ID работы: 80875

Затерянный мир.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воскресное утро или начало приключений.

Настройки текста
Было воскресное утро. Сквозь приоткрытые шторы скользнул лучик света. Он пробежал по комнате и коснулся лица Меган. Девушка приоткрыла глаза и села на кровати. Рыжие локоны Мег спадали с её плеч. Большая и, по всей видимости, мужская футболка висела на девушке. Мегин лениво потянулась и взглянула на потолок. — Милая ты уже встала – послышался голос за дверью. — Да, мамочка – крикнула Мег и вскочила с постели. Босые ноги девушки пробежали по ковру, утопая в мягком ворсе. Меган подошла к окну и отдёрнула шторы. Яркий свет облил всю комнату. Девушка зажмурилась от яркого света. Улыбнувшись и вновь взглянув на потолок, Мег подошла к двери. Девушка взглянула в огромное зеркало висевшее на стене и увидела привычное отражение. Симпатичная девушка, с рыжими волосами и веснушчатым лицом. Маленькие рост, и стройные ножки. Мег показала язык самой себе, и дёрнула ручку двери. Вот уже как 4 года Меги живёт с мамой. Её родители развелись, когда девочке было 12 лет. Отец Мег поселился со своей новой семьей на окраине города. А Мегин с мамой остались жить в старом доме. Девушка прошла по полу в ванну и как следует, умывшись, спустилась вниз — С добрым утром милая – сказала какая-то женщина девушке, когда та вошла на кухню. По всей видимости эта была мама Мег. Она не была похожа на пожилую даму, да и на юною леди тоже ни как ней тянуло. Скорей всего это было не что среднее. Женщина лет 40, с аккуратной причёской и в деловом костюме. Аккуратный маникюр и макияж. Она следила за собой, но все же не была 20-ти летней красоткой. — С добрым утром мама – Мег подошла к ней и поцеловала в щечку. — Садись за стол – кивнула женщина на стол. Мег послушно уселась на мягкий диван в ожидании завтрака. Женщина поставила на стол яичницу и чай. — Так мало – удивилась Мег и покосилась на мать. — Я не успела – крикнула женщина уже из прихожей. — А ты куда-то уходишь? – спросила Меги. — Я ещё вчера тебе говорила – послышался голос из прихожей – Сегодня у меня встреча с важным заказчиком. — А ну да – девушка закусила губу и стала намазывать масло на тост. — Ну не обижайся, милая – сказала мама и вошла в кухню – Всё равно ты едешь к папе – женщина поцеловала дочь и ушла в коридор. — Пока, мам – крикнула Меган. — Я тебя люблю милая – ответила ей женщина и захлопнула за собой дверь. Мег тяжело вздохнула и, включив маленький телевизор, висевший над холодильником, принялась завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.