детства тот чувак меня конкретно бесит. Понимаешь о чём я? А мой отец всё настаивает на браке. А потому если я выйду замуж за тебя у него не будет ко мне вопросов, ведь мы с тобой давно общаемся и дружим, так что вполне можно поверить, что всё это время мы встречались. — Умно, умно. Хорошо, я понял тебя. Но я мог бы жениться на тебе и просто так, раз на то пошло. — Я не люблю когда всё просто. — Эх, ладно, я так понимаю у нас остался месяц на подготовку. — Именно, а потому начинаем уже с завтрашнего дня. — Ну ты заедешь за мной. — вопрос со спором был решён, а я приехал к Оле только ради этого, так что можно уже идти домой. — Конечно. — у двери мы как обычно обнялись и попрощались. Мысли в голове крутились самые разные. Я могу выиграть квартиру, но при этом мой обман может быть с лёгкостью вскрыт, тогда я опозорюсь перед людьми в другой школе. Ситуация с замужеством Оли тоже казалась мне странной. Её отец был конечно властным человеком, но никогда ей ничего не навязывал. Но как только я зашёл в метро всякое подобие мыслительных процессов прекратилось, я просто врубил музыку на телефоне и очнулся только тогда, когда был уже на своей станции. Ну что ж, вот я и дома. Обычный спальный райончик, ничего примечательного. Для августа на улице холодновато, да и ветер осенний. Что такое осень? Это небо, да уж, на небе только облака, так что осень — это облака. Если бы я был поэтом, то сейчас на улице дул бы ветер перемен, но я им не являюсь. В общем и целом, я взбудоражен идеей притворяться кем-то другим, невероятное чувство. Наверное, каждый был бы не прочь посмотреть на версию себя противоположного пола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.