ID работы: 8087519

Дотянись до истинны

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8: провал или сгинуть во тьме.

Настройки текста

Улица, около Юэй, утро.

Мое тело нервно стоит около автобуса. Сотриголова уже скомандывал всем садиться в данную махину. Послушно прохожу вовнутрь, присаживаясь около окна. Глаза бегают по помещению, да я волнуюсь. Почему? Потому что именно сегодня я должна избавится от...Всемогущего. Автобус начинает движение, я начинаю смотреть на природу. Руки еле заметно вздрагивали.

Успокойся. Просто выполнили свою часть.

Дети начинают что-то обсуждать, а я не обращаю внимания на них, пока мне и самой не задают вопрос: - Нисши, а...что с тобой? Почему ты так странно себя ведешь? - это была лягуха. Она часто говорит то, что думает. Супер. - Не ваше гребаное дело, идиоты. - быстро фыркаю. - Какое вам до этого дело?! - Мы волнуемся. - подал голос Мидория. Герой хренов. - А мне похуй. Моя жизнь вас не касается, хотите еще что-нибудь спросить? Так выбейте из меня это силой, ибо я вам...нет, таким как вы, людям, что не испытали в жизни что-то похожее на мою жизнь, я ничего не скажу. - сжала кулачки. Да, они даже не представляют, что я пережила. - С чего это ты взяла? - а вот это было неожиданно. Сам Тодороки Шото заговорил. День открытий. - Я знаю это. - Печально посмотрела вниз. Потекли бы слезы, Если бы я была на столько «нежной». - Ты просто не знаешь моего отца. - А вы не знаете то, что со мной было. Счастье, мир, любовь близких. Как это замечательно, блять. Вот только я не помню, я не помню ничего! - сорвалось у меня. Мда.. - Думаете легко жить все это время, слыша гребаный голос?! - я щас выгляжу как максимальный псих. - Каждый день, словно по часам, оно медленно убивает... Даже ебанная причуда против меня, весь мир против...меня... Ах, моя пламенная речь сразила их наповал, ибо они затихли, в шоке смотря в пол. Да, спасибо что выслушали, блин. Дальше все ехали в тишине, лишь короткие взгляды Айзавы и других детей, а в частности Бакуго, добивали меня. Моральный мазохизм, ммм...обожаю. Автобус остановился около гигантского купола. Ю. С. Д. Ж. - огромный комплекс для обучения. Место, где прольется кровь героя!

***

Черт...его здесь нет. Он не пришел, блять... ВСЕМОГУЩИЙ, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!

я в шоковом состоянии смотрю на двух профи и судорожно пытаюсь придумать, что делать. Может плюнуть и убить всех? Может... Самой умереть? Ахах, это будет...конец моей жизни, да. Когда появляются злодеи я бегу вниз, к ним. Да, слушать Айзаву мне не нужно, я даже причуду не использую. Просто, с яростной улыбкой, начала махать кулаками. Вот передомной появился злодей с явно развитой мускулатурой. Замах левой - он блокирует рукой, пытается ударить коленкой, я скрещиваю ладони и отпинываю ногу назад, попутно ударяя в живот. Мне и самой прилетает в лицо, слышу хруст костей нижней челюсти. Походу сломана. Атакую правой, бью по его печени и... Сотриголова откидывает его назад. Спасибо, идем за следующим. Но тут мне прилетает удар, слабый кстати, от Ному. Шигараки явно не понравилось, что я щас творю и он решил меня утихомирить. Я падаю на колено, отхаркиваю кровь. Черт, больно даже языком прикасаться к нижнему небу, а плеваться... Бью по монстру рукой и тот отпинывает меня ногой.

Тело...оно такое тяжелое.

Ударяюсь об камень и тот с треском разлетается в щепки. Руки ужасно болят. Даже глаз один прикрыла. Смотрю на Ному, что идет на меня. Вижу как Томура улыбается на фоне. Все же он мне и не брат, ради юмора его так звать было прикольно. Монстр замахивается и ударяет по животу. Еще больший хруст. Кричу от боли, откидываясь на земле. Вот. Я, кажется, умираю. Начинаю негромко мычать что-то похожее на «простите, Учитель» и закрываю последний глаз. Красная струйка течет по подбородку, огибая шею, смешивается с волосами. Еще один удар, жгучая боль отдается эхом по сознанию. Пытаюсь достать телефон на ощупь. Только двигаю рукой как и по ней ударяют. Открытый перелом. Кость торчит, пробиваясь через кусок мяса. Еще больше алой крови течет на землю. Слышу громкие крики учителя, видимо Ному добрался и до него. Что ж...на это можно и закончить, да?

Нет Все еще только начинается.

***

Тьма. Она окружила меня, давит со всех сторон. Почти не чувствую тела. Жуткая боль расходилась не по телу, а куда-то еще, за пределы. Что со мной? Это и есть жизнь после смерти? Если это так...то Да катись оно все к черту.

<i>В это время, на поле битвы.</i>

Тело Нисши первым заметил Всемогущий, после спасения Айзавы. Он тут же оказался рядом, наклонился к ней, чтобы поднять на руки, но увидя столь сильные повреждения не решился. Он нахмурился. Прямо из уст Хайрайкен, что были сломаны злодеем, доносились хриплый стоны, мычание. Она повторяла лишь одно, но что тот не понимал. Но это было так просто. Она вторила несколько слов. Почему вы меня бросили?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.