ID работы: 8088049

Любовь не по статусу

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава. Возврат воспоминаний

Настройки текста
На следующий день приехала принцесса Розобелы. -Приветствую вас в Кларенсе. Я 1-ый принц Изана Весталии, это мой брат Зен, а это 1-ая принцесса Ночного королевства- представился Изана, и предсавил Зена и Нору. -Здравствуйте, я принцесса Мелисса Роуз, 1-ая принцесса Розобелы.- сказала с улыбкой принцесса- Ты же Широюки? Я тебе кое что принесла- сказала каштановолосая и протянула зелёноглазой мешочек- Это лепестки лечебных роз "Макронич" они тебе пригодятся. Нора стояла и молчала. -"Я здесь лишная что-ли?- подумала брюнетка. -Ты ведь Нора? Можно будет позже с тобой поговорить?- спросила принцесса красноглазую. -Не знаю, мне ещё ехать в своё королевство- ответила та и пошла в замок. POV Нора. Снова будет уговаривать о сотрудничестве? Тц, этого ещё не хватало. Мало того что я месяц в отключке была, так это я понимаю. Может хорошо что я потом стала наёмницей? Стоп... Откуда эти воспоминания? То есть я возвращяю себе воспоминанич? Так это уже прогресс! Ну давай Нора вспомни что-то ещё! Завтра ещё надо в Ночное королевства, в архив. Может что-то да и вспомню -Мисс Судзуки, вам просили передать эти печенья.- сказал один из стражников. -М? От кого?- спросила я взяв корзину с печеньем. -Он не сказал имени, а просто передать. Сказав что он из королевства Неония- ответил тот и ушёл. -Ясно- настороженно проговорила я. -Можно?-спросил Оби и взял печенье. Я промолчала и укусила печенье. -!?- я сразу збила печенье из руки Оби перед тем как он его укусил и сама выплюнула кусочек печенья. -Что такое?- удевлённо спросил Зен. -Печенье отравленной! А королевства Неония не существует- зло сказала я- Это дядя отправил печенье. Он создал империю. -Что? Он в Кларенсе?- удевлённо спросил Оби- Дело дрянь. -И что будем делать?- спросила Кики. Я заметила записку на печеньях. -Воевать- прочитав записку сказала я- Изана, Зен, соберите всю военную стражу! Принцесса Мелисса, вы тоже самое сделаете в своём королевстве. Оби, ты со мной в Суточное королевство.- быстро проговорила я. Мы с Оби добежали до границы Кларенса и Ночного королевства. Я свистнула так как только можно громче, так как мост между королевствами сломан. Через некоторое время прибежал 2-3-ох метровый волк. -Садись- сказала я Оби, сама сев на волка и протянув ему руку. Он залез. -А он перепрыгнет?- спросил с сомнением Оби, а волк на него рыкнул. -Не недооценивай его- сказала я вместо волка. И он разбежавшись перепрыгнул и побежал в моё королевство. -Внимание!- крикнула я. Все были удевлены приезду принцессы спустя почти 10 лет- Мой дядя возврощяется с войной и хочет пороботить все королевства. Поэтому все кто готов к битве за свой родной дом, оседлайте волков и в Кларенс!- серьёзно сказала я сидя на волке.- Теперь к Кейти-скамандывала я. *Спустя зборы всех для войны* Я прибежала на волке с Оби в замок Висталь -Это твой волк?-спросил шокировано Мицухиде. -Да. А вот и остальные- посмотрела я в сторону леса. Оттуда вышли сёстры на волках, львах, тиграх и грифонав. -Грифоны?!- уже сказал шокировано Зен. -Да. Так добираются до Воздушного королевства. -Но это же миф?! -Как видешь, нет. Войны прибудет позже- сообщила я. -Мы всех собрали- сказал Изана посмотрев на армию. -Одно условие...- сказала я посмотрев на волка.- Дядю убью я!- зло крикнула я- Я должна отомстить! Конец 6-ой главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.