ID работы: 8088049

Любовь не по статусу

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава. Попытка всё вспомнить

Настройки текста
Нора и Изана стояли в франилище и смотрели друг на другу в глаза. -А что это у тебя в руке?- спросила 1-ая принцесса кивнув на лист бумаги в руках у старшего Весталии. -Это? Да так неважно. Лучше пошли от сюда, а то холодно- выкрутился принц. -Ладно, пошли- ответила то и пошла за Изаной. Но дверь кто-то закрыл- Что за?- прикрикнула зло Судзуки-Откройте! Зачем ключи в замочной скважине оставил?-спросила красноглазая будущего короля. -Я не оставил! Они у меня в...- он похлопал по карманам и не нашёл там ключи.-Чёрт, они выпали! *Час спустя* Целый час Нора пыталась выбить дверь, а Изана искал потойной ход.(Странно что девушка дверь выбивает, а парень фактически ничего не делает) -Кто там?- спросил кто-то за дверью. -Откройте дверь! Нас заперли-ответила 1-ая принцесса. -Кого "нас"? -Меня и Изану. Откройте! -Сейчас- за дверью прозвучал звон ключей и шум открывания замка-Вот. А кто вас запер? -Мы не знаем- ответила Изана подойдя к выходу. Они вышли и закрыли дверь POV Нора Теперь к Широюки надо на перевязку. -Здравствуйте, я на перевязку-сказала я холодным тоном. -Да, конечно, проходи-сказала Гаарак. -Угу-ответила я и пошла в комнату. Там меня уже ждала Широюки. -Привет, садись-сказала она указав на койку. Я села и она начала снимать с моей головы бинты -Давно ты лекарем стала?-спросила я и она вздрогнула от моего холодного голоса. -А?! Д-да, где-то 2-3 года назад-ответила Широ дрожащим голосом. -Почему у тебя голос дрожит?- спросила я посмотрев на неё боковым зрением. -Да, т-так нич-чего- не захотела отвечать Широюки. -Скажи если что-то не так, я постараюсь помочь-ответила тихо я. -Мне грустно от того что ты всё забыла. Ведь ты столько раз спасала нас- грустно чуть ли не со слезами на глазах говорила Широюки. -Широ... Если это правда то я постараюсь всё вспомнить.-сказала я обняв красновласку. Конец POV Нора. Конец 5-ой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.