ID работы: 8088049

Любовь не по статусу

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава "Поездка в Тамбарун"

Настройки текста
POV Нора Было уже утро. По "доброй" воли Изана дал мне другую комнату и Оби тоже. Моя комната была сделана в чёрно-белых тонах. Через 5-10 минут ко мне в окно стучит Оби (Автор: Обезьяна:D). Мне пришлось встать и открыть ему окно. -Мы сегодня едим в Тамбарун!- сообщил мне мой друг. -Ладно, уже собираюсь- сказала я и пошла к шкафу за вещами-Ты так и будешь сидеть и смотреть на меня? А ну вон из моей комнаты!- крикнула я брюнету. -Ладно. Зануда- сказал он и ушёл. У меня даже настроения нет чтобы улыбнуться. Наконец переодевшись, я пошла вниз ко входу. Широюки сново опаздывала. Спустя 15 минут она прибежала. -Ну что? Поехали?- спросил Зен у всех пришедших и все кивнули. Пока они ехали нас остановила шайка бандитов. -"Чёрт, это не те кто напал на них при нашей первой встрече"- промелькнуло у меня в голове. -Оби, ты взял с собой кинжал который я просила тебя взять?- серьёзно спросила я. -Конечно!-ответил он и протинул его мне. -Ты собираешься их этим победить?- спросили Мицухиде и Зен. -Вы меня недооцениваете. И я же не одна.- я посмотрела на Оби и он кивнул. Мы вышли из кареты и подошли к бандитам. Они логично угрожали и попали на нас. -Готов?- спросила я. -Однозначно!-ответил он. Мы с Оби разобрались с ними на раз-два. -Отлиная работа!- сказали мы одновременно и дали друг другу пять. Мы сели обратно в карету. -Нора, ты не исправима- сказал Изана- Оби та ладно, он бывший наёмник. А ты то зачем пошла драться?- спросил Изана смотря мне в глаза. -После того как я в 9 лет сбежала я была год в Тамбаруне, потом приехала в Кларенс и пошла туда там где все наёмники, а в 12 лет я встретила Оби- спокойно ответила я - И, да, я была наёмницей. Все были в шоке корме Оби и Кики. -Мисс Судзуки, можно по прибытию в Кларенс с вами сразится?- спросила серьёзно Кики. -Да без проблем!- поедая еду которую отобрала у бандитов сказала я- И прошу, давай на ты и без фамилии. Я не люблю когда ко мне обращаются по фамилии.-проглотив еду сказала я. (Автор: Нора была бы не Норой ебы постоянно не жрала). Конец POV Нора. Когда они наконец приехали, их встречали Кароль, королева,1-ый принц Раджи и 2-ые принц с принцессой. -Здравствуйте, мы рады вас видеть в нашем королевстве Тамбаруне.- поприветствовала я король.- А это кто с вами сзади?- спросил король посмотрев на красноглазую. -Это принцесса Ночного королев...- не успел договорить Изана как Нора ему закрыла рот рукой. -Принцесса?- спросил удаленно Раджи. Спустя 10 секунд он поклонился как и остальные. Королевство Тамбаруна всегда хотело сотрудничать с Суточнымкоролевством в том числе и теми что находятся в нём- Ночное, Лунное, Дневное, Солнечное и Воздушное. -Нас не предупредили что к нам приезжает так же принцесса из одного королевств Суток.- сказала удевлённо королева. -Изана.- раздрожонно сказала принцесса. -Что?- ухмыльнулся 1-ый принц Висталия. -По приезду обратно я тебя пребью!- сказала Нора сквозь зубы. -Ладно, пройдёмте в зал переговоров.- сказал король Тамбаруна. POV Нора Переговоры прошли скучно, мне хотелось по скорее уйти потому что Раджи вёл себя высокомерно. *После переговоров* Я залезла на спину к Оби и попросила отнести к карете. Он согласился и сейчас мы шли по коридорам. -Я спать хочу.- пробубнила я в шарф Оби. -Так спи. Я же говорил тебе спать ночью, а ты не спала.- ответил Оби. -А ничего что она у тебя на спине спит будет?- спросил Мицухиде немного смеясь. -Ничего страшного!- сказали брюнет и брюнетка и посмеялись. А через 15 минут я заснула. Конец POV Нора. Когда Оби донёс принцессу до кареты и посадил её, тогда он сел рядом. Нора лежала на плече наёмника и тихо посапывала. *В Кларенсе* -Передайте кто-то Норе когда проснётся, что я её жду в своём кабинете- серьёзно сказал Изана-. -Хорошо- ответили все кроме Зена. Оби отнёс е5 в комнату. *Воспоминание из прошлого* POV Оби -Да где же она!?- немного раздрожонно сказал я. Со второго этажа спрыгнула девушка с чёрными волосами и с чёрной маской волка. -Прости что опаздала! Так какое у нас задание?- спросила на вид 12-13 лет девочка. -Вот, убить 10-ых и освободить 2-ух заложников.- ответил я. Я до сих пор удивляюсь тому что 12 летняя девочка способна на убийства. -Ну что? Пошли?- спросила она держа в руках два кинжала. *После задания* -Нора! Держись, мы почти около гильдии! Только не закрывай глаза!- полу крича говорил я и бежал к гильдии.-"Чёрт, не теряй сознание. Я идиот, почему я не был тогда рядом?!- мысленно кричал на себя я. Забежав в гильдию я побежал в нашу комнату. -"Так, она же говорила мне как правильно обрабатывать раны. Бл*ть у неё на лице рана!"- быстро размышляя я нашёл всё что нужно. Сняв с неё маску я немного удивился. Но продолжил обработку её ран. Когда я закончил обрабатывать раны и удостоверился что у неё бьётся сердце я немного успокоился. На следующий день она очнулась, заметив это я её сразу обнял. Она рукой заслонила пол лица. -Что такое?- забеспокоился я. -Просто... Я не хотела показывать лицо раньше времени и... Вот- она убрала с левого глаза руку и открыла глаз. Там был шрам... В глазу и побледневший но глаз. - Всё же, я думаю что я могу тебе доверять. Не многие готовы спасти меня. -Нора, меня не волнует твой шрам. Главное ты жива. Я если честно удивлён что про большой потери крови, ты жива. -Не удивительно... Я столько пережила в своей жизни, что тебе и в кашмарах и не снилось.- сказала тихо Нора. -И что же ты пережила?- спросил я- Ты можешь мне доверять и рассказать всё что у тебя внутри.-Тихо сказал я и обнял её. Я не ожидал ответа на объятья, но она обняла меня в ответ. -Я могу рассказать только часть...- тихо проговорила она- Когда мне исполнилось 4 года, мой отец уехал на 3 года, но не сказал куда. К намо пришёл его брат близнец и представился отцом. Но я не поверила что он мой отец. Некоторое время спустя, он повёл меня в подвал, но не сказал зачем. Там он начал резать по спине и плечам ножом. Один раз он попал по глазу. Мама заметила это, и приготовила "Магмозию" но не ицелила до конца. Так как некоторых ингредиентов для неё не хватало. Теперь я не вижу левым глазом и слабая точка у меня спина- грустно сказала она... Конец POV Оби *Конец воспоминаний* Судзуки лежала на кровати и мирно посапывала. А рядом с ней лежал наёмник. Он медленно поглаживал её по голове. Некоторые говорили что они пара или брат и сестра. Но они просто друзья знающие друг друга 6 лет. Возможно Оби и Нора были влюблены в друг друга, но постоянно отнекивались. Они до сих пор, спустя долгое время говорят что они друзья. Возможно они просто держат друг друга во "Френдзоне". Они даже не подозревают что у друг друга внутри. Пока что у них брато-сестринские отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.