ID работы: 8087519

Дотянись до истинны

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1: начало лживого пути.

Настройки текста

***

— Отпусти! Помогите! Папа, папочка!.. Обычный вечер. Я возвращалась, кажется, с учебы. На мне была белая школьная блузка, черная юбка и синий галстук. В руках крохотный розовый портфель с учебниками, на голове — белая шапочка. Русые волосы до плеч, глубокие синие глаза, розовые губки — все манило к себе людей. Особенно, тех кто обитает в ночи улиц, ищет новых жертв. Крики, слезы, мольбы о помощи, рваная одежда, кровь и стеклянные от боли глаза. Ужас пробирает до костей. — Никто не спас тебя? — басовый голос и мужчина в черном костюме стоит перед десятилетней девочкой, что не шевелясь лежит в луже собственной крови, белой жидкости, в рваной одежде и потрепанными волосами. — Бедная…ты так сильно пострадала от рук этого злодея… — подошел ближе. Тяжелая рука накинула на её голое тело пиджак. — Теперь все хорошо…я спас тебя, Хайрайкен Нисши…теперь я твой учитель.

***

— Смотри, если что-то случиться, то просто позвони папе! Изображение перед глазами полностью размыто. Будто его кто-то стер из сознания, но мозг пытается его восстановить. Четко виден лишь один номер телефона, что всегда будет напоминать ей о прошлой жизни. Она не звонит на него, просто держит в руках телефон с одним единственным контактом. Нет, не больно. Внутри что-то погибло именно в тот день, а сейчас, остатки прежней **** пытается жить и корчит из себя, что-то подобное на человека. — Ты вся в маму, ****! Но все же похожа и на меня. Как только вырастишь, станешь героем как я! Ахаххаха! Голос раздавался по самым темным уголкам сознания, смех ударял по ушам. — Моя девочка!..

***

Веки неохотно поднялись, открывая вид на темно-синие глаза. Я живу одна, в задрипанной квартирке, где-то рядом с любимым баром. Учитель, что дал мне этот кров сказал, что все ради будущего, где я помогу ему. Я сделаю все ради этого человека, ведь именно он спас меня в тот день. День моей смерти. — Ебанные носороги… — хватаясь за голову, что трещала по швам. Учитель немного усилил мою причуду. Раньше я еле с нем управлялась, а когда он, на мой страх и риск, внедрил в мое тело еще одну слабенькую причуду усиления, я смогла увеличить радиус действия, открыть новые возможности и окончательно погрязла по тьму. Зеркало, что вечно в пыли, отражает овальное лицо с острым носом, большие фиолетовые мешки под глазами, темные глаза, что почти всегда полузакрыты под веками от усталости, розово-бордовые губы, толстые русо-желтые брови и длинные волосы до талии. сегодня важный день. Учитель хочет, чтобы я справилась. Быстро расчесав непослушные волосы и кое-как вместив в общую массу одну жуткую прядь золотистых локонов, я вошла на кухню. В холодильнике бы повесилась не только мышь, но и целый зоопарк. Мда…придется идти на голодный желудок. Хотя уже взять в руки хоть ломтик хлеба и уталить потребность в еде, я почувствовала ужасную боль во всем теле. Что-то ты разошлась в последнее время, старуха… Положив в рот черствый кусок черного хлеба и стиснув зубы, я как всегда напялила на себя темно-синию толстовку и грязные черные кеды. Да, денег у меня особо нет, потому что я их коплю. И рука просто не поднимается выбросить это старье — такие воспоминания хорошие. В чем-то я убила первого героя, в чем-то украла телефон. Ах, все такое радужное как жопа единорога, а мое как гавно мамонта. Не спрашивайте почему. Вот просто так получилось и все. Заявку на обучение в Юэй я подала уже давно. Все, что мне пока что известно — если я пройду, то меня как сироту должны бесплатно снабдить костюмом и так далее. Однако, бонус. Наушники в заостренные уши — залог того, что на тебя будут странно смотреть. Дааа…я обожаю это. Одета так себе, так еще и выгляжу на лицо как торчек уровня бог. Ладно, может быть я просто не пользовались косметикой, кроме крема от прыщей, да и то купленного где-то за пару копеек. Я тот еще еврей. Врубаю рандомную музыку из топовых аниме и глядя в спины другим людям, в полной толкучке, пытаюсь доехать да гребаной станции, откуда смогу дойти до такой же академии. Долгий денек уже…хочу повесится на черном проводе моего гаджета, но только ради одного слова «молодец» от Учителя, я готова на все. И притворяться героем, и стать им, и не пытаться убить все вокруг, но ведь так охота… Томура, как же я понимаю тебя! * — Приветвуем вас на практическом экзамене! — заорал во все горло герой по имени Сущий Мик. БЛЯТЬ Зачем так орать-то?! Я же оглохну, ебушки-воробушки. Зеваю, потягиваюсь и случайно задеваю голову какого-то блондина рукой. Ну, что давай знакомиться? — Ты, что делаешь?! — начинает «закипать» — Успокойся и слушай эту поеботу. — усталым голосом. — Что?! Ты ахуела? Разве бомжей пускают в такую элитную академию?! — стукнул по столу злорадно улыбаясь. Только что ему сделали замечание. — Тише урод. — стукнула тоже — Я не бомж, а в отличии от некоторых с крутой причудой не родилась! — стол стал пошатываться от легких колебаний. — Все, закройся! Он презрительно на меня посмотрел и отвернулся. Герой продолжил лекцию. Все оставшееся время я пыталась успокоить чертову причуду, ведь из-за гнева ее сложнее контролировать…вот надо же было с ним посраться! * двадцать очков…я сделала это! Я бежала по обширной территории арены и пыталась найти еще одного робота. В крови играл адреналин, на лице была еле заметная улыбка, глаза сверкали под волосами. Вижу робота, кажется, тройка. Задираю рукава грязной толстовки. Машина издает пару звуков и начинает быстро приближаться ко мне, вытягивая свою «лапу». Встаю напротив. Секунда и я быстро топаю одной ногой. Земля с ужасным грохотом, в радиусе десяти метров, начинает бешено содрагаться и трещать по швам. Переворачиваясь на один бок, робот пытается подняться. Я издаю небольшой смешок и легко его касаясь рукой, заставляю эту железяку полностью развалиться на множество кусков металла. Звучит сигнал и на арену выпускают гиганта. Я бегу туда. Хочу проверить свою причуду на все сто процентов. Жалкие суки… Я пролетаю сквозь бегущих от опасности подростков. Они еще возамнили себя героями? Те кто прямо бегут от опасности? Те кто бросают город и людей в нем? Вот таких-то я и ненавижу…почему даже я, со своей ужасной причудой, ученица зла…могу сделать большее чем сброд будущих героев? Уроды… — Блядь!.. — спотыкаюсь о камень и падаю лицом вниз. — Сука…мать твою…мать! Упераюсь рукой в землю, поднимаю лицо. Робот уже почти в десяти метрах. Отлично. Вытираю кровь рукой, отряхиваюсь. Вдох. Выдох. Улыбаюсь. Смотрится это так себе. Все же я не красавица, с кровью на роже, синяками под глазами, растрепанными волосами, усталыми глазищами и сумашедшой улыбкой. Класс, такие и нужны герои миру…хе-хе. Вдыхаю последние крупицы кислорода и…просто, блять, прыгаю на землю. Площадь с невероятной силой вздрагивает. Робот подпрыгивает на месте, кусок дома обрушился, машина упала на бок. Побегаю ближе. В глаза мутит, голова гружится. Все же отдача велика. Из последних сил касаюсь ее корпуса и она трескается по швам. Все же очень большая и удается уничтожить лишь гусеницы. Все потемнело. На меня упало железо, я издала что-то похожее на крик чайки и тюленя, которых начинают тыкать вилкой. Вытягиваю руку в сторону робота. ЕСЛИ Я СУКА НЕ ПРОЙДУ, ТО У ВАС БУДУТ ПРОБЛЕМЫ, ДИРЕКТОР НЕЗУ.

***

— Ты видел это? — раздается тихий голос Стрелка. — Она побежала на робота, когда все бежали от него. Да еще и сильно пострадала. Да, вид у нее не очень, но если причуда имеет такую отдачу и она это знала, но все равно побежала на него…то она заслуживает спасительных очков. — Я согласен с тобой, Стрелок — ответил Сотриголова. — Передай ее дело. — Вот — подает бумагу. Незу, что сидел рядом попросил его и получив ответ, сел на плечо. Так же рядом встал и Всемогущий, что оправился после «выходки» своего ученика на тесте.

Имя: Хайрайкен Нисши. Причуда: Колебание. Может распространяться на поверхность около тела носителя, может быть направлено на определенное тело, если носитель его коснется. Первое создается толчками (прыжки, хлопки и т.д.) Родители: нет. Опекун живет в Америке.

— Вроде все — зевнул Айзава. — Не густо. — Сильная причуда, нечего не скажешь — задумался Стрелок. — Когда я увидел её, то впечатления совсем не геройские. Что думаешь, Всемогущий? Все уставились на героя, что вчитывался в бумагу. — Да… — наконец кашлянул — Я просто немного не понял, почему опекун в Америке, а живет она здесь. — Ей уже 16, ей разрешили выше стоящие органы сделать это по моим справкам — подал голос Влад Кинг — Если я вижу подозрительную личность, то сразу ищу информацию. — Так значит… — Символ Мира задумался, приложив руку к тощему подбородку — У нее есть потенциал. Мы берем людей не исходя из-за их внешности или причуды…а смотрим на их поступки. У нее есть все кроме первого. — улыбнулся — Такие сильные герои, что в будущем спасут наш мир… — принял геройскую форму — Нужны нам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.