ID работы: 8088049

Любовь не по статусу

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава. Начало амнезии

Настройки текста
POV Нора Когда я проснулась был уже вечер. Я заметила Оби лежащего рядом. Я встала и пошла на болкон. -Тебя Изана ждёт.- сказал голос за спиной- Он просил передать когда ты проснёшься позвать тебя к нему.-сказал Оби. -Ясно... А почему ты в моей комнате спал?- спросила я. -Ты заснула на мне, когда приехали я тебя отнёс сюда, но сам устал. И заснул здесь.- немного смутившись сказал он. -Окей, я тогда к Изане. Подождёшь?- спросила я у друга. Шла по коридору я не долго так как моя комната была не по долёку от его кабинета. -Чего звал, Изана?- спросила грубовато я. -Я тебе пару вопросов задам. Ты не против?- спросил 1-ый принц. -Эм, ладно- ответила я ничего не понимая. -Ты же знаешь что из-за того что тебя не было 9 лет в Ночном королевстве, то через год им будет править твоя племянница?-спросил Изана. -Да, я это знаю. Я туда вернусь через полгода. Но зачем тебе это? Избавится от меня хочешь.- после последней фразы я грустно улыбнулась. -Нет, просто ты должна править там. Как мне стало известно ещё... Одна из империй появилась на востоке и хочет поробатить все королевства, объявив тем войну, но пока неизвестно какая именно империя.- ответил Изана.-Мне если честно не хочется чтобы ты уезжала. У меня даже уважение к тебе, ты пережила ад в детстве с 4-ох до 9-и лет, и даже так, не смотря на то что ты была наёмницей ты спасла Оби и всю гильдию. Это всё дастойно уважения. - сказал улыбнувшись Изана. (Щяс ваще не по канону(как будто раньше по канону было)) -Я тоже на самом деле тебя уважаю- моими словами Изана был шокирован- Да, я тебя уважаю. Несмотря на смерть твоей с Зерном матери и "пропажи" отца, ты поднял свою страну с колен и даже не смотря на своё холоднокровие, ты готов помочь всем, скрывая свои эмоции внутри. Знаешь, мы даже чем-то похожи.- сказала подойдя к окну и посмотрев на Кларенс улыбнулась.- Мне нравится эта страна и какой она стала когда ты начал править, но ью она ещё красивей.-повернувшись к Изане улыбнулась и немного наклонила голову в лево. Конец POV Нора Изана был шокирован словам Судзуки которую знает с 7-ми лет (Норе было 7, а Изане 8.) Она ему искренне никогда не улыбалась. -"Сейчас я сделаю то что никогда не делал.."- подумал Изана. Подойдя к брюнетке он посмотрел в её непонимающим глаза и обнял её. На удивление она ответила на его объятья. -Только никому об этом- сказала Нора по прежнему обнимая Изану. -Однозначно- сказал со смешком блондин. На самом деле Изана к Нора относятся как к сестре, но не показывал до этого момента. Но относится к друг другу они начали дружить в 8-9 лет . Всё это прервал стук в дверь. Они сразу отстранилась друг от друга. -Войдите- с невозмутимым лицом сказал 1-ый принц. -Изана Висталия, вам пришло письмо от 1-ой принцессы Розобелы.-сообщил Мицухиде зашедший в кабинет.-Мисс Судзуки, вы уже проснулись? -Как видишь, да- ответила Нора. -Вас Оби ищет-сообщил парень. -При Изане тоже можешь ко мне относится на "ты"- сказала Судзуки немного наклонила голову в лево. -Хорошо- ответил тот и передал старшему Весталии письмо. -Ладно я пойду. А то Оби заикался меня походу.- сказала Нора улыбнувшись. -Стой! Один вопрос- сказал 1-ый принц- Вы с Оби встречаетесь? -Что?! Нет мы просто друзья!- ответила 1-ая принцесса немного смутившись- Пока! Сказала та и открыв окно прыгнула на дерево искать Оби. -"Всё же, ты не такая какой себя показываешь... Долго ли ты скрывать боль будешь?"- спросил себя мысленно 1-ый принц. *В комнате Оби* Нора обыскала весь замок в поисках Оби. И пришла в его комнату. Когда она зашла в его комнату то осмотрела её. Позже её кто-то обнял сзади. -Где ты была?- спросил пьянным голосом наёмник. -У Изаны. Он же меня звал- ответила красноглазая- Ты пьян?- спросила Нора друга. -Нет, с чего ты взяла?- спросил непонимающе парень. Нора лишь вздохнула и повела его в кравать чтобы положить спать. Когда она уложила брюнета, то пошла к себе. Её комната находилась на этаж выше комнаты Оби. Когда она шла по лестнице, ей стало плохо и она начала терять равновесие и упала с лестницы сильно ударившись головой об угол ступеньки. *В мед. корпусе* Почти месяц Судзуки была в отключке. Когда она открыла глаза то её сразу обнял Оби. -А?- непоняла та. Она отолкнула его- Ты кто? Все были в шоке. -Амнезия- грустно ответила Гаарак. -Что? Где я? И кто вы все?-с каменным лицом спросила 1-ая принцесса. -Всмысле? Ты хоть знаешь кто ты?- спросил Зен. -Нора Судзуки, 1-ая принцесса Ночного королевства.- ответила брюнетка. -Ну, это хоть что-то- сказала Кики. -Так где это я?- спросила вновь Нора. -В королевстве Кларенс- ответил только что пришедший Изана- Голова болит? -Немного болит... А где мои сёстры?!- строго спросила девушка. -Они в своих королевствах.-ответил Мицухиде- Я кстати Мицухиде Луен. Это Кики Сейран, Зен и Изана Висталия, Широюки Дорог и Оби- решил представить всех изумрудноволосый. Нора по прежнему ничего не понимала, но была со спокойным лицом. -Эх, ладно, отдыхай- сказала Гаарак и выгнала всех из - Рю, иди сюда! Помоги сделать перевязку!- сказал главный лекарь. В комнату зашёл мальчик лет 11-13. Они поменяли бенты и уже складывали всё необходимое обратно в чемоданчик. -Такой молодой, а уже лекарь? Где ты учился?- спросила брюнетка мальчика. -Я иногда дома учился, а иногда у лекарей. И мне 12. Зовут Рю- ответил Рю и взял чемоданчик- Тебе надо отдохнуть э, поэтому поспи- на это Нора только кивнула и легла. POV Изана*В его кабинете* Ну и как мне сделать чтобы она всё вспомнила? Наверное, это может быть вмаписано в делах матери с отцом? Зайдя в хранилище я начал искать что-то об этом. Ведь если, она копия своей Мисс Сейры Судзуки, то у неё могло быть тоже что сейчас с Норой. -Хм, что это?- спросил себя я- Договор о помолвке 1-ого принца Изаны Висалии и 1-ой принцессы Судзуки Норы- я был мягко говоря в шоке- Всмысле? Почему мне не сказали об этом? Чёрт. Стоп! Но она же помолвлена с принцем Икейном!- я ничего не понимал. -Можни зайти?- спросил тихий серьёзный голос. -Нора? Ты что здесь делаешь? Ты должна отдыхать!- сказал я смотря на её повязку на голове. -Я решила спросить тебя знаешь ли ты что-то о моей матери и где она сейчас находится?- ответила она и подошла. -Немного знаю, а что? Она вроде сейчас в королевстве Суток.-ответил спокойно я.- Или в далине волков. -Врёшь. Я знаю, она мертва как и пол моей семьи- ответила Нора- Почему ты посчитал что солгать лучше чем сказать правду? -Я думал ты об этом не знаешь... -Некоторый воспоминания остались. А точнее до 9 лет, но я знаю что мне скоро 19 лет. Конец POV Изана. Конец 4 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.