ID работы: 8087437

Парни тоже носят Шанел!

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Pretty woman!

Настройки текста
      Оторвать меня ото сна способен только утренний телефонный звонок, так как именно на мою дорогую подругу у меня стоит рингтон полицейской сирены. Иногда я задумываюсь почему я поставил его на звонок Оли, а не на будильник. Да, в моих действиях мало логики. — Ну здравствуй, Маша, я — Дубровский, сегодня мы едем с тобой по магазинам. — Оля, пожалуйста, называй меня Марией, Маша слишком просто, для девушки моего уровня.       Если Оля позвонила, значит на сборы у меня есть минут 10, ну ничего, успеем. Сегодня мы едем либо по магазинам, либо по салонам. Бывал я там уже не раз, когда ждал Олю. А жду я её часто… В целом я не замечал особой разницы между Олей «до» и Олей «после», разве что лицо становилось более довольным. Мои размышления прервал стук в дверь. Весь растрёпанный и неумытый я пошёл открывать. Глазок искажал изображение, прямо как объектив фишай, отчего лицо Оли расплылось и выглядело крайне забавно. — Марк, ты совсем не выглядишь как будущая принцесса школы! Где весь твой энтузиазм? — Может, я не выгляжу как принцесса школы, но вот на милую девочку вполне себе тяну. — Ты бы знал, что сегодня будет, жду не дождусь. — Если мы будем тратиться, то я сам всё оплачу, не хочу быть перед тобой в долгу. — Нет! Ты мне даришь подарок. — О, да! Представление в стиле «один день позора неудавшегося транса»? — девушка смеялась слишком громко, весь мой подъезд со всеми его обитателями проснулся. Кстати, мой подъезд был самым чистым местом на земле, возможно, так должен выглядеть рай. Олю всю трясло от нетерпения, но я почему-то уверен, что меня быстро раскусят. Мы сели в шикарную машину, хоть я в них не особо разбираюсь, но эту узнаю из тысячи, бентли. — Слушай, тебе не кажется, что в твоей машине грязнее, чем в моём подъезде? — Ну, дааа. С твоим подъездом может сравниться лишь машина только с конвейера. — До сих пор удивляюсь, вроде и район у меня среднячковый. Район у меня самый обычный, хотя раньше мы жили почти в таком же шикарном пентхаусе, как и Оля. Периодически я завидую её такой жизни, но думаю я заслужил. Но вот моя мама точно не заслужила работать за четверых, только чтобы я учился в нормальной школе. Я пытался её уговорить перевести меня в обычную школу, но она ни в какую не соглашалась. Так что вариант выиграть в споре для меня самый предпочтительный. И плюс в этом году маме не придётся платить за моё обучение. Конечно не очень приятно будет, если меня раскроют, но что поделаешь, отказываться я не намерен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.