ID работы: 8088013

Чёрное Сердце: Дэмиан Блэкхарт.

Гет
NC-21
Завершён
3696
автор
Neizerd бета
Revanche бета
Размер:
540 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3696 Нравится 773 Отзывы 1034 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Королевство Редания, город Роггевеен. 15 сентября 1255 год. Одинокой фигурой в своем кабинете застыл над картой темноволосый волшебник, красивый высокий импозантный мужчина лет тридцати на вид, с благородными и правильными чертами лица и искренним добрым взглядом. Он сидел за своим столом и уже долгое время разглядывал побережье интересующей его страны. Его помощница и с недавних пор секретарь Лидия ван Бредевоорт, зашла к нему и принесла настойку с едой. — Вы слишком часто засматриваетесь на карты. — подметила она. — Много дел, Лидия. — ответил он сухо. — Много и очень много дел связано с картами. — Что вы задумали на этот раз? — спросила она с улыбкой и присела напротив него. Он всё же оторвал свой взгляд от карты и перевел его на неё. В его глазах читалась усталость. Он не любил показывать свою усталость или другие слабости кому-либо, но без этого не обойтись, всё же он так же живой человек. Без этого не обойдёшься. А Лидия была ему верна и она одна из тех немногих, кто его не предаст по многим причинам, а не только из-за верности как ассистентки, уважения или своей влюбленности. — Не я задумал, а Дэмиан Блэкхарт. — слегка улыбнулся он. — Он? — Да. Парнишка умеет удивлять как неприятно, так и приятно. Терранова мне сегодня с утра сообщил весьма интересную информацию про Тиссаю и Хена. Лидия заинтересовалась и подперла щеку рукой. — Продолжайте. — Это не по поводу их эфемерной «тайной любви», так что можешь выдохнуть, моя дорогая. — пошутил он. — Дело в том, что нашу общую инвестицию и проект в виде короля Керака, он использовал недавно против Дэмиана, причем сам и тайно подставив Тиссаю. Тиссая в своей извечной манере попыталась защитить всех чародеев, в итоге, чуть ли не выставила, а быть может и выставила себя в дурном свете перед Блэкхартом в тайной беседе по мегаскопу. Точно о чём они там беседовали, я не знаю, но вот догадываюсь, что Дэмиан решил поступить «дипломатично». И дипломатично нажал на Капитул, но без наглости, а по всем правилам нашего общества. — И как итог… — И как итог, Дэмиан выяснил, что ему нужно, но при этом вбил клин между парой старых друзей. Старый маразматик, хоть уважаем и мной лично, но давно засиделся в Капитуле, да и на этом свете. Но убрать его у меня не хватит ни сил, ни связей, ни союзников, ни времени. — А что если мы объединимся с Блэкхартом и его матерью? — Йеннифэр не дура, она не пойдёт против Тиссаи, да и ей это не выгодно. А Хен, побесится и успокоится по отношению к Дэмиану. Хен после той свиньи, что подложил Дэмиану и его компании в Кераке, должен успокоиться. Правда он не понял, что навредил влиянию и планам Капитула. Дэмиан может на время и забудет ему это, но не простит, ведь осадок останется, а память у парня отменная. Так что придёт время и старик поплатится каким-то образом. Уж больно Дэмиан напоминает мне меня молодого. — Вильгельфорц улыбнулся, с ностальгией вспоминая свою молодость. — Поэтому я и рассматриваю побережье Цидариса и Керака с Вердэном. — И его планы по будущей пакости, будут строиться на этих странах? — Не пакости… нет! — тряхнул отрицательно волосами волшебник, смотря на неё своими голубыми глазами. — Он думаю, намерен исправить ситуацию, «взять своё» и нивелировать свой ущерб, а также выбить из короля Керака снижение или же вообще отмену торговых пошлин для Вест-Аэдирнской компании. Главное, что он это так просто не спустит. — Он опасен для вас? — Нет. Во всяком случае, точно не для меня. Ему со мной делить нечего. Но если что я всегда смогу его устранить. Я найду способ. Мне просто интересно, что именно он сделает? — А он сможет? — Конечно. Лично, разумеется, он не влезет, ситуация будет наоборот, напоказ не подаст виду, что его этот случай с Кераком задел. И будет заниматься своими делами, но вот кому-то из других командиров Ситхов или же компании поручит заняться Кераком. — сообщил ей Вильгельфорц. — В любом случае. Это пусть не смертельное обстоятельство, но неприятное для Капитула и общества магов. Возможно, я использую это в будущем, чтобы подгадить кое-кому. Так или иначе, Капитул нужно менять, если не упразднять. Он рудимент прошлого. — Могу я предложить одну идею? — внезапно спросила Лидия. — Конечно. — Не мешало бы его вовлечь на вашу сторону. Он довольно талантлив, а ещё один из возможных претендентов на трон Аэдирна, да и имеет свои связи и союзников. Такой человек вам пригодится. Да и к тому же эта компания, которую он создал весьма многообещающая. Я на прошлой неделе виделась со своей одноклассницей, и она намерена работать на компанию, а по возможности и к Ситхам вступить. Проанализировав её слова и слова моего знакомого банкира, можно сделать вывод, что в будущем деятельность этой компании, если она будет развиваться таким же темпом, через десять лет будет очень значительная и богатство её будет большим. — Хочешь, чтобы я так же к ней присоединился, вернее, купить акции? — удивился он но, тем не менее, задумался об этом. — Верно. — Идея неплохая. О том, чтобы привлечь на мою сторону юнца, я задумывался ещё с момента переговоров на Ард Скеллиге. Я проверю его ещё раз и возможно предложу ему «дружбу». А ты в свою очередь посмотри, сможем ли мы кого-то перевербовать незаметно для его матери или него самого. Если нет. То быть может я Феркарта смогу подсунуть Дэмиану, как «желающего славы» молодого чародея. Тот старше него только на десяток лет и метит на место советника Фольтеста. — Я постараюсь, мастер. — Хорошо. Тогда займись этим делом. А что касается той экспедиции в некрополь, то я, пожалуй, справлюсь без тебя. Ничего существенного там не будет. Занимайся лучше другими делами, а я загляну в прошлое…

* * *

17 сентября 1255 года. Хенгфорс. Дэмиан сидел и читал какое-то письмо, напротив Литты, что улыбалась во время того как тот ознакамливался с той информацией, которая представлена в письме. Дэмиан держал лист бумаги только четырьмя пальцами обеих рук и бегал, по словам глазами со слегка скучающими нотками. Очень скоро он прочитал второй раз это письмо и отложил его в сторону. — Это всё? — удивленно спросил он, глядя на не менее удивленную и сбитую с толку Литту. — Я думал, что наградой за то устранение твоих недругов будет действительно ценная информация. — Я, между прочим, предоставила тебе список всех твоих «шпионов», которые у тебя есть от Капитула и некоторых королей. — возмутилась Нейд. — Я о них знал, иногда полезно «сливать» нужную информацию и иметь на непредвиденный случай выход на нужных людей. Но это я скорее злюсь на себя, чем на тебя, что не уточнил некоторые данные. Ты выполнила свою часть договора довольно быстро и честно. К тому же мне самому даже стало интересно, откуда у тебя такие друзья, которые сообщили такие данные. Это все? — Да. Неполный список я бы тебе не вручила, мой милый Дэмиан. — Я не твой, и не милый. Во всяком случае, Север уже так не думает. — ухмыльнулся он и откинулся на спинку резного стула. — А те, кто так считают глупцы. — Позволь лучше думать, что ты «милый». Послушай мудрую волшебницу. Я дурного не посоветую, ведь я не враг тебе, Дэми. — Дэмиан. — поправил её Дэмиан. — Дэми меня может называть только мама. Другие будут наказаны за такую наглость. Да и глядя на тебя я не могу тебе позволить меня назвать Дэми. Ведь, это вызывает у меня к тебе сыновние чувства, и я не хочу мешать их с тем, что чувствую к тебе сейчас. Литта заинтересовалась. — Вот как? — она встала и оперевшись руками об стол наклонилась лицом к нему. Её рыжие волосы свисали сверху и слегка щекотали его щёки. — И что же ты ко мне чувствуешь? Неужели любовь? — Я не люблю тебя, Литта. Я бы не посмел тебе так сильно врать. Ведь по большей части я могу любить только одну женщину — свою мать. Она единственная, кто действительно меня любит. — А малышка Трисс? — Просто влюблённость. — пожал он плечами. Она провела кончиками пальцев по его виску, опуская их постепенно на его щеку и подбородок. — Ты ещё так мало знаешь, мой милый Дэми. — с ноткой нежности и снисхождения произнесла она. От этого обращения у Дэмиана пропала улыбка. Её пальцы спустились ниже к завязке на рубашки, одной рукой она стала их расшнуровывать, потянув за одну нить. — Дэмиан. — вновь повторил он, всё также сидя на месте, но в голосе у него появились нотки недовольства и раздражения. — И я не твой. Я не игрушка и не твой муж, да и не стану им. Её это только позабавило. Она отпрянула от него и тут же обошла вальяжной походкой стол сбоку. Дэмиан наблюдал за её маневром спокойно и ничего не предпринимал. Вскоре она оказалась перед ним присев на край стола. Разрез её платья со стороны бедер был очень большим и поэтому, когда она положила одно колено на другое, её длинные ровные ноги стали ему прекрасно видны, как и её татуировка на бедре. Она сняла одну туфельку со своей ноги другой и тут же стала водить пальчиками по его ноге вверх. При этом она поправляла лямку легкого оранжевого платья, которое на ней было. Оно повторяло фасон и открытость того платья, которое он видел на ней при их первой встрече. — Ты такой грозный. — засмеялась она. — Как думаешь, как много я видела таких юношей, что думают, какие они грозные и непокорные? Но вот только стоит появиться женщине, что опытнее их и независимее, то они тут же теряют самообладание. Блэкхарт вновь молча сидел и смотрел на неё. Вскоре её ножка забралась ему на пах и стала поглаживать его сквозь ткань чёрных штанов. Вторая нога, которую Литта освободила от обуви уже пальцами руки, так же присоединилась к ней. Она задорно смотрела ему прямо в пурпурные глаза и, высунув по-детски язык у правого уголка рта, слегка поддержала его на виду, а затем, облизав губы, спрятала его. Его немаленький член набух от возбуждения. Коралл знала, что ему открылся вид на её лоно, ведь под платьем не было нижнего белья. Волшебница всматривалась в его лик. Наблюдала. Искала указаний у своей интуиции, каких-то подробностей по его поведению. Деталей, которые позволили бы ей все оценить. И предвидеть, что произойдет в следующую секунду после её новых слов, которые она собирается произнести. Кто он? Смогла ли Йеннифэр сделать из него настоящего мужчину, а не пародию на гибрид чародея-наёмника, что может только трахать баб и веселиться? Насчет того, чем является настоящий мужчина, у Литты имелось своё устоявшееся мнение, сформированное годами опыта и культурным наследием её народа. Она сумела бы распознать настоящего мужчину в стаде более или менее удачных его имитаций. И, по крайней мере, ей не приходилось прибегать для этого к прямому физическому контакту, каковой метод проверки мужественности, к слову сказать, она, как и большинство чародеек, полагала не только банальным и примитивным, но и к тому же неточным и сбивающим с толку. Как она удостоверилась в ходе многочисленных экспериментов, непосредственной дегустации, можно, однако «попробовать» мужчину, но послевкусие, чуть позже слишком уж часто оставляет дурное мнение. А иногда, от такого «мужчины» хочется блевать. Литта умела распознавать настоящего мужчину даже на расстоянии, основываясь на малых и внешне неприметных признаках. Настоящий мужчина, уяснила чародейка, увлекается рыбалкой, но исключительно на мушку. Коллекционирует солдатиков, эротические рисунки и собственноручно изготовленные модели парусников в бутылках, а уж пустых бутылок от дорогих напитков в его доме хватает всегда. Он умеет хорошо готовить, ему удаются истинные шедевры кулинарного искусства. Ну и, говоря в целом, сам его вид уже пробуждает желание. По всем параметрам этот юноша действительно походит на настоящего мужчину, даже больше чем большинство её знакомых и это в его семнадцать лет! В некоторых моментах он даже превосходит её запросы. Он любит рыбалку, это она давно знает. Он коллекционирует солдатиков и земли, но в больших масштабах и реальных солдатиков, из которых сформировал своё войско. Про эротические рисунки она ещё не узнавала, но уверена рисовать он умеет, ведь карты составленные им собственноручно и любовь к женскому телу у него есть. Парусники у него также есть и не игрушечные. Он насобирал боевые и торговые корабли, не говоря уже про свой личный, на котором редко куда-то плывёт, но он есть. Пить он умеет. И его не споить так просто, об этом уже многим известно. Её родственники и знакомые со Скеллиге ей рассказывали, что он перепил всех кого только можно. А учитывая, что он владелец Элландера и много путешествует, то вопрос об бутылках с красивыми и редкими названиями отпадает сам собой. Готовкой он так же занимался, насколько она могла судить. Пару раз даже пробовала его неплохую готовку, когда тот был ещё мальцом, и они проездом вместе проживали в доме Эйльхарт в Оксенфурте пять лет назад. А ещё он ходил в походы и побывал во многих местах, значит, должен был чему-то научиться или же, по крайней мере, не растерять навыки. И его вид. Природа не обошла стороной дитя Йеннифэр и Демавенда. У него не было никаких уродств. Наоборот, он с детства был очень милым и красивым мальчиком с блестящей внешностью. А сейчас даже возмужал и стал краше, у него появились мышцы, он высокий, уверенный в себе. Многого уже добился. А так же он действительно пробуждает желание к себе. Литта даже первое время списывала это на его детскую невинную мордашку, что ей нравилась, и на внезапно проклюнувшиеся материнские чувства. Но нет, это не связано с этим. Она чувствовал себя слегка виноватой перед своей подругой за совращение её сына. Но с другой стороны и Литта и Йеннифэр лишились девственности в шестнадцать лет, да и не жили монашками. Да и не собирается она его на себе женить или отбирать у Йен. Ведь Литта позволит ему иметь жену аристократку для потомства, и даже изредка будет отпускать его «налево», чтобы он не растерял пыл и отдохнул от неё. С этими мыслями она улыбнулась ещё шире «по-лисьи» и придвинула свое лицо к нему в намерение заключить его губы в поцелуй. Но внезапно произошло то, чего она не могла предположить. Она получила звонкую пощёчину. Ошарашено смотря на его недовольное выражение лица, она ухватилась одной рукой за щеку, а вторая стала подрагивать от страха. Ведь когда она взглянула ему в глаза, то поняла, что переоценила себя. Такого уровня гнева, недовольства и властности она ещё не видела. — Не смей обращаться со мной как с ребенком, женщина. И не смей позволять себе то, что себе моя мать даже не часто позволяет. Удивление не успело схлынуть с Литты, как Дэмиан резко встал и впился в её губы сам, при этом другой рукой освобождая её грудь от платья. Учитывая позу, в которой она была и действия Дэмиана, сейчас на ней её платье было представлено скорей неким поясом чуть выше таза. Литта ощущала его горячие и властные руки, что блуждали по телу чародейки и вызывали в ней жар. Она стала влажной и уже слабо думала о том, чтобы дать ответную пощёчину или отодвинуть его, хотя собиралась это сделать. Но Дэмиан вновь нарушил её планы и сбил с толку, толкнув её спиной на стол, на котором она сидела своей упругой попкой. Её волосы разметались по столу и свесились с края вниз. Блондин довольно улыбнулся, осмотрев её сверху вниз проводя от ложбинки грудей до пупка и заветного места, что было уже влажным, а после быстро освободил свой член и с размаху засадил его полностью в её нутро. Она протяжно застонала и выгнулась на встречу Дэмиану, даже хотела его обнять, позабыв про ту пощёчину, но он не дал ей этого сделать схватив обе руки и прижал их к столу. Он совершал резкие, глубокие движение вперед. Заставляя ту стонать и извиваться под ним. Дэмиан был груб, но это даже нравилось рыжей чародейке. С ней ещё никто ТАК не обращался. Вскоре она обхватила его поясницу своими ногами, просто вжимая в себя ещё больше. Стоны и вздохи Нейд разлились по всему кабинету. Дэмиан не стал двигаться чуть медленней, наоборот чуть попозже он стал повышать скорость толчков. Вскоре и сама рыжуля стала двигать бедрами на встречу с большей охотой, входя в его темп и сладко стонала под ним. От чего, он завелся ещё больше, и уже начал чуть ли не вдалбливать ее в деревянный скрипящий от нагрузки стол. При этом ласкал ее соски, облизывая и кусая их по очереди изредка прерываясь на поцелуи, её руки он освободил, и стал играться с её грудью. Она же с остервенением царапала спину Блэкхарта. Ко всем прежним ласкам добавилась и новая, ведь он не оставил и ее упругую попку в покое. Его пальчики то массировали ее анус слегка влажный от любовного сока, что стекал во время движений. Они проникали туда по одному, а вскоре добавлял к первому и второй и даже третий палец, разумеется, применив очищающее заклятье. В какой-то момент Литта выгнулась дугой протяжно закричав, почти оглушив самого Дэмиана. А ее лоно обхватило его член еще сильнее, буквально засасывая в себя, словно трясина. Вскоре после пары десятков толчков, кончил и Дэмиан. Но этого было мало, для них обоих. Дэмиан очень быстро восстановился. Он закинул её ноги себе на плечи и пригнулся к ней, фактически складывая её пополам, и впился в её уста. При этом одной рукой вновь разрабатывал её задницу, а второй блуждал, время от времени, по всему телу, стимулируя её эрогенные зоны. Уже через каких-то пару минут, Литта Нейд позабыв обо всем активно отдавалась чувствам и животным инстинктам под ним. Былая независимость и уверенность сдулась с неё, словно таковой никогда и не было. За вторым заходом был и третий, и четвертый… Он её брал и брал постоянно, без усталости и отдыха. Литта не могла вспомнить, когда у неё было такое любовное приключение. Вскоре, в один прекрасный момент она все же вновь выгнулась дугой и застонала, в очередной раз кончив. К этому моменты Дэмиан так же уже был полностью голый, а с неё содрал её платье и стал рвать на куски. Когда она более-менее очухалась, то была уже в другом положении. Он бесцеремонно перевернул её на живот, закинув правую ногу на стол, одной рукой вернул её голову к столу, прижав к нему, а второй стал смазывать их выделениями анус женщины. При этом её руки Дэмиан с помощью телекинеза связал её же разорванным платьем. Она что-то было хотела сказать на этот повод, но быстро образовавшийся кляп заткнул её. — Быть может, попробуем кое-что новое? — лукаво спросил её укусив за ушко. — Не волнуйся, я тебя уже подготовил. — В-ф-ф-ф! — возмутилась она чему-то. В ответ Блэкхарт ухмыльнулся, погладил её попку и вновь вставил ей туда два пальца. — Ну, раз ты не возражаешь, то я приступлю, моя милая! Он убрал пальцы, и тут же она ощутила, как стенки сфинктера растягиваются под давлением головки его члена, что проникает внутрь. Она прикрыла глаза. Ей было слегка больно, легкое жжение и покалывание внутри задницы перемешалось с непривычным удовольствием, которое она не испытывала… таким образом уже давно. Долго он не церемонился, а продолжил делать поступательные движения, заставляя Коралл испытывать новую гамму эмоций и ощущений. Движение за движением она втянулась, расслабилась и уже испытывала только приятные нотки непривычного удовольствия своей попкой. Возбуждение и удовольствие нарастало с каждой секундой, пока… Он резко не вышел из неё и не стал спокойно и медленно одеваться. Литта словно очнулась ото сна, когда поняла, что продолжения не следует. Она выплюнула тот кляп и обернулась к нему не меняя своего положения. — Что случилось? — с отдышкой и удивлением спросила она. — У меня дела, милая Коралл, закончим потом. — беззаботной улыбкой ответил он поправляя свои манжеты на руках. — Ч-что? О чём ты… я не… — Ты не получила удовольствие от первых пяти раз? — удивился он. — Ты знаешь, о чём я! — Знаю. — ухмыльнулся он уже понимающе и даже как-то издевательски. — Но, милая моя рыжуля, ты должна понять, что настоящий мужчина никогда не будет плясать под дудку женщины, какой бы охренительной она не была. Ты хороша, но не думай, что я потеряю голову от тебя. Не волнуйся, я завербую одну дамочку из Ковира к себе, а потом как-нибудь закончу с тобой, то, что начал. — и смачно шлёпнул её по ягодице. — Не скучай. Кстати, забыл сказать… ты так же приглашена в мой маленький клуб по интересам. И после этого телепортировался в другое место. Литта сползла со стола на землю и на коленях. И с открытым от неверия ртом смотрела на то место, где ещё до недавнего времени был её, казалось бы, личный настоящий мужчина, которого она начала приручать. И только сейчас она поняла, что наткнулась на тот образец, который сам кого хочешь приручит, да и к тому же по её же желанию поимел, да и не только физически, но и морально. И чародейке, что с ироничной улыбкой на губах освобождалась от легких пут на её руках сзади и понимала, что она, кажется, встретила действительно занятный экземпляр мужского рода. — Ещё посмотрим кто кого, мальчик. — довольно оскалилась она предвкушая новую встречу. — Я теперь с тебя так просто не слезу, пока своего не получу! Окрестности Крейдена. Замок Шеалы де Тансервилль. — Шеала-а-а-а-а! — кричал ей под окно башни, в котором она расположилась Дэмиан. — Выходи, Шеала-а-а-а-а! Спустя минуту крика, окно отворилось и перед ним появилось одновременно жутко недовольное и невероятно удивленное лицо чародейки, что была явно занята каким-то делом у себя. А Дэмиан её явно отвлёк. Блэкхарт вольготно расположился в тени дерева, на пледе с корзинкой фруктов и парой графинов и кубков с чем-то алкогольным. — Спускайся сюда, есть разговор, свет очей моих! — Дэмиан Блэкхарт… тебя Йеннифэр не учила, что наглеть с такими чародейками как я не стоит? — прищурилась она с нотками угрозы в голосе. — Не будь глупым мальчишкой и пошли сначала сообщение о желании со мной встретиться или поговорить, и если я захочу, то уделю тебе внимание. — фыркнула она и готова была закрыть окно. — Но у меня важный разговор и предложение прямо сейчас. И оно важное для тебя. Поэтому предлагаю, спуститься, и побеседовать со мной в более интимной и приятной обстановке. Не будь такой отшельницей, которой тебя все рисуют. — Угомонись, мальчишка, и поди прочь отсюда! — Я никуда не уйду пока не получу то что хочу. Поверь, мне не отказывают. — самодовольно улыбнулся он и поманил пальцем. — Наглец! Прочь отсюда! — и она зарядила по нему заклинанием, что рассыпалось об Щит Альзура. А следом она ощутила, как пространство накрыло заклятие, что не позволяет совершиться телепортации во вне. — Раз ты не хочешь слушать обычные слова, то пусть слова любви и радости от лицезрения твоего лика, моя милая Шеала, затронут струнки твоего сердца, и потом ты сама захочешь меня увидеть. Он тут же материализовал себе гитару и запел: Песнь моя летит с мольбою Тихая в ночи. Жду я в роще, призывая силою любви. Тихий шорох листьев сонных Слышу под луной, слышу под луной, Даль бескрайна ночью темной, О, побудь со мной, о, побудь со мной. Соловей легко и томно в роще зазвучал, Песня с страстью и с мольбою, Вечная печаль. Ты пойми моё томленье, боль любви узнай, Боль любви узнай. В душу льётся эта песня, Задрожит она, задрожит она. Свет мой, песню пой смелее, Сердце отвори. О, я жду, приди скорее, Счастье подари, счастье подари, Счастье подари. Прекрасная песня ей и вправду понравилась, но это его неадекватное и нелогичное поведение, совершенно сбивает с толку. — Кажется, он не отстанет. — горестно вздохнула волшебница и сняла чары со своей башни, чтобы Блэкхарт мог войти. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.