***
опять
одна
М**о
М**о Не могу вспомнить ничего. Лишь имя вертится на языке, вновь и вновь проворачивается пластинка то застывая, полностью затихнув, то нарастая темп на новой букве. Хватит…Хватит, прошу…остановите, я хочу выйти…Хах, шутишь даже в такой ситуации? Это так на меня похоже…
Дом не заставил себя как и теплая, твердая кровать. Я быстро плюхнулась на нее, закрывая от усталости глаза. Нет, я не устала от школы, я устала…устала от жизни.Когда она уже закончится?
Старые часы на ободраной стене капают на мозг своим стуком. Тик.Так.
ТикТак.
Вздыхая не очень приятный запах постельного белья, я взяла, дрожащими руками, свой телефон. Ни одной крупицы данных о прошлом, ни одной зацепки, чтобы вспомнить. То что я так отчаянно пыталась забыть, оказалось важнее жизни. — М**о — я говорю это имя. Прямо, выговариваю по буквам, но не слышу. Ахах…хах…кажется…кажется я сошла с ума. Нужно отвлечься. Откидываю телефон в сторону так его и не включив. С замиранием сердца смотрю в окно и накидывая на себя толстовку, иду к входной двери. Есть хочется. Знаю, чем я сейчас займусь. Схватила кредитную карту с полки и прокрутив её в руках, открыла дверь. На лице как всегда безобразие в виде мешков под глазами и усталого взгляда. Обожаю себя. Вот хочу же стать другой, хочу быть как все, но продолжаю медленно умирать, словно от гепатита…открыта новая болезнь — голоса в голове, смутные вспоминая из детства, ужасный характер. Стоп, это же просто депрессия или же шизафриния, а может и все вместе. Круто звучит, Хайрайкен, очень круто. — Отлично. — я остановилась напротив кафе. Оно еще открыто, хоть на улице и больше девяти вечера. Захожу во внутрь, персонал сразу на меня посмотрел. Опять подумали, что я торчок…спасибо блин.Спасибо.
***
— Ваш карри. — официант кладет на стол тарелку с рисом и карри. Отлично, поем на славу, а главное не дорого. Взяв в руки ложку я начинаю есть. Вкусно, но явно дешево. Как же я давно не ела ничего нормального. Лишь заварная лапша да куски черствого хлеба. Через пару минут слышится мягкий стук каблуков сапог. Напротив меня кто-то сел. В недоумении поднимаю на него взгляд. Какой-то герой. — Добрый день. — улыбается тот, протягивая мне руку. — Мое имя Хан, я герой профи. — Уже вечер как бы. — не обращаю внимание на него. Знаю, что некоторые герои, что способны узнавать информацию о человек с помощью касания так и делают. Опасно. — Чего тебе, Хан? — Как грубо с вашей стороны. Я же назвал свое имя, а вот ваше не услышал. Я прищурилась, глядя в его зеленые глаза. Мда…лажно уж, он не отстанет, видимо… — Нисши Хайрайкен. — быстро проговариваю я и продолжаю есть. — Вы начинающий герой? — продолжает тот. Бесит. — Да. — Это отлично! — улыбка на его лице становится еще шире. — Когда вам нужно будет выбрать агентство, я предлагаю вам свое. — в его руках появляется визитка. Он что, гребаный рекламщик? Я его убью за спам… — Ага. — беру в руки бумажку и кажется задеваю его палец. Супер, он нахмурился, а после в его глазах засверкали искорки. блять…может он псих? — Не буду вам мешать, до встречи. — кивает тот и тут же поправив черные волосы, уходит восвояси. Оплатив скромный ужин, я направляюсь домой. День выдался довольно странным. Не хочу туда ходить, словно маленький ребенок, но поделать ничего не могу…черт.Академия Юэй, утро.
Носить юбку мне поднадоело и я одела на себя штаны. Да, будут орать, но мне пофиг. Солнце слепило глаза, одноклассники весело что-то обсуждали, я сидела за партой, а со временем начала чувствовать странный взгляд от Айзавы и Бакуго. Что-то тут не чисто…может он проболтался? Беру в руки телефон, чтобы еще раз глянуть на телефон.М**о
М**оМ**о
Опять слышу голос, женский. Он зовет меня куда-то, но я сильнее прижимаюсь к парте, закрывая уши. На меня уже стали смотреть почти все, но мне все равно. Куда важнее он самые моменты из прошлого, что стали быстро проскакивать перед глазами. — Нисши, — Шота начинает говорить м все как рукой сняло. Зачем?.. — После уроков зайди к директору. — сонно сказал тот. — А сейчас все одевайте свои костюмы. Встречаемся около академии на площадке. Вот оно! Я смогу выполнить волю учителя и Томуры! СегодняЯ
Забуду голоса.
Нет, я не хочу их забывать.
Я хочу перестать их слышать.