ID работы: 8088138

Путь истинного Хадаганца

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот тебе и молодые светила Империи.

Настройки текста
Лето.Солнечный день.Как и всегда Империя,встречает своего гражданина агиттационным материалом в почтовом ящике.Ах да,Империя.Империя-это государство расположенное на нескольких аллодах которые удерживает великий маг Яскер.Незебград-столица,и самый развитый город среди всех.Разбитые мощённые плиткой дороги,киоски с афишами,торговые ряды с лавками.Этот вид,уже приевшийся,граждане Империи видят уже на протяжении многих-многих лет,и если бы можно было что-то исправить,нет же,говорят историческая ценность.Всё,что нужно знать сейчас об Империи,так это то,что это государство полудиктаторской власти,скорее всего,подобие халифата.Невысокие двухэтажные дома с цветами на балконах,клумбы с яркими розовыми цветами,огромные трубы по всему городу,что передают энергию,но об этом позже.Надеюсь вы представляете себе такой городок.Пора бы перейти к рассказу нашей истории,про выдающегося гражданина Империи.       Под палящим,как в самый жаркий день лета,солнцем проходила церемония награждения выпускников академии ТМЕПИГ(техническо-магическо-естественного прогресса имперского гражданина) им.Саранг Кхтанг.На улице было не видно ни облачка.Юные мальчишки лет 16-ти,и их родители стояли под пеклом и ждали окончания этой церемонии.Помимо людей-хадагнцев в Империи состояли Орки и Восставшие,на последних стоило бы остановиться,но пока стоит лишь сказать,что это трупы,восставшие с помощью некой магии,все восставшие отличаются своим блестящим умом.И вот женщина,одетая в нарядное вечернее платье,с радостью объявляла о конце церемонии,завершая свою торжественную речь тем,что прогресс не стоит на месте и всем гражданам империи нужно двигаться вперёд навстречу приключениям.В первых рядах ребят стоял молодой парень Павел Сеченов,вот,герой нашего рассказала.Павел,будучи учеником академии,стал отличником среди своей группы и получил направление с тремя другими ребятами в самое прогрессивное место в империи НИИ МАНАНАЗЭМ.К слову,в НИИ МАНАНАЗЭМ лучшие учёные Империи и самые просвещённые восставшие какие только могут быть.Юных выпускников отпустили с церемонии,и,конечно,что должно быть после окончания института?Вечеринка.Что могло быть лучше для имперского гражданина,закрытого от всякого веселья и радости,чем зажигательные танцы и алкоголь?Ничего.Точно так же подумали и ребята .Для тех кто так и не понял,развлечений в Империи не было,поговаривают,что чиновники ходят в клуб с полуголыми танцующими эльфийками,но кто в наше время верит слухам?Правильно,все.Поэтому наши ребята и собрались в этот,так называемый…Бункер.Предъявив пропуск,в виде небольшой пачки купюр,ребята быстро зашли и поднялись на второй этаж здания,Павел сразу полез открывать шампанское,конечно,чтобы выпить за окончание.Но не успел он его открыть,как на сцене появились те…ради кого все сюда ходят.Чудесные и незабываемые формы,прекрасные ножки,эльфийки были похожи на куколок или на самые ужасные фантазии извращенцев.Они были идеальны во всём. -Во имя Яскера!Да в жизни ничего лучше не видел-воскликнул Васька Мохов -Сказал как отрезал Васька,сейчас-то мы повеселимся-сказав это,Лёха вытащил непонятно откуда штопор и начал открывать бутылку шампанского. Под зажигательные аккорды гитары,орки и хадаганцы пустились в пляс,их танец был полон энергичных и необычных для имперца движений.Под прекрасные этюды,восставшие начали петь свои чудные арии и рок-песни,их голос доносился с такой ревностностью,с такой полнотой,что все были вне себя от радости и погружения в эту музыку.От танцев и музыки содрогался весь "Бункер",но содрогался не только от громких звуков,но от необычного эйфорического чувства,запретного,что не дозволено было имперским гражданам,чувства,что посещает человека несколько раз за жизнь,чувство полной радости.Конечно,все секреты вечеринки известны не были,однако,стоит предположить,что веселись ребята как в свой последний день жизни.По словам вечного сторожилы – «Бункера»,таких «веселух» он в жизни не видел,хотя повидал здесь многое.После вечеринки Паша Сеченов вышел никакой,и пошёл к себе в квартиру,которую ему выдал комитет помощи начинающим учёным и молодым светилам Империи,сокращённо КПУиСИ.Прохаживаясь по тёмным улочкам,с уже давно развалившейся пликтой,Павел заметил что-то необычное,как вдруг из-за угла послышался треск и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.