ID работы: 8087519

Дотянись до истинны

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2: как ни вовремя....

Настройки текста

***

— АХАХАХАХ!.. Басовый смех разносится по сознанию, оглушая. Хочется сбежать, укрыться в самом темном углу комнаты, закрыться от всех и не выходить на свет божий. Все тело ноет, руки дрожат. Стеклянная рюмка с коричневой жидкостью лопается и осколки быстро падают на барную стойку. — Опять? — спокойно выдет Курогири и начинает собирать стекло. — Снова. — сухо убираю руки в карманы и пытаюсь успокоить причуду. — В последнее время она все сильнее шалит. Наверное, стоит больше спать и нормально питаться…хе-хе… — Тебе нужно выглядеть как нормальный школьник — подает голос Томура. — Учитель столько сделал для нас, мы должны выполнить его просьбу. Ты — шпионаж за академией, а я — нападение и убийство Символа Мира. — последнее парень произнес живее чем обычно. — Я это и так знаю, Томура — открывает глаза. Свет лампы обжигает синии зрачки, красная в уголках, белая склера говорила о том, что данная особа почти не спит. — Смерть Всемогущего будет яркой. Надеюсь меня взяли. Кстати, я не буду вмешиваться в вашу драку. — Само собой — фыркнул парень и подошел ближе — Это тебе от Мастера — положил на стол белый конверт — На месяц хватит и ты, надеюсь, нормально пожрешь, а то твоей смерти нам еще не хватало. — Ах, нис-сан! — улыбнулась. — Спасибо и тебе и Учителю. Я пойду, а то ведь скоро придет письмо, а меня нет дома. — положила его в карман толстовки и пошла к выходу. — Жди меня, геройская академия! Уже солнечный свет ударил в лицо. Погодка на улице как всегда отличная и портит все лишь одно существо — я. Иду по длинной улице, в ушах наушники и все вроде прекрасно. Вижу какой-то магазин. Захожу во внутрь и уныло вглядываюсь в полки. Почти сразу же недалеко встал охранник, видимо, они подумали, что я торчок. Спасибо, вашу бабушку…ладно, я пришла за едой, а не за краденной едой. — С вас тысяча двести петдесят йен. — недоверчиво говорит мне кассир. В корзинке лежит лапша, хлеб, какие-то овощи, пару энергетиков и мясо с рисом. — Вот — протягиваю карту. Она берет её в руки и поднимая на меня глаза спрашивает: — А ваш паспорт? Это ваша карта? — Да моя — протягиваю ей сей бумагу и я собираю вещи. Такое часто можно увидеть в магазинах. Если человек выглядит как-то подозрительно, неухоженно, болезнено, то за ними просто наблюдают, а иногда и в магазин могут не пустить. Со мной это уже было, но слава богу, потом там произошел пожар. Та я не знаю почему, но произошел…хе-хе. Не надо меня злить просто.

***

Хайрайкен открывает дверь своей однокомнатной квартиры и ставя пакеты на пол снимает обувь. Внезапный бунт причуды и девушка лежит на полу, давясь кислородом, что жадно хватает воздухом. Из уголков глаз начинают течь слезы, голова раскалывается, тело сводит. — П-прошу…х-вати-т… — тихо выстанывает та, но причуда не человек и не может услышать. Цена за контроль силы и её увеличение была слишком страшна. Постоянные боли, сбои работы тела, недосып, бессонница. Нисши привыкла бы к этому, если бы жужащая тишина в ушах не была такой навязчивой. — С-у-к-а… — стукает кулаком об пол и он начинает не сильно трястись. — Хватит…прекрати, блять! На этот раз боль отступает. Но не на всегда.

***

— Сейчас мы проведем экзамен в виде нормативов. Я исключу того, который наберет меньше всего баллов. — голос учителя звучит как-то хрипло. Хм…злодей с причудой стирания нам бы пригодился, но фиг этих профи проймешь. — Начали. С самого начала дня меня не заметили будто и нет вовсе. Странно, но даже так хорошо. Не хочу особого внимания к моей персоне. Все же я и не герой вовсе…хе-хе. Наступает моя очередь для норматива «бег». Я выхожу вперед, кто-то начинает удивленно шептаться. Моим соперником стал какой-то слабый парнишка с зелеными волосами. Я мельком глянула на него и приготовилась к сигналу. — На старт — устало произнес учитель — Внимание…марш! Мы сорвались с места. Я явно проигрываю ему в физической подготовке. Да…похер мне. Он стремительно меня обогнал, а у меня аж бочек потик. На финише я стала дышать как паровоз. — Мидория — 4.5, а вот Нисши — 7.9 — голос был не очен-то и приятный я бы сказала. Отойдя в сторону я поправила волосы и в последующих нормативах я не показывала себя как что-то очень крутое, ведь такой не являюсь. Последний норматив — бросок мяча. Сразу после того эффектного броска Мидории, или как там его, я встала в круг. Даже не знаю…кажется меня исключат. Круто, блять… — Бросай. — скомандывал учитель мне. Закрыв глаза я стала думать. Как мне бросить его на приличное расстояние, да еще и не сломать все вокруг? Ладно, можно попробовать его толкнуть от себя. Все застыли в ожидании моего провала. Я сейчас показала себя как самая слабая из всех. Моя рука стала немного дрожать. Ла-адно, стоит начать, а то я как дура стою и ничего не делаю. Глаза распахнулись, рука была отведена в сторону. Я обычно разрушаю все в радиусе 10 метров, но могу его уменьшить. Толчок от земли, я презимляюсь. Разрушительная волна приходится на этом самый круг и меня подкидывает вверх. Я пользуюсь моментом и еще более сильным толчком отправляю мяч в быстрый полет. Дети переполошились от данного действия и увидев, что урон пришелся только по кругу успокоились. — 325 метров. — грозно сказал Айзава мне. В глазах потемнело. Обычно я не сдерживаю причуду в такой мере, а тут пришлось уменьшить радиус, не повредить мяч и собственную руку еще. В голове опять заболело и мое тело рухнуло на землю. Видимо учитель немного удивился такой реакции, ведь потом я услышала шаги, крики и меня понесли, видимо, к медички.

***

Бакуго устало хмыкнул глядя на эту девчонку. Она не вызывала доверия, особенно, силы. Но этот удар, что пришелся на землю от её прыжка явно был не самым сильным, который она делала. Все же она была третьей по очкам, он первым, а его друг-враг Мидория на седьмом. Не хило так. — Черт! — крикнул Сотриголова и подбежав к ученице увидел кровь из носа. — Я отведу её к ЛД, а вы идите в класс. Исключу вас в другой раз. Мужчина поднял её на руки и пошел в сторону академии. По пути он встретил Всемогущего, но герой увидел всю ситуацию и решил помочь её донести. Все же он справится лучше с его-то телом. — Господи, что вы с ней делали? — настороженно сказала Чиё и приказала положить её тело на койку. — Айзава? — Она применила причуду и потом упала. Видимо перестаралась. — недовольно. Всемогущий стоял в стороне и задумчиво смотрел на её мешки под глазами. — Она, видимо, плохо спит. — подал голос Символ Мира. — И еще ест. Слишком уж истощенное лицо. Видимо организму не хватает витаминов. — Ты прав, Всемогущий. — вздохнула Чиё — Я вижу тут целый букет. Кто за ней следит вообще? Ужас какой. — применив причуду на подростке, женщина повернулась к героям. — Она побудет здесь, а потом я ее отпущу. Организм потратил слишком много сил. Она просит тут пару часов. Мужчины переглянулись и кивнул повернулись к двери. Послышался хруст пружин.

***

Башка раскалывалась, но я все равно подняла тяжелые веки. Привыкла уже так делать каждое утро, скрепя зубами. Быстро вскочив с кровати я стала метаться глазами по комнате, не понимая, где я. Глаза упали на удивленных героев. — Где я?! — почти выплюнула я крикнув. Боль усиливалась. Кажется не вовремя как-то. Ладно, тихо только не шали. Ах, да ты уже начала. Руки немного дрожали, глаза дергались, ноги стали ватными от некой усталости и боли. — Все впорадке, юная леди. — начал Всемогущий сделав шаг ближе. — Ты в кабинете Лечебной Девочки. Просто ляг на кровать обратно. — Успокойся, Нисши. — кивнул Айзава чувствуя мое напряжение. ЕБАНЫЙВРОТ… боль, сука, опять эта боль… Я сделала шаг назад, пол задрожал как только подошва кед коснулась пола. Сотриголова дернулся. Я схватилась за голову, со лба потекла кровь…так это не первая степень. Да, у меня есть степени схода с ума. Первый — чувствую боль. Вторая — причуда начинает сама шалить, но я не причиняю боль себе. Третья, самая опасная, я могу сломать даже себя. Такого не было уже года три. Та-а-ак… — Что с тобой, юная Нисши?! — Всемогущий сделал еще пару шагов на меня, Чиё застыла на месте наблюдая за моими движениями. — Не-е…п-подходи… В-всемогущий… — выставила руку вперед, другую убрала за спину. Задев случайно рукой край кушетки я ее полностью уничтожила и испуганно упала на пал. Помещение задрожало, побелка посыпалась с потолка. Глаза Айзавы засветились красным, но вот только стер он причуду усиления, а вот моя осталась. И стала еще более не управляемая. — Нисши! Успокойся. — ленты полетели в меня. Мое тело поползло назад. Я стукнулась спиной об стену. Голова заболела еще сильнее. Хотелось кричать… — АХАХАХАХАХАХ! Опять этот смех и опять он меня убивает. Руки по привычки схватились за голову. Сотриголова не понимал, почему причуда еще работает. Он схватила меня, но с головы уже потекла еще одно струя крови. — Девочка, успокоительное! — крикнул герой и стянул ленты сильнее, но колебания дошли до его рук через ленты и я…сломала его руки. — Агх… — Айзава-кун! — крикнул Всемогущий и хмуро посмотрел в мою сторону, но увидя всю картину успокоился. — Юная Нисши, девочка моя, я должен тебе помочь. Это моя работа. А, где ты был в тот день, герой? Где вообще были мои родители?! Одни лишь суки… Он стал идти на меня, шатаясь от сотрясения пола, которое становилось все меньше. Боль утихала. — С-стой… — выставила руку вперед. — Все…хо-хорошо… — подянала на него взгляд. — Простите, Айзава-сенсей. Простите, Всемогущий. Простите, Лечебная Девочка… — быстро сказала я и вытерла кровь об рукав спортивной формы. — Что это было? — Айзава встал со стула, после лечения рук. — Ты ведь не хотела… — Такое бывает. — ага, буду я им всю правду говорить. — Просто шалит и все. — Я же ее стер. — хмуро. — Я не знаю. — пожала плечами. — Мне нужно идти. Еще уроки. — потупила взгляд в пол, ибо я не хочу чтобы они видели мою полу-улыбку полу-горечь. — Иди домой. — быстро подала мне освобождение и я поперлась на выход. Ноги все еще были тяжелыми и комната еле заметно содрагалась, но это поняла только я из-за причуды. Блять, отличный, сука, был день. Хоть не исключили.

***

— Всемогущий, Айзава… — тихо произнесла Чиё. — Ее причуда шалит. Я смогла примерно понять причины. — скрестила руки. — Боль во всем теле, приченение себе вреда себе, неконтролируемая причуда и…она у нее не одна. Ты же хотел ее стереть, Шота. — повернулась к ним. — Она что-то темнит. — В каком смысле? — Всемогущий принял истинную форму. — Не нравится она мне. — просто ответила она. Мужчины переглянулись и пошли из кабинета уже озабоченные этим ответом. Если Чиё что-то говорит, то обычно права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.