ID работы: 8088049

Любовь не по статусу

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть "Приезд принца Икейна"

Настройки текста
Мицухиде сразу покраснел от того что лицо Норы так близко. -Хах, Нора, а ты по прежнему любишь стеснять людей?-спросил смеясь наёмник. -Да- коротко ответила Нора-Так что ты хотел, Мицухиде? -Вас Изана ищет!- быстро сказал парень с янтарными глазами. -Ясно- кратко ответили оба. *В замке* -Ты звал, Изана?-спросила красноглазая зайдя в кабинет. -А ты по прежнему стучатся не умеешь?- спросил в ответ 1-ый принц. -Нет, не умею. Так зачем звал?- села на стул рядом со столом Изаны, сказала Судзуки. -К нам приезжает принц Икейн.-ответил старший Висталия. -Что?!- крикнув спросила принцесса.- Он знает что я нахожусь здесь? Можно я уйду из замка на то время что он будет здесь? Можешь сказать ему что я мертва, если он спросит обо мне?- быстро проговорила 1-ая принцесса. -Во-первых, да. Во-вторых, нет. В-третьих, нет- ответил Изана на все вопросы. -Ладно... Я пойду повешусь....- грустно сказала девушка. -Нет- спокойно сказал Оби и схватил её за руку. *На следующий день* Все уже ждали когда приедет принц. Когда он приехал то сразу подошёл к Норе лезть целоваться. Но Оби "спас". - Отстань от моей жены- сказал он и одел кольцо с рубином на палец Судзуки. Так как семья Судзуки тоже приехала, то они тоже были в шоке. -Что?! Но мы же помолвлены!- воскликнул Икейн. -Меня не было в Ночном королевстве когда мне исполнилось 18 лет- ответила спокойно старшая блезняшка Судзуки. *После ужина* -Ты понимаешь что подвергла себя опасности?!- кричала на Нору её старшая сестра Кейти. -Да, но я не могу жить с болью в сердце, видя каждый день Манилы родных.-зло, но серьёзно сказала Судзуки ночи. -Нора, можно с тобой на едине поговорить?- спросил 1-ый принц Лунного королевства. Нора всего лишь кивнула и пошла за братом в сторону леса. -Так о чём ты хотел поговорить, Кин?- спросила Ночная принцесса. -Не счёт лабаротории.-ответил тот.- Я никому не говорил о ней и не собираюсь, но всё же, если кто-то зайдёт в подвал?- спросил голубоглазый "наследницу" лаборатории отца. -Я потом письмо напишу по этому поводу и что надо будет делать-отаетила серьёзно принцесса.- А сейчас, пошли. Нас наверное ждут. -Извините, я бы хотел поговорить со старшим принцем Кино, на едине.- сказал какой-то лорд. - Вообще-то, я старше своего брата на 30 минут, а так же являюсь старшей из шестерых близнецов Судзуки- раздражённо сказала брюнетка. - Извените- сказал лорд и поклонился. Кин сказал что скоро придёт и чтобы Нора ждала его в замке. Нора пошла в сторону замка и заметила Оби который разговаривал с Корой и Сорой. -Привет- Нора обняла сестёр и так как Оби и Нора претворяются "женатыми", она его поцеловала в щёку. -Привет, Нора. Давай сразимся на мечах?- спросила Кора старшую Судзуки. -Да, давай.- ответила красноглазая. *После битвы*(Автор:Ибо мне день всё описывать) -Нора, я тебя пребью! Слезь с меня!-кричала Кора. -Нет- ответила в ответ та всё сидя на сестре. -Нора! Я тебя убью!- всё ещё кричала 1-ая принцесса Дневного королевства. -А ты попробуй!- крикнула в ответ брюнетка, встала и побежала. Бегали они долго, где-то час. -Я же сказала что пребью!- победно говорила Кора сидя на красноглазый сестре. -Чёрт, слезь с меня!- огрызнулась принцесса и подняла Кору на руки и поставила на ноги.- Я сама тебя пребью когда нибудь! Все на это смотрели и смеялись. Оби, Зен, Широюки и Мицухиде улыбаясь смотрели на "Инь и Янь", а иногда смеялись. Изана, Кики, и лорд Харука смотрели с серьёзным лицом на это, но Изана иногда ухмылялся. -Нора, можно тебя на минутку?- спросил 1-ый принц Кларенса. -А? Да, конечно.- ответила принцесса и пошла за принцем. -Может ты хотя бы платье бы одела, принцесса Судзуки.-сказал холодным тоном Изана. -Нет-! Я никогда не одену платье! И хватит меня по фамилии называть, Висталия!- ответила Нора смотря холодным, но в то же время злым взглядом в холодные глаза 1-ого принца. -Иди одень платье и натяни улыбку! -Нет-, нет, и ещё раз нет! -Да! Иди давай. -Нет-! Ты не имеешь права мне указывать! Мы одинаковы по статусу, так что не ты, не я не можем друг другу указывать!- ответила бывшая наёмница. -Эх, а ты не изменилась- с лёгкой улыбкой сказал будущий король Кларенса и погладил по голове Нору как маленького ребёнка. -Я не ребёнок чтобы гладить меня по голове!- грубо сказала красноглазая. *Через 2 недели*(Автор:Да мне день всё это описывать) Принцы и принцессы приезжали 2 недели назад, и уже собирались ехать по своим королевствам. -Нора...- проговорила Сора- Если хочешь можешь приезжать в Суточное королевство. - Постараюсь как-нибудь приехать.- с улыбкой сказала Нора обняв сестру на прощание.- Пока. *После уезда всех* -Может снять кольцо?- спросила брюнетка. -Да, мне самому это кольцо надоело- ответил Оби. Они сняли кольцо с рубином на нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.